Голиаф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар


Флуд-бар

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Ранго
Не сочту, не сочту..что, может быть, даже жаль *сел поглубже в кресло* да продлится твоя сигарета *улыбнулся, думая, почему доктор и каких наук*))

32

Сид Бэкет
*с улыбкой наблюдает за учёным, пока он наблюдает за кокаиновыми призраками* ты не представляешься таким человеком, которого может истощить страсть

33

Сид Бэкет
*считил мысли почуял вопрос*
-Ощущение лёгкости, обычно такое бывает с докторами. *ассоциативно, а если учёный, то, может доктор наук?* -Выгодно отличает то обстоятельство, что я не замечал в тебе оголтелого врачебного цинизма.)) *следит за дымовыми метафорами, длит сигарету, выдыхая сизым дымом и видит себя почти индейцем*

34

Хантер
*оторвался от одних звезд, чтобы заглянуть в другие* а ты? какая страсть точит твои камни?)

35

Ранго
Эй, я тот еще циник!...правда..так сходу..что-то  *смотрит на взлетающих птиц* не тот кокс сегодня. А вообще спасибо, ты так ненавязчиво сделал приятно))

36

-Никому не говори, что умею. *ухмыльнулся, докурил самокрутку, неизбежно нашёл ночь и найденное чтиво влекущими* -Пойду употреблять. *по причине галлюцинаций втянулся в камин, не удосужился пламенеть, рядом с чашкой мелькнула саламандра из кончика затухающего угля*  -Хорошей ночи, Сид, Хантер. *подумал, что копы, раздающие рассеянным учёным кокс, - добрый знак*)

37

Ранго
Доброй ночи, огонь-птица, прилетай еще *надеется, что Ранго не как тот артефакт, что являет свое волшебство только после кокса*))

38

Ранго
хорошей ночи

Сид Бэкет
всегда одна и та же *поднялся, чтобы забрать тарелку и отнести обратно в холодильник. Кстати, зачем кокаин в холодильнике? За одним включил чайник, обернулся* заваришь вкусный чай?

39

Хантер
тайны, тайны *недовольно, правда лишь на секунду. Не против чужих тайн* выпьешь его со мной?)

40

Сид Бэкет
нет, один всё выпью *рассмеялся* конечно. Бывает так. Хочется выразить состояние, но не первопричину, между ними есть тонкая грань, которую не хочется переступать, чтобы не потревожить священный огонь мыслей

41

С тебя станется..выпить *дошел до источника по канату, заварил две пиалы, вдохнул воздух высокогорья* так хочется что-то умно сказать, чтобы ты проникся... *отвлекся* хотел бы посмотреть на звезды с вершины)

42

Сид Бэкет
*облокотился на стойку, следит, чтобы вдохновившийся профессор не наткнулся на что-нибудь и не уронил, пока заваривает чай* я не жду от тебя совета и мне даже было бы неприятно слышать духовные наставления *улыбнулся* может сначала чай?)

43

Хантер
*нахмурился* Боже упаси советовать и наставлять *подал пиалу, крепко держа двумя руками* завтра, когда у меня будет отходняк, я буду ненавидеть тебя. Мне будет слишком плохо, чтобы ненавидеть себя) Ладно?)

44

Сид Бэкет
*улыбнулся, заметив хмурость* ладно, учёный. Для тебя это важно? *взял чашку, филофоски присмотрелся к её содержимому, но потом пожал плечами и сделал большой глоток. Помолчал...* всё-таки хотел бы увидеть твои глаза. Ты их всегда прячешь, как будто скрываешь больше других

45

*одиноко мотается по работе, курит*)

46

Хантер
Может быть я просто смущаюсь больше других *пьет свой чай, рассеянно глянул на Хантера, глаза не прячет даже, улыбнулся* Что важно?)

47

Прэстон
*рад тени не отца не Гамлета*)

48

Прэстон
предлагаю присоединиться

Сид Бэкет
поэтому всегда расспрашиваешь других, вместо того, чтобы рассказывать самому? *ответил улыбке усмешкой* любопытно, насколько ты стеснительный. В твоём-то возрасте... "Важно" относилось к твоему вопросу выше. Завтра можешь на меня позлиться. Немного)

49

Хантер
*Ушел обратно на диван, стоять шатает. Думает* Я не знаю, насколько. Меня никто не пытался смутить)

50

Сид Бэкет
*допивает свой чай за стойкой большими, редкими глотками* а что ты понимаешь под "попытками смущения"?

51

Хантер
*слушает, как щелкают шестеренки в голове* да я не знаю, попытки выйти за рамки принятых отношений и моральных устоев в попытке найти рамки и грань моральных устоев другого индивида...наверное так?)

52

Хантер
я не следил за темой)

Сид Бэкет
*тень материализовалась в кресле, пышет здоровьем*)

53

Прэстон
*немного сонный, отпускает*)

54

*тоже занял свободный диван, не стоять же одному за стойкой*

Прэстон
я предложил присоединиться к распитию чая. Впрочем, ещё остался кокаин. Там, в холодильнике

Сид Бэкет
ну ты загнул. сразу видно - учёный *фыркнул с дивана* не с чем не согласиться)

55

Хантер
я так давно уже не ученый *зевнул, допил чай и принял горизонтальное диванное положение* я сам не знаю, кто я. Хороших снов, Хантер, и спасибо за чудесную компанию) Пометь крестиком ту посудину, которую нужно тереть, чтобы ты появился))

56

Сид Бэкет
учёный - это не профессия) Тогда это больше не будет приятной неожиданностью *улыбнулся, сам тоже устал, хоть и сопротивляется сну из последних сил* Хорошего отдыха

57

*заглянул покурить перед сном. Давненько здесь не был*

58

Хантер
спасибо) *взял чашку, оставленную раньше, пьет*

Таотао
здравствуйте)

Сид Бэкет
добрых снов)

59

Таотао
привет

60

Прэстон
Хантер
*улыбнулся*
-Доброй ночи, но я увы, уже докурил. * затушил тлеющий фильтр, поднялся,сладко  потянулся и потопал ... ну, куда потопал, туда и потопал. Улыбнулся глазами полуночникам*
- Не скучной)


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар