Голиаф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Голиаф » На границе » Список действующих лиц


Список действующих лиц

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Истинные сущности

Анхель Тенрар, наследник состояния, демон.
Барон, глава мафии, хозяин Мондевиля, раса скрыта.
Гэндзи, миллиардер, меценат, советник Барона, демон.
Джеймс Мур, владелец антикварного магазина, раса скрыта.
Клод Тенрар, наследник состояния, ангел.
Крис Тенрар, писатель, раса скрыта.
Лайз, охотник на мутантов, демон.
Майкл Келли, владелец гей-клуба для чёрных, демон.
Марк Клаир, модель, истинный.
Ноа Браун, врач, ангел.
Пандора (Роксана Шерман), генеральный директор "Дженерал Моторс", демон.
Пауло, обслуга клуба "Брамадеро", ангел.
Ранго, владелец крупнейшей букмекерской канторы штата "Вандервуд Лимитед", заместитель Барона (младший босс), миллиардер, раса скрыта.
Ричард Уоррен, потомственный наездник, раса скрыта.
Хантер Маклейн, сержант полиции, раса скрыта.

2

Изначальные сущности

Пасть, левиафан.
Хаана, материальная иллюзия (Пасть), хозяйка "Адского" мотеля.

3

Срединные сущности

Бэби Ди, член тайной организации по радикальной борьбе с террором, разумный мутант человеческого происхождения.
Мастер ключей, обитатель Пасти, проводник, разумный мутант человеческого происхождения.

4

Отражения
(если у вас есть иллюстрация, ссылка на неё может быть помещена здесь, в скобках время превращения)

Барон
"Складки кожистых крыльев, шелковистый на вид абрис полузмеиной скулы. Тусклый огонек дымящей сигары и двойное отражение искры в огромных черных глазах, где ни белка, ни радужки, и все цвета тонут в душном и тяжелом мраке взгляда... Одна из химер так и осталась сидеть каменным истуканом, а крылья второй дрогнули в ответ на звук. Иссиня-черный бархат поддельного камня. Обманчивая мягкость рептилии. Спрятанные клыки не источают яда, втянутые когти придают рукам почти естественный вид..." (2-3 минуты).

Гэндзи
"Могучее создание двух метров роста с гладкой кожей, напоминающей скорее плотную шкуру динозавра... Прямоходящее. С крупными конечностями, по структуре напоминающими человеческие, но более удлиненными, с крепкими и длинными когтями. Морда его была прикрыта своеобразной костяной маской, увенчанной острыми, как бритва и твёрдыми, как гранит образованиями, похожими на частокол разной величины извилистых лезвий. Ряд крупных клыков выпирает из безгубого рта, скрывая заостренный язык" (15 минут).

Джеймс Мур
"В общем, видел я, что было некое существо, густая коричнево-палевая шерсть, довольно приземист, крупный, похож скорее на росомаху, но значительно крупнее в холке и шире в груди, голова такая медвежья, уродливая…" (15-18 минут).

Мукальб
Карлик с перепончатыми крыльями и двойным рядом острых крошечных клыков пергаментного цвета, между которыми мелькает бурый, непропорционально длинный язык (2 минуты).

Клод Тенрар
"Пятнадцатиметровая туша, покрытая болотного цвета чешуей. Хвост, гряда окостенелых выступов-шипов по хребтине..." (40 минут).

Пандора
"Черная обсидиановая кожа, покрытая блестящей чешуей, слепые глаза, затянутые бельмами, провал вместо рта, полный острых зубов, среди которых извивался раздвоенный язык и клубок змей на голове вместо волос. Слишком длинные скрюченные пальцы, заканчивающиеся бритвой ногтей..." (15 минут).

Хантер
"Его внутренний бунтовщик, жаждавший насилия, впервые вырвался наружу. В два с половиной метра ростом, козлоногий, гривастый, покрытый от пояса и вдоль хребта густой золотисто-смольной шерстью, с бронзовой шкурой, когтями, рогатой звериной мордой, раздвоенным языком и длинным хвостом с пикой на конце. Неуправляемая, ослеплённая злобой тварь..." (10-15 минут).


Вы здесь » Голиаф » На границе » Список действующих лиц