Голиаф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Голиаф » Сценарии » Правила подачи заявки на Источник


Правила подачи заявки на Источник

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В игре открыта регистрация предметных Источников. К ним относятся артефакты следующего типа:

"Они выглядят как самые обычные вещи, лишь слегка отличающиеся каким-либо дефектом в отношении их употребления по прямому назначению. Такая категория Источников самая распространённая. Монета с двумя оборотными сторонами, билет в кинотеатр на несуществующее место, два левых башмака в одной коробке, пульт от телевизора с отсутствующей кнопкой "вкл" и так далее". (Мистическая энергия).

Правила подачи заявки

1. Заявки публикуются в этой теме.
2. Заявки от персонажей, имеющих меньше 15 игровых сообщений (анкеты не считаются), не рассматриваются.
3. Заявки на Источники принимаются каждый реальный месяц с 1 по 10 число. Во всё остальное время они не принимаются и не рассматриваются ни при каких условиях. Правило временно отменено, регистрация заявок открыта.
4. Перед тем, как подать заявку, ознакомьтесь, пожалуйста, с информацией об Источниках. Если возникают неясности, их лучше разрешить заранее, задав вопросы администрации в этой теме.
5. Источники не регистрируются тайно.
6. Заявка проверяется в течение суток. Если у администрации не возникает претензий, после текста сообщения появляется пометка "Одобрено". Если у администрации есть вопросы, они могут быть заданы в самом сообщении или по ЛС.
7. Если заявка не принимается, после текста сообщения появляется пометка "Заявка отклонена". Причина может быть в халатном отношении к правилам форума, слабых ограничениях силы артефакта или в слишком простой схеме отыгрыша. Заявка не принимается также в том случае, если на момент её подачи персонаж ещё не получил в игре Источника по предыдущей.
8. Администрация вправе потребовать усложнить схему отыгрыша и/или ограничить силу Источника, время и условия его действия. (Заранее предупреждаю, что ограничения будут жёсткими с целью сохранения игровой атмосферы, при которой подавляющее большинство сущностей ничего не подозревает о наличии Источников). Если участник не согласен с требованиями, заявка отклоняется.
9. Единовременно один участник может подать только одну заявку. Один Источник на персонажа. Если участник подаёт вторую заявку от лица своего второго персонажа или отдельно зарегистрированного НПС, она может быть отклонена на усмотрение администрации.
10. Во избежание хаоса, паники и апокалипсиса могущественные Источники в игре не регистрируются. Манчкинство душится на корню.
11. Правила взаимодействия персонажей не отменяются. Сюда же относятся случаи, связанные с подчинением воли чужого персонажа при помощи Источника, любым вмешательством в его разум.
12. Не забывайте предупреждать своих партнёров, если не уверены, что они готовы к импровизации. Если ваши соигроки начнут жаловаться, вина за отсутствие заблаговременной договорённости о каких-либо действиях будет на вас.
13. Когда Источник обретён персонажем, администратор вносит всю информацию о нём в эту тему, в том числе имя владельца или владельцев.
14. Мастер игры вправе вмешаться в отыгрыш и приостановить его до внесения участником поправок, если данные в заявке расходятся с данными в игровых сообщениях.
15. Описание любых проявлений Источника (воспоминания, изменение настроения персонажа, работа артефакта, его "напоминания" и прочее) возможно только по заблаговременной договорённости с участником, оставившим заявку, или владельцем.
16. Если участник ведёт собственный отыгрыш, по которому планирует заполучить для своего персонажа Источник, это не значит, что его герой не может быть действующим лицом в чужих квестах по поиску Источников для других персонажей. Взаимная помощь не возбраняется.
17. Персонаж может получить Источник только в основной игре. Эпизоды из прошлого и будущего не рассматриваются.

В дальнейшем правила могут быть дополнены и уточнены, о чём участники будут уведомлены. Все вопросы по Источникам и правилам можно задать здесь.

2

Заявка

1. Описание Источника
Включает в себя:
1) внешний вид предмета с упоминанием дефекта;
2) тип мистической силы (тёмная, светлая, смешанная);
3) характер, силу и время действия артефакта;
4) время на восстановление его мистического потенциала;
Чем подробнее, тем лучше. Можно также добавить: секрет активизации и как Источник "напоминает" о себе (данная информация по завершении отыгрыша должна быть в этой теме), характер воспоминаний Источника, которые в ходе отыгрыша будут переданы владельцу.

2. Отыгрыш, квест
Перед тем, как персонаж получит Источник, он должен пройти отыгрыш, придуманный самим участником. Можно попросить помощи у администрации. В этом пункте даётся завязка и общая схема отыгрыша, которая в ходе игры может быть усложнена на усмотрение автора, но не упрощена. Чем сильнее Источник, тем, соответственно, должно быть больше затрачено времени и усилий.

3. Владелец
Персонаж или персонажи, которые после отыгрыша получат Источник. Заявка может быть от нескольких персонажей, если все они завязаны в один отыгрыш, и если Источников при этом столько же или меньше, все они должны быть подробно описаны в первом пункте.

Код заявки

[b]1. Описание Источника[/b]

[b]2. Отыгрыш, квест[/b]

[b]3. Владелец[/b]


Вы здесь » Голиаф » Сценарии » Правила подачи заявки на Источник