Голиаф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Голиаф » Сценарии » Заявки на Источники


Заявки на Источники

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Правила подачи заявки

Код заявки

[b]1. Описание Источника[/b]

[b]2. Отыгрыш, квест[/b]

[b]3. Владелец[/b]

2

1. Описание Источника
1. Небольшая пиала из металла с незначительным содержанием серебра. Через дно проходит заметная трещина, однако если налить в пиалу воды, она не прольется.
2. Тип мистической силы – смешанная.
3. Характер действия -исцеление, сила и время действия артефакта пока скрыты.
4. Время на восстановление потенциала пока скрыто. Принцип действия –целебной становится любая жидкость, налитая в пиалу и выпитая из нее. Источник напоминает о себе усиленной жаждой (различной, начиная от жажды еды и заканчивая жаждой жизни (к примеру), в зависимости от того, что испытывает истинный в данный момент)
2. Отыгрыш, квест
История началась еще в 18 веке, когда принадлежал ученому Михаэлю Химмельборгу, автору книги «О петлях, ангелах и демонах». Сама книга так же содержит карту, где находится источник, часть информации и часть ключа. Второй частью ключа является компас.
Квест :
Начался он с того, что книга всплыла на аукционе, продать ее решил Томас Вейль, хозяин отеля «Пики» которому она досталась в наследство от покойного дядюшки, собиравшего сомнительную литературу.
Книгу эту через Сида (посредник) решил приобрести М. Сильверстоун (договор был уже отыгран в теме его дома)
Во время совершения сделки на Сида и Вейля напали и Вейль был убит членами банды мутантов Анул, которые так же узнали о книге. (отель "Пики")
Сид был похищен, и как человек, который что-то знал о книге (предположительно) и как заложник, которого нужно выменять на компас. Компас когда-то был зарыт в могилу вместе с Химмельборгом, как и многие его вещи.  Сами мутанты естественно не могли появиться в столь людном месте.
На данный момент ключ находится у Таотао, который выкупил его у внука Химмельборга Алана Тора (Клуб "Брамадеро")

Квест находится в процессе.

3. Владелец
Пока не определен.

Одобрено

Отредактировано Голиаф (25.01.2011 17:42)

3

1. Описание Источника
1. Внешний вид: чёрно-хромовый Харлей-Дэвидсон, «Король Дорог». Без тормозов.
2. Тип мистической силы: смешанная.
3. Характер действия:
- вмешательство в разум Пасти;
- перемещение как по земле, так и по воздуху на больших скоростях (левитация);
- заправляется обычным топливом.

Особенности: живой разумный Источник, регистрация которых в ближайшие полгода как минимум не предусмотрена. Сознание Источника развито на уровне пятилетнего ребёнка. Наделён чувствами. Способен перемещаться самостоятельно, без водителя. Способен найти хозяина, где бы тот ни находился, хоть на другом конце города. Различает вкус топлива, предпочитает хорошего качества. Способен к восприятию речи и "общению" (мигание фар, рычание мотора и прочее). Словом, совершенно живое и разумное создание.

Источник, вмешавшись в разум левиафана, может частично открыть его своему владельцу. Это влечёт за собой следующее: 1) создание неразумных незамаскированных временных иллюзий любой сложности, материальных и не материальных в пределах тела левиафана; 2) масштаб иллюзий может достигать пятисот кубических метров; 3) телепортация; 4) знание о том, кто где находится в данный момент и чем занимается; 5) чтение мыслей чужого персонажа и вмешательство в его разум («внутренний голос») при согласии автора; 6) герою передаются фрагментарные сведения о прошлом и будущем, в том числе чужого персонажа при согласии его автора. Отрывочные сведения о прошлом и будущем не только сущностей, но и определённых географических мест или отдельных вещей; 7) безопасное перемещение в Петлях и во внутренних слоях левиафана. Возможность избежать любой ловушки в нём.

Всё вышеперечисленное возможно при следующих условиях: 1) только в пределах тела левиафана (фактически всего города, пространства над ним и под ним); 2) только при физическом контакте с Источником (прикосновение). Одного взгляда или силы мысли будет недостаточно.

4. Время на восстановление магического потенциала: не требуется. Источник сам решает, когда ему отдохнуть.

2. Отыгрыш, квест
Все подробности в организационной теме. В отыгрыше могут принять участие не только претенденты на роль владельца Источника, но и любой желающий.

3. Владелец
До 19 февраля ведётся набор игроков-конкурентов. Минимум 2, максимум 5. На роль владельца по итогам отыгрыша будет выбран один персонаж, который первым пройдёт все испытания. Заявки на участие оставлять в организационной теме. Заявки не принимаются по ЛС и ICQ.
Особенности отыгрыша: все участники, подавшие заявки на роли соискателей, автоматически дают НПС-ведущим право на убийство, физическое и умственное уродование своих персонажей. Отыгрыш предполагает наличие кровавых сцен, леденящих душу убийств, сочной расчленёнки и прочей макабрической лирики.

Организационная тема квеста

PS: участие в квесте не лишает возможности участвовать в конкурсе на лучшее описание игровой темы.

Одобрено


Вы здесь » Голиаф » Сценарии » Заявки на Источники