Голиаф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар


Флуд-бар

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Леонард Бэкет
Прав Тао, да пороть поздно *смеется*

Рэйдж
простите меня за его дурное воспитание...)

242

- Да-да, там вкуснее, - подтвердил, закуривая. - Ну мутации может быть не передаются, мистер Бэкет... Но я уже выздоравливаю, - заверил.

243

Сид Бэкет
Какое еще дурное воспитание? *невозмутимо* Я же Ангел, забыл?)

Рэйдж
*поперхнулся первым же глотком, вернул кружку и шарит по своим карманам* у меня были антибиотики широкого спектра, да-да точно помню))

244

Тактично промолчал в ответ на реплику Сида, своих детей нет, поэтому судить не возьмется.
- Да ладно вам. Всего лишь насморк. Ну, по крайней мере, сейчас. Уже не заразный, - приуныл. Попыхивает сигареткой.

245

Леонард Бэкет
Забудешь тут *жмурится на нимб* дождешься, заключу в отеческие объятия)

246

Рэйдж
А-аа, а я то было подумал... кто-то приласкал простите за каламбур котика и наградил чем-то более "приятным". *облегченно выдохнул* Где говорите заветный котелок? Готов реабилитироваться и налить две кружки)

Сид Бэкет
*руки в стороны* Тогда с разбегу!)) Теперь твоя очередь, пап)

247

Леонард Бэкет
*встал, подошел и подло потрепал за щеки* малыш мой)))

248

Хитро прищурился:
- Кошачьи очень чистоплотны, мистер Бэкет. Вы не знали? - достал из кармана квадратик фольги, помельтешил, спрятал. Допил одним глотком остатки глинта. Икнул внезапно. Протянул кружку.

Отредактировано Рэйдж (10.01.2011 01:19)

249

Сид Бэкет
*зажмурился от удовольствия* инферефно... *говорит с трудом потому что щиплют за органы речи* кофда ты тафому науфилфя? *отпранул и потомал головой* Ох, вот это ощущение. тетка Элоиза наверное обзавидовалась бы твоему железному жиму!))

Рэйдж
*потирая щеку* А если ну, хммм с чисто научной точки зрения, можно посмотреть на процесс умывания? Никогда не видел Homo Felidae, и не отказался бы провести ряд мм... лучше назовем это наблюдениями.)

250

Леонард Бэкет
Импровизирую *притянул за шею и поцеловал в щеку, вернувшись в кресло*)

251

- Чего только не сделаешь для истинного, который перед полицейским отмазал, ага, - слез с подоконника, оставил сигарету тлеть в пепельнице. Подошел к раковине за стойкой бара. Открыл воду, набрал в ладони воды, умыл лицо, намочил немного волосы. Отфыркивается и довольно урчит.

252

Сид Бэкет
Твои импровизации все виртуознее. *задумался над тем что будет на День Дурака*)

Рэйдж
Оу... *только приготовился наблюдать, и слегка озадачен* Я представлял себе это несколько... иначе, не банальнее) Может поищем иные варианты применения кошачьей грации?

253

Склонил голову набок, секундно разглядывая. Подошел, положил руки на плечи, сомкнул ладони за шеей, аккуратно и мягко.
- Поищем, мистер Бэкет. Тем более, что вы так трогательно смущаетесь, - близко близко. Потянул тонкими приплюснтыми ноздрями запах.

254

Леонард Бэкет
смеешься над стариком... *ворчит*))

255

Рэйдж
*несколько подозрительно, наслаждается, но ни единому хитрому слову кота не верит*
Эмм, Рейдж, я чувствую прям искренний подвох. Вы сейчас вильнете хвостом... а кстати *провел ладонью по спине, ища есть ли хвост* Так вот, на чем я остановился?)

Сид Бэкет
Ни в коей мере..эм, пап ты не мог бы отвернуться?) Я чувствую себя как-то странно... кажется я впервые смущен?

256

и правда, тем боле уже пора)
доброй ночи))*улыбнулся и вышел, чтобы не смущать*

257

- "Это не хвост, сказал волк, и густо покраснел", - процитировал низким, хриплым шепотом, смеясь. Отерся щекой. - Вы всегда так... останавливаетесь? - куда-то в висок.
- Ласковой ночи, Сид. Спасибо вам за горячительное, - подумал, что апельсины были непростые.

Отредактировано Рэйдж (10.01.2011 01:46)

258

Сид Бэкет
*отсалютовал аки военный, хотя в армии никогда не был*)

Рэйдж
О, кажется нам создают романтичную обстановку *не спросил, но констатировал* Не знаю, стоит ли делиться подобными сведениями на первом свидании, но мне определенно нравится останавливаться так *бережный как с фарфором, поглаживает по спине, а сам думает что же будет, если почесать кота за ушами или подбородком. а если там где у котов хвост? Повлияет ли это возбуждающе, или получит когтями по морде за нахальство. сложно не с барышней, тут словно открываешь таблицу Менделеева заново* Хм, может это не корректно, но одежда это норма человеческих приличий, или необходимость? *серьезен как хирург на операции, но глаза смеются*)

259

- Одежда - это привычка. Вы же не ходите голым, или я чего-то не знаю? - щурит белые глаза, улыбается от уха до уха. Держит сомкнутые ладони на затылке визави, целится куда-то в шею. Главное, не перепутать истинного с любимыми курами. Плотоядно облизнулся. Табак вино и апельсин.

Отредактировано Рэйдж (10.01.2011 01:56)

260

Рэйдж
*тоже понизил голос, хотя скрывать то в общем нечего* В одном поместье, не буду говорить каком, один достопочтенный джентльмен под некими наркотическими веществами гулял по полю для гольфа в одном галстуке, еще и с дамой, и был при этом не слишком удачно замечен любопытствующим фотографом одного не слишком популярного журнала *вспоминая будоражащие кровь события даже говорить стал с удовольствием, прямо смакует каждое слово, медленно скатывая майку Рейджа вверх валиком и оголяя спину* Так о чем я, ах да! В некоторых ситуациях вещи бывают совершенно лишними) Например сейчас. Мы, вино и одиночество? Чем не повод раздеться?)

261

Смеется:
- Галстук и дама - хороший набор, - покивал. Поднял руки, чтобы мистер Бэкет не мучился снимая майку. Весь такой красивый и дикий, сам с себя прется невыразимо. - Кино, вино и домино, мм? - проурчал. Принялся раздевать ученого джентльмена зеркально. Подумал, что в самый раз сюда еще  фотографа.

Отредактировано Рэйдж (10.01.2011 02:07)

262

Рэйдж
*любит, когда выдают карт-бланш, и тем интригующе, когда это делают незнакомцы. а уж про экзотику так вообще говорить нечего - безумие на грани фантастики. Но не был бы ученым, если бы рисковал не обдуманно: майка уже доползла до локтей, как движение ее прекратилось, а ладони сместили под бедра. Наклонился, подхватил кота так сказать под седалищную часть, и аккуратно та, как сапер на мине, приподнял вверх* Кино? Зачем, это отвлекает от сути, я люблю посвещать объекту полное внимание.)

263

- Смотрите не надорвитесь, мистер Бэкет, - бегло поцеловал в скулу, случайно кроссовком испачкал визави брючину. Без десяти сантиметров два метра все-таки не шутка, не мешок с цементом. Плавно сполз обратно.

264

Рэйдж
Как вода сквозь пальцы... *аж зажмурился от удовольствия, пока Рейдж выскальзывал секунд пять чувствовал себя клиентом стрип клуба, и этот приватный танец, о Ньютон, тут не яблоко на голову, а арбуз упадет не заметишь!* Такой вес не в тягость, но куда же бежит золушка, полночь давно позади, маски кончились, неужели со мной поиграли как кошки играют с клубком ниток?) *пытаясь удержать зверя, хотя и не слишком настойчиво - видать опасается когтей*)

265

- Мы говорили о грации, мистер Бэкет, - смеется. Обошел сзади и безопасно, не раня прихватил зубами между шеей и плечом. - Я ваше любопытство, надеюсь, потешил, - беззаботно провел ладонью между лопаток и окончательно отпустил. - Запомню этот запах.

266

Рэйдж
*даже не пытался сдержать мурашки* Признаюсь, Так меня еще никто не кусал. Интригующее начало.. эй, неужели мне подали аперитив и лишили всего самого интересного? *легко повернулся* Незаслуженное наказание и я не вижу плетки, оправдывающей подобную жестокость) *доволен происходящим и веселится*)

267

- Ммм... - качает головой. - В следующий раз я захвачу свою плетку, просто не знал, что вы любите, когда плеткой, - веселится тоже.

268

Рэйдж
О, я люблю эксперименты. *сознался* И латекс, оденете для меня... *потупил взор* костюм кэтмена... я в детстве очень любил комиксы) *поискал кружку, налить себе глинтвейна, а то стало жарко, а оправдания этому приличного найти не удается*)

269

- Я не любитель латекса, если честно, - откровенно признался. - Блин, я теперь путаюсь в ваших именах и не знаю, как вас называть, Александром или Лео, - насморк волшебным образом прошел почти совсем. Семейство Бэкетов теперь любит всеми фибрами души.

270

Рэйдж
*улыбнулся* Как будет угодно, и на Лео и на "Сашу" откликнусь. Хотя приятнее было б Лео. Здесь)
В Игре увы иначе *сел у котелка, делает вид что колдует на ним*)


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар