Голиаф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар)


Бар)

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

Таотао
*отмахнулся, глядя на мужчину* Теперь, оба Пауло потянут домой это тело. Как будто им легче от этого будет? А деньги за насильщиков все равно возьму. * подумай добавляет* в двойном объеме)
Сид Бэкет
*кивнул* Да, о планах. *поднимая с пола припрятанную банку* Вот у вас девушка... *критически окинув взглядом мужчину* вернее женщина есть?

62

Пауло
*окинул взглядом спящего Тао* не то чтобы...девушка...*удержался от усмешки благодаря пиву*))

63

Сид Бэкет
*подозрительно посмотрел на Сида улавливая троекторию взгляда* Дядь Сид, вы что на него смотрите? Ему вообще сейчас не до девушек.)) *прихлебывая* так вот... Допустим, что вы точно знаете, что это у вас с первого взгляда и навсегда. Вы бы пошли ее выручать, даже если ради этого пришлось кривить душой, лгать, делать жестокие и нелепые вещи?

64

Пауло
Есть люди, ради которых я все это уже делал, так что не мне наставлять тебя на путь..не истинный, разумный, скорее. Да и не послушаешь же)
*убрал взгляд с Тао, нечего и правда* А есть такая?)

65

Сид Бэкет
*несколько пространно, с плохо скрываемым смущением* Есть... и это моя первая девушка, и я так думаю, что это на всю жизнь. * с неподдельным интересом* Какой совет?

66

Пауло Не делать глупостей и думать головой конечно *смеется* Извини, на что-то более конкретное я сейчас не способен. Взаимно? и если да, то какие же проблемы?)

67

Сид Бэкет
Я пытаюсь, дядь Сид. Получается иногда. *не сомневаясь в сказанном* взаимно, но в том то и дело, что я не знаю где она сейчас.

68

Пауло
Нехорошо... Значит занят поисками? Есть зацепки какие -с чего начать?

69

-О боги, моя голова. * проснулся, сел на диване,  сдавил ладонями виски, чтобы череп не взорвался переспелым бешенным огурцом*

70

Таотао
*улыбаясь, отвратительно свеж и бодр* О, дядь, хорошо вчера погулял?)

71

Леонард Бэкет
*глянул на "племянника" мутными глазами, черной завистью позавидов бодрости "грека", икнул*
-Бога ради, Лео, не топай, как слон! Каждый твой шаг раскурочивает мне извилины, как бормашина кариесный зуб. * помолчал, собираясь с силами, выдохнул перегар* Водички бы принес. * просительно*

72

Таотао
*поморщился* Кошмар, и чем вы там только заливаетесь... *налил стакан воды, вручил* Или это возраст так?)

73

Леонард Бэкет
*присосался к стакану, как верблюд после перехода Сахары. Вытер ладонью подтеки с подбородка, хмуро глянул на племяша, почесал небритую щеку*
-Ну чем , чем...? * вспоминает* Водка, шампанское, потом снова водка, крюшен, водка, водка, водка.. дальше не помню. Где-то в перерывах был морс... кажется. *насосался,  как пакетик "Зукки" и осторожно, чтобы не тряхануть желудок, принял горизонтальное положение*)

74

Таотао
*от перечисления только присвистнул* А крепкие старички попались, такой марафон то на пенсии не каждый переживет? Еще водички? *явно любопытен экспериментальный образец, что будет если в него еще влить...*)

75

Леонард Бэкет
*прислушался к ощущениям, хотел кивнуть, но едва приподнял голову с подушки, осознал всю пагубность подобного действа. Вяло махнул рукой*
- Давай. И сигаретку прикури?

76

Таотао
*едва не засмеялся, но нет, устоял, готов изображать доброго племянника* А может не рисковать, а Тао?) А то после сигаретки не добежишь еще... *откопал где-то плед, укрыл им, подоткнул со всех сторон чтоб Элиасу бежать было труднее, озаботился и принес стакан воды, вместе с полным графинчиком то. Стоит меланхолично раскуривает дрянные дядьины сигареты* Брр бросал бы ты курить эту березу)

77

Леонард Бэкет
*не стал мелочиться со стаканами. Облизнул сухие, как пустынный песок, губы, присосался к графину. Обливая ворот несвежей рубахи, большими глотками вылакал половину. Снова икнул, поставил графин на пол и потянулся к сигарете*
-Цыц, пацан. Мамку учить будешь. Нормальный "Кент" * затянулся глубоко и прикрыл глаза, чтобы не видеть кружащуюся мухой белобрысую голову*
-Лео! Не верти так бошкой. Или она у тебяч отвалится, или моя лопнет * жалобно стонет*

78

Таотао
*невольно задумался что очень удачно его Сид усыновил, а то попался бы вот такой "папка", и в пору было б бежть куда сломя голову* Да кто ж вертит, дядь. Это у тебя перед глазами галлюцинации. Допился до чертей небось.)

79

Леонард Бэкет
* испугался, судорожно вспоминает, были вчера черти. Нифина не помнит! Двух Сидов помнит , двух Апуло поинит. Чертей?...Чертей не помнит *
- ЫЫыы... ) * разбавил водичкой старые дрожжи и вырубился*  работает, как жеребец, не сморя на жесткое похмелье

80

*Заглянул ненадолго, открыл форточку, чтоб перегаром не воняло и морозец вернул бодрость духа* а в воскресенье грозу обещают...)

81

*вошел, услышал прогноз*
дн доброго
*не помнит ни чисел, ни дней*
это хорошо или плохо?

82

Джеймс Мур
Дня *отозвался запоздало -дернули по делам* я люблю грозу, но в мае, в не в декабре *задумчиво*)

83

Сид Бэкет
*приоткрыл один глаз, заметил друга, криво  заулыбался*
-Сииид! Вчера черти были? )

84

Таотао
Разве что только один, да и его ты вряд ли видел))

85

Сид Бэкет
*стало любопытно*
-Зеленый был черт-то?)

86

Таотао
Вчера нет, а вот сегодня с утра словно яблоко по весне недозрелое...но уже отходит *рассматривает его, стараясь не улыбаться*))

87

Сид Бэкет
*перехватил взгляд*
- Э! Э! Ты на что-то это намякиваешь? * склонил морду  с дивана , рассматривает себя в стеклянных боках полупустого пузатого графина. Морда расплывается и разъезжается во все стороны*
-Ыыы! свят, свят! *перекрестился, тяжко вздохнул и отвернулся от "зеркала"* Сид, но ведь тебе я и таким нравлюсь? * с надеждой в голосе*) Тебе же воду с моей рожи не пить?)

Отредактировано Таотао (24.12.2010 16:58)

88

Таотао
Нравишься, нравишься..тем более, когда пьяный ты такой сговорчивый...делай с тобой что хочешь *отвел взгляд, мол он то самых честных правил, и никогда...*)

89

Сид Бэкет
*навострил ухи, и аж открыл оба глаза. Подозрительно смотрит на Сида*
-Сид, в глаза смотри! Что вчера было-то?

90

Таотао
*смотрит в глаза чистым прозрачным взглядом, давя улыбку* ничего не было)


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар)