Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Голиаф » Справочник » Список ролей


Список ролей

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Плохие профессии:
- специалист по освидетельствованию трупов, особенно в летние дни;
- потомственный грабитель могил;
- палач.

Ван Цзюнь-юй

1. Персонажи, чей политический статус выше статуса мэра города, в игру не принимаются (президент США, сенаторы и прочие).
2. Смотрите также вакансии от участников. Возможно совмещение нескольких ролей.
3. Список профессий от бухгалтеров до телохранителей.
4. Для военных: таблица воинских званий в вооруженных силах США.
5. Занятые роли отмечены другим цветом. Придержанные - другим цветом и курсивом.

2

Городские власти

Мэр. Харвард Андерсен. Возраст персонажа не менее пятидесяти лет. Избирается населением на четырехлетний срок, обладает широкими властными полномочиями, в том числе решающим голосом при формировании городского бюджета, правом создания и реорганизации городских органов управления, назначения и смещения их руководителей, правом вето, а также всей полнотой власти во всех особо не оговоренных вопросах городской жизни. За подробностями обращаться к администратору.
Городской казначей. Возраст персонажа не менее тридцати пяти - сорока лет. Избирается на четыре года, вырабатывает рекомендации по финансовой политике и является консультантом мэра и городского совета по вопросам бюджета.
Президенты боро (пяти муниципальных округов) - Бигпая, Ночной Радуги, Догтауна, Старого Города, Ала-Моаны. Полномочия президентов боро в целом ограничиваются реализацией местных социальных программ. Возраст персонажей не менее тридцати пяти - сорока лет.

Городской совет

Члены Городского совета (пятьдесят один). Вправе преодолеть вето мэра двумя третями голосов от списочного состава. Избираются от каждого округа на четыре года. Совету принадлежит законодательная власть (разрабатывает и принимает законы, одобряет бюджет). Возраст персонажей не менее тридцати пяти лет.
Общественный адвокат. Председатель Городского совета, который избирается всем городским населением на четырехлетний срок. Он может высказывать свое мнение лишь в случае тупиковой ситуации. Возраст персонажа не менее тридцати пяти лет.
Спикер Городского совета. Обладает наибольшими полномочиями в совете, назначает глав комитетов. Избирается членами совета. Возраст персонажа не менее тридцати пяти - сорока лет.

Девять основных административных учреждений (агентств)

В каждом учреждении семь членов (президенты боро назначают по одному члену, мэр назначает еще двух). Члены управления избирают из своего числа президента и назначают канцлера. Возраст персонажей не менее тридцати пяти лет. Названия учреждений:
• Управление среднего образования
• Управление высшего образования
• Комиссия по здравоохранению и больницам
• Управление жилищного строительства
• Портовое управление
• Управление муниципального транспорта

Биржи

• Члены Совета директоров Товарной биржи Голиафа (контракты на нефть, газ, платину, палладий, золото, серебро, медь и алюминий, какао, хлопок, кофе, сахар, этанол, уголь, электричество). В Совет входят: председатель и вице-президенты. Возраст персонажей не менее тридцати пяти лет.
• Сотрудники комитетов и члены Товарной биржи.
• Члены Совета директоров Фондовой биржи Голиафа (операции с акциями и другими ценными бумагами). В Совет входят: председатель, президент, десять членов биржи и десять представителей деловых кругов. Возраст персонажей не менее тридцати пяти лет.
• Сотрудники комитетов и члены Фондовой биржи.

Департамент полиции Голиафа

Общее о полиции. Подробно. Для удобства участников в игре принята упрощенная иерархия (приведена ниже от высшего чина низшему).

• Комиссар (он же глава, суперинтендант, шеф) полиции города. Гражданское лицо. Возраст персонажа не менее тридцати пяти лет.
• Заместитель комиссара. Гражданское лицо. Возраст персонажа не менее тридцати лет.
• Начальники бюро
• Помощники начальников бюро
• Инспектора
• Помощники инспекторов
• Капитаны
• Лейтенанты
• Сержанты
• Полицейские (они же офицеры, констебли, копы) и детективы

Организованная преступность

Босс. Возраст персонажа не менее тридцати восьми - сорока лет. В настоящее время главой мафии Голиафа и фактическим хозяином нижнего города Мондевиля, под властью которого находятся самые прибыльные направления теневого бизнеса, является "Барон". Банда Барона - крупнейшая в городе, среди её членов есть немало политиков, владельцев миллионных состояний, королей шоу-бизнеса и так далее. Ей подчиняются банды поменьше, а тем же, в свою очередь, платят "дань" отдельные низшие криминальные элементы. Роль Барона занята.
Младший босс. Заместитель босса, который отвечает за деятельность старших членов банды. Выбирается боссом. Возраст персонажа не менее тридцати восьми - сорока лет. Роль младшего босса в банде Барона занята.
Советник босса. Возраст персонажа не менее тридцати восьми - сорока лет. Член банды, которому босс может доверять и к советам которого прислушивается. Служит посредником при разрешении спорных вопросов, выступает посредником между боссом и подкупленными политическими, профсоюзными или судебными деятелями. Роль советника Барона занята.
Старшие члены банды. Возраст персонажей от тридцати пяти лет. Главы команд или боевых групп, которые несут ответственность за один или несколько видов криминальной деятельности в городе и ежемесячно отдают боссу получаемую с неё часть доходов. Виды деятельности: наркоторговля, незаконный оборот оружия, проституция, рэкет, отмывание денег, контрабанда, заказные убийства, подпольные азартные игры, торговля информацией.
Младшие члены банды. Исполнители.
Соучастники. Членами банд они ещё не являются, но уже наделены определённым статусом. Выполняют функции посредников при сделках, выступают в роли подкупленных представителей профсоюзов или бизнесменов.

3

Дополнительные роли

Все названия могут быть изменены с условием сохранения единства игровой атмосферы. В качестве владельцев и совладельцев, упомянутых в этом списке, принимаются персонажи не младше тридцати пяти лет.

• Финансовые магнаты (от двух до пяти персон, семья), владельцы крупного офисного центра "Шпиль", построенного в Бёрдленде на деньги их предков не менее полувека назад. (Магнат - обладатель финансового или промышленного капитала, имеющий политическое или экономическое влияние благодаря богатству или господствующему положению в отдельной отрасли экономики.) Шпиль - это десять высотных зданий с отделкой в стиле ар-деко, здесь находятся штаб-квартиры различных корпораций и крупнейший по доходности аукционный дом "Белый Кит". Каждое Рождество в центре устанавливается главная ёлка города. Церемонию первого зажжения огней на ёлке транслирует телеканал Эн-би-си.

• Миллиардеры, совладельцы (две персоны, деловые партнёры) всемирно известного аукционного дома "Белый Кит", который ныне является одним из самых крупных аукционных домом в мире. Совместно с крупнейшим европейским аукционным домом "Белый Кит" занимает шестьдесят процентов мирового рынка аукционных продаж антиквариата и предметов искусства. Является частной компанией, ежегодно проводит более четырёхсот торгов, имеет пятьдесят офисов в двадцати семи странах и десять торговых площадок по всему миру.

• Владельцы (две персоны, деловые партнёры) компании, управляющей башней "Кинг Соул" - ста двадцатиэтажным небоскрёбом в стиле ар-деко, самым высоким зданием в Голиафе, расположенным на острове. "Кинг Соул" причислен к национальным историческим памятникам Атлантиды. Этажи заняты коммерческими площадями, смотровыми площадками, аттракционами.

• Владельцы (две персоны, деловые партнёры) компаний, управляющих историческим небоскрёбом "Ганди" в стиле ар-деко. В здании, которое находится в Старом городе, восемьдесят этажей, используемых под офисы.

• Художественный руководитель, генеральный директор, солисты, дирижёры, музыканты оркестра Атлантической оперы. Театр создан на средства акционерного общества, субсидируется богатыми фирмами и частными лицами. В августе Атлантическая опера даёт бесплатные спектакли в парках города, собирающие огромное количество зрителей. Оркестр и хор работают на постоянной основе, а солисты и дирижёры приглашаются по контракту на сезон или на определенные спектакли. Оперы традиционно исполняются на языке оригинала. Основу репертуара составляет мировая классика.

• Директора Музея современного искусства и Музея естественной истории.

• Владелец знаменитого отеля Голиафа "Лейтенант Сантино" в Бигпае, славу которому принесли постоянные обитатели из числа богемы. Гостиница представляет собой шестнадцатиэтажное здание из тёмно-красного кирпича.

• Издатель, главный редактор и журналисты "Голиаф Таймс" - ежедневной широкоформатной газеты, освещающей значимые политические, экономические и культурные события в городе и всей Атлантиде. Владелец газеты - одноимённая компания, возглавляемая издателем и главредактором. Первая по популярности газета в Голиафе, вторая - в Атлантиде, распространяется по всему миру, ежедневный тираж около миллиона, стоимость 1 доллар в понедельник-субботу, 3.50 долларов в воскресенье. Тему со статьями газеты можно будет создать в разделе "Голоса", содержание заранее обговаривается с Мастером игры. Если в статьях будут упоминаться действующие персонажи, должно быть заблаговременное согласие от их авторов. Штаб-квартира газеты в Бёрдленде.

4

Упомянутые в игре персонажи

Если Вы берётесь регистрировать в качестве основного или вспомогательного персонажа из данного списка и через какое-то время вынуждены отказаться от него (уход с форума, продолжительное отсутствие, недостаток времени), он остаётся в игре независимо от Вашего желания. Передача анкеты и аватара - на усмотрение автора, игра не стирается. Пока не указан конкретный владелец, он описывается как НПС общего пользования любым игроком.

• Владелец ресторана "Светильник Джека".

• Владелец клуба "Дрожь".

• Владельцы и организаторы представлений на Полигоне (двое).

• Владелец бара "Гадкий ящер" (женщина, ангел или демон). Также требуются официантки-танцовщицы.

• Владельцы "Рауль Дюка". Братья-близнецы (или сестра и брат близнецы), получившие отель-казино в наследство от своих родителей. Те, в свою очередь, получили его от своих родителей, и так было всегда, с момента его возникновения. Как и устройство воздушных скачек, впервые организованных первыми владельцами "Рауль Дюка" (когда именно - обговариваемо). Возраст персонажей от тридцати лет.

• Хаана. Иллюзия, владелица "Адского" мотеля.

Крысиный король

http://goliath.mybb.ru/uploads/000d/95/ea/12118-3.jpg

Истинная сущность, ангел или демон. На лице почти постоянно грим. В жестах есть что-то от грызуна. Отражение - в человеческий рост чёрная крыса с тремя головами и тремя хвостами, на спине клочок шерсти посветлее, по очертаниям напоминающий корону. На каждой морде по шесть пар глаз, расположенных в ряд к носу. Владелец Источника тёмной силы (подвеска и тому подобное), позволяющего подчинять разум крыс (обычных земных, некрылатых), диктовать им приказы на расстоянии в несколько миль, общаться с ними на одном языке. Способность не действует в теле левиафана. Источник же наделяет его обострённым обонянием и слухом этого зверя и может действовать несколько часов подряд без подзарядки. Время на восстановление магического потенциала - от десяти часов. Секрет активизации, как был получен - на усмотрение игрока. Логово в Крысином гнезде - это его угодья и законные владения, но повстречать короля можно где угодно. По сути изгой, одиночка, слегка не в себе. Само его существование подвергается сомнению, рассказы о нём имеют характер весьма отдалённых от истины городских мифов. Желанием завоевать мир и непомерными амбициями не страдает, никаких неприятностей городу пока что не доставлял и стремления навредить массе лиц не обнаруживал. Предпочитает бодрствовать и подниматься на поверхность по ночам. При неблагоприятной ситуации, скорее всего, предпочтёт смыться, но если прижать к стене во всех смыслах, может быть опасен, как загнанная в угол крыса. Как бывший актёр, и неплохой, может примерить на себя любую личину. Безработный. Питает смертельную ненависть к летающим крысам, боится летать.

Таотао

http://goliath.mybb.ru/uploads/000d/95/ea/12118-2.jpg

Истинный, ангел или демон. Владелец клуба "Брамадеро". Пожилой испанец лет пятидесяти, высокий и худощавый, с нервными руками, всегда стянутыми в тугой хвост длинными тёмными волосами и блестящими, чуть навыкат глазами, в которых негасимо горят бесноватые чёрные огоньки. Таотао - так его все называют - несмотря на несколько отталкивающий внешний вид, при близком знакомстве неизменно притягивает к себе любого силой своего магнетического характера.

Гидра

http://goliath.mybb.ru/uploads/000d/95/ea/12118-1.jpg

Мутант по происхождению, демон - по сути. Лукавый, коварный и сладострастный властитель Иномирья, благодаря покровительству Барона получивший возможность свободно пребывать в обоих мирах - верхнем и нижнем городе, Голиафе и Мондевиле. Антропомофр с бронзовой кожей, мелкой изумрудно-золотистой чешуёй на внешней стороне конечностей, крепкими когтями вместо ногтей, янтарными глазами с змеиными зрачками и раздвоенным получеловеческий-полузмеиный языком. Человеческие черты лица хищно заострены. Главное отличие от Истинного, которым он когда-то был - густая копна тонких, длинных, постоянно извивающихся живых ядовитых змей вместо волос. Их яд способен парализовать или даже убить в зависимости от дозы за считанные минуты. Движения Гидры по-змеиному плавные, словно он перетекает из одного положения в другое, и в то же время, он силён и стремителен, как анаконда. Мутант способен видеть в темноте и обладает удивительно тонким нюхом.

5

Также требуются

Судьи, адвокаты, налоговые инспекторы, прокуроры, шоу-звёзды, психоаналитики, телеведущие, продюсеры, пилоты, мультипликаторы, водители, саксофонисты, хиппи, дальнобойщики, владельцы забегаловок, бензоколонок, придорожных мотелей и дешёвых закусочных, кредиторы, драг-квины, хип-хоперы, переводчики, владельцы ломбардов, постояльцы отелей, "зелёные", богема, спортсмены, члены тайных радикальных организаций, подпольные бойцы, шулеры, байкеры, гонщики, федеральные агенты, работники универмагов, заключённые, таксисты, иллюзионисты, коллекционеры, комиксисты, уборщики, продавцы оружия, юристы, аферисты, комики-травести, пожарные, жонглёры, преподаватели, джазмены, моряки, архитекторы, сценаристы, сторожа, директора и сотрудники агентств, компаний, музеев, театров и кинотеатров, грузчики, владельцы банков, клиник, офисов, ресторанов, диско-баров, кафе, клубов, кабаре, казино и многие-многие другие.


Вы здесь » Голиаф » Справочник » Список ролей