Голиаф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар)


Бар)

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Прэстон
*вздохнул*
-И то слава богу) Это понятно, что как карта по игре ляжет. Но я слежу, слежу)) *смеется*

152

Таотао
Вернут тебе уже не мальчика. Бедный ребенок *тепло относиться к Пауло, но может и к лучшему оно*)

153

Сид Бэкет
*вытаращил глаза*
-А кого? Ни котенка, ни лягушку, а неведому зверушку? Кто у меня танцевать-то будет? * да и пацана жалко. Хоть баловник, но не злой*

154

Таотао
*неопределенно пожал плечами -не тянет сегодня на разговоры -сам себе удивился даже, ушел за чаем*)

155

Таотао
*верит*)

моя пятиминутка закончилась и затянулась. доброго вечера ) *уехала домой*

156

Эстер Линч
-Удачной дороги)

Сид Бэкет
*проводил взглядом*))

157

*зевает, потягивается, пьет горячий чай с апельстном и корицей*
с Рождеством тех, кто праздновал

158

Джеймс Мур
И вас с прошедшим * ужасно сонно пьет кофе*)

159

- Корпоративные вечеринки - отличный способ увидеть, как носители должностей превращаются в просто людей, просто люди в свиней, а свиньи - в мясо, - устроился на подоконнике как обычно. Пьет чай с лимоном, курит сигарету.

160

Рэйдж
-Добрый день, зверь невиданный) Да по разному бывает. Бывает и в свиней. Но таких долго не держат. * разнообразия ради, разжег кальян. Простой, на воде, чтобы не болела голова, но табак с ароматизаторами. Любит привкус яблока*

161

- Здравствуйте, мистер Тао, - улыбнулся. - Особенно доставляют пафосные речи руководства и всеобщее подхалимство, - продолжил бухтеть и замолк. Потянул носом запах ароматизированного табака, пытается разобрать "вкус".

162

Рэйдж
-Что поделать, если таковы правила "игры" в жизнь? * относится к этому философски* Работа, есть работа. Маски, похлеще, чем здесь. Мне всегда забавно наблюдать игры в реале и смотреть на подводные течения.*улыбнулся, снял сосок с трубки , одел новый и протянул Рейджу*

163

- Это скучные игры, мистер Тао. Потому что намерения и результаты просчитываются на раз, - слез с подоконника и подошел к тангеро. - Спасибо, - попробовал, зажмурился. Понравилось.

164

Рэйдж
*засмеялся*
-Ай-ай, зверь невиданный, если бы так легко было просчитать последствия и намерения... Корпоративные игры порой очень сложные. Шахматы отдыхают. Там такие шары катают, что порой только глаза таращишь. И в отличии от шахмат, фигуры меняют цвет по нескольку раз на дню. * заметил , что кальян понравился, кивнул* Я еще на молоке люблю. Он помягче. А вот от спиртных голова потом болит  немилосердно. У вас корпоратив что ли вчера был?)

165

- Люди хитрят и думают, что никто не просечет. И эта наивность иногда даже... очаровывает. Мало кто способен на действительно сложносочиненную многоходовку с вынесением всех противников в итоге. Наблюдать за катающими шары и играющими в тайны мадридского двора интересно, но еще интереснее к этим играм быть непричастным, - смеется. - Ага, корпоратив. И закончился он беспохмельно, мирно и позитивно, по крайней мере, у меня. А вот некоторые просто в хлам и до мордобоя.

166

Рэйдж
-Чем выше от подножья пирамиды, тем сложней игры. Оставим их реалу. *улыбнулся, вспоминая корпоративы на своей работе* Скоро Новый год, и это радует. И можно будет забыть обо всем на целых десять дней.
А вот у нас тут что-то тихо и пусто второй день. Хотя, конечно, дел у всех невпроворот. Я вон вишу уже который день в игре

167

Кивнул, соглашаясь:
- Реал напрочь выжирает мозг и вдохновение, ну и хлопоты конечно. Вы не придумали, как мы можем с вами поиграть? - с надеждой.

168

Рэйдж
-Не придумал *вздохнул*  но и желания не потерял. Я сейчас в двух "интригах" - одна по спасению Сида ( активная), вторая по скачкам ( пока пассивная), вот и думал, как и каким образом по мотивам этих интрижек сыграть с вами. Ваш перс -"шатун" *улыбнулся*.  Кот, который бродит сам по себе без цели (?)

169

- Я могу поучаствовать в спасении Сида. Мотивация есть. Но мне еще надо как-то узнать, в каком направлении мистер Бэкет сгинул. На этом мы могли бы с вами завязаться, - улыбнулся. - И у сампосебейных котов есть цели.

170

Рэйдж
-Шепнете мне их (цели)  на ушко?)

171

- Я и не на ушко могу, мистер Тао. Нет, ничего глобального. Мне некий истинный случайно спас жизнь. Я хотел бы увидеть его снова, желательно живым и здоровым, - развел руками, вот, мол, все так просто на самом деле.

172

Рэйдж
-ААа. Ну это я читал) Ну а я с Лео сейчас в клубе сижу и жду звонка от похитителей Сида. Там кто-то еще придти должен. Если только вам как-то узнать инфу.

173

- Я уже голову сломал о том, как мне ее узнать. Я немного запутался с датами. Вы какого числа сидите в клубе и когда по датам пропал Сид?

174

Рэйдж
-Понятие не имею. Я не считаю дат. Знаю лишь, что у нас там сейчас утро. Не раннее. Скорее всего где-то к 12 приближается

175

Доброго дня *немного освободился, тоже пришел посетовать на глобальные застои...*)

176

- Уу, тогда все еще сложнее, - загрустил. - Надо дальше искать как сводить линии и чтобы не выглядело нарочной склейкой. Флэшбэки вы тоже не играете, да? - допил чай, убрал кружку.
- Доброго дня, Сид, - помахал рукой.

177

Сид Бэкет
-Здравствуй, дорогой) *улыбнулся любовнику*

Рэйдж
-У меня был флэшбэк , но он накрылся. Игрок в реале занят надолго и пока не будет играть. Но я не представляю, что может свести Тао  с Рейджем, даже если взять флэшбэк. Ну чтобы было не просто -здрасти/здрасти.

Отредактировано Таотао (25.12.2010 14:10)

178

- Ну давайте думать с точки зрения логики. Мой персонаж вольношатающийся и сампосебейный, оказаться он может где угодно - это уже плюс к вероятности встречи. Есть одно ограничение. Только в темное время суток. Я не рассматриваю случаи с нападением хулиганов или кабацкими драками, вам это, наверное, скучно будет играть. На клуб вы наложили табу, поэтому данный вариант отметается тоже. Остается все остальное. От рыбацкой пристани до вашего собственного дома. Вариант "случайно мимо пробегал" избитый конечно, но его можно обыграть и с фантазией. А еще мне хочется поиграться в межрассовых боях, которые вы тоже могли видеть... Или в каких-нибудь играх на выживание в подземном городе, случайным свидетелем которых могли оказаться. Ведь не зря же я туда хожу.

179

Можете зайти ко мне домой, проверить вещи-вдруг что любопытное валяется (хотя ничего там нет, что уж, но есть закрытый ящик стола, а там записи и диск..правда это к делу не относится...)), там и встретитесь, заодно от патруля поубегаете, а то поймают -пристанут с расспросами)*предложил первое, что  в голову пришло*

180

Рэйдж
-Кабацкие драки?) *смеется* Нет, не скучно!)) Другой вопрос, что я не могу позволить себе в них поучаствовать. *вздохнул* Ну как-то не представляю себе Тао, участвующего  в драках кабацких. И отношения с подземным городом.. я не определился с ним. Перс все дальше и дальше уходит от него. Я вам там ЛС прислал)


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар)