Голиаф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар)


Бар)

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Джеймс Мур
Не буду) Не всегда люблю  поцелуи после брудершафтов или под омелами, не знаю, как такие назвать одним словом. Тем более не хочу лишаться вашей компании)

542

Джеймс Мур
А почему нет? По крайне мере, есть что показать *иронично улыбнулся, понимая, что антиквар, мягко говоря прижимист, а разговор про деньги не более чем блеф. Глядя с прищуром в глаза мужчины* Даже интересно, если бы я назвал цену на какие хознужды вам понадобились мои ляжки? Шашлык?)

543

Сид Бэкет
ну и прекрасно *улыбнулся* Брудрешафтный, причем, вовсе не обязательный поцелуй провозглашает дружбу между кем-то и кем-то и скрепляет ее, а под омелой вроде бы как влюбленным надо целоваться, не особо вдавался в толкование значения этого обычая. Помню только что омела колючая

544

Джеймс Мур
насколько я знаю, это давно уже просто предлог, хотя истории красивые) Как думаете, из омелы можно чай заварить?))

545

Пауло
на шашлык, именно. я бы срезал часть *задумался* хотя можно и нежареным съесть. Но на халяву денег Вы не получите. чего мне ими сорить? я не миллиардер, как многие из здесь присутствующих и если уж тратить, то на удовольствия. А Вы пока что никакого удовольствия мне не доставили *развел руками*

546

Сид Бэкет
Дядь Сид, поцелуйте меня *наклонился, все еще путаясь в складках пледа, подставляя Бекету старшему лоб, как плацдарм для поцелуя*)

547

Сид Бэкет
омеллу можно даже просто холодной водой залить и выпить суточный настой. Я помню, что помогает от чего-то, но вот от чего забыл. Может быть, от несчастной любви?) *предположил, улбнулся, опустив взгляд на носки ботинок, заговорил снова* Просто нашел в буфете пачку с этой травкой, прочел описание и способ употребления. тем и запомнилось, что даже заваривать не нужно

548

Джеймс Мур
Я не девочка и не халстер, чтобы доставлять удовольствие, Джеймс *смотрит серьезно*

549

Вернулся.
- Добрый вечер тем, кого не видел. И кого видел, добрый вечер тоже, - улыбнулся пристраиваясь на подоконнике.

550

Пауло
*потрепал по вихрам и поцеловал в лоб* благословляю, балагурь и празднуй в свое удовольствие)

Джеймс Мур
Так легко, даже заваривать не нужно) Просто подождать, хех..*подумал* лучше таки стащу у вас апельсиновый *чуть не добавил- снова*)

551

Пауло
у вас низкая самооценка, юноша *покачал головой* Почему из всех возможных вариантов Вам на ум пришло только эти два избитых и малоприятных?

552

Рэйдж
Доброго, Рейдж) Ваши киновечера продолжаются?)

553

Сид Бэкет
*вспоминает, когда это успел проворонить кражу, хмурится* можете просто попросить *проворчал*

Рэйдж
с возвращением, Рейдж *кивнул*

554

- Я решил сделать перерыв, Сид. Теперь у меня вечер музыкальный, - воткнул в ухо наушник. - Хочу переслушать старый добрый финский пафосный тяжеляк.
Кивнул мистеру Муру  в ответ.

Отредактировано Рэйдж (26.12.2010 17:10)

555

Джеймс Мур
У меня все в порядке самооценкой, сэр. Это те понятия, с которыми наиболее часто путают наемный персонал наивно предполагая, что он создан для шаблонных рамок и готов удовлетворять любые желания по первому требованию.

556

Джеймс Мур
Хорошо *улыбнулся* можно мне вашего рождественского чая? подходить только за ним не буду)

Рэйдж
А меня последнее время все больше на что-то мелодичное и спокойное тянет, чтобы не нарушало сонливости зимних снежных вечеров)

557

- Зимние вечера как раз для суровой нордической музыки. Глотать морозный воздух, мечтать о фьордах, героически бороться с лютой стужей, - нафантазировал с три короба.

558

Пауло
тогда зачем Вам такому гордому и высокооцениваемому выпрашивать у меня деньги? Смысла нет продолжать разговор если Вы его так "удачно" перевели на неинтересные мне темы легкодоступных девочек и хастлеров.

Сид Бэкет
моего рождественского чая можно *налил в чашку, поставил на блюдце, вынул из под кресла скоростную черепаху-курьера, поставил ей на панцирь чайную пару и задал направление в сторону Сида*

Рэйдж
отчего именно финны в настроение? какое оно у Вас?

559

- Я не смогу описать это словами, мистер Мур. Возвышенным его не назовешь, тревожным тоже. Но неспокойное так уж точно. Я бы назвал это душевным подъемом и жаждой действий. Каких-нибудь победоносных завоеваний мира, например, - смеется. Отчасти шутит. - А у финнов в музыке особая энергетика просто.

Отредактировано Рэйдж (26.12.2010 17:24)

560

Рэйдж
суровое у Вас настроение) Вы уже героически завоевали подоконник, а я кресло под елкой) *тоже весь суровый и решительный*

561

Джеймс Мур
Спасибо *забрал чай, скормил черепашке печенье за трубы и отправил обратно под хозяйское кресло* Все, сейчас мне станет совсем хорошо и я сам превращусь в елку, торжественно сияющее молчаливое праздничное украшение *смеется* Все темы, так или иначе, сводятся к новому году. Скажите, Джеймс, какую страну в рамках мира вы бы хотели посетить и почему?)

Рэйдж
Заразите духом приключений?)) *неожиданно слушает волынки и какой то марш* на что только не наткнешься. Но волынки удивительно в тему)

562

- Мир начинается с подоконника, мистер Мур. А дальше следует то, что за окном, с обеих сторон, - рассмеялся.

563

Сид Бэкет
Буркина-Фасо *вырвалось помимо воли* смотрел в детстве одну передачу про путешествия. запало в память и с тех пор хочу)

564

Рэйдж
интересная трактовка начала мира) я полагал, что он начинается с того момента, когда мы открываем глаза и понимаем, что живы. Все еще живы

565

Джеймс Мур
Что же там такого, что помнится так долго?) *первый раз слышит название*

566

- Не знаю, Сид. Понравится ли вам... Оно ж на любителя и я предупредил, пафосно и торжественно очень. И все-таки меня как удава прет от этой мелодики. Вот, - поделился.

567

Сид Бэкет
*потер пальцами бровь, вспоминая с улыбкой* голос ведущего, если честно. обаятельный был человек, жаль в живых его уже нет. и так увлекательно рассказывал, что вот едва письмо ему не сел писать "Дяденька, возьмите меня к себе на работу, кем угодно, хоть треноги для камер таскать, только бы попутешествовать и еще послушать"
*тихо смеется*

568

Джеймс Мур
Я только продолжил вашу тему, но ради сохранения вашего спокойствия, Джеймс я могу не только прекратить разговор, но и общение, как таковое, чтобы не раздражать вас неинтересными темами.

569

- У каждого по-своему, наверное. Мне проще думать о чем-то несерьезном вроде подоконников и крыш, мистер Мур. Потому что мысль "Я все еще жив" она похожа на мысль "Завтра меня может не быть" и отдает какой-то уж очень отчаянной безнадежностью. На мой взгляд.

570

Рэйдж
Люблю, когда голоса привыкшие хрипло перекрикивать самые жесткие басы неожиданно наполняются мелодичностью *улыбается* про музыку вообще молчу, в балладах она самая лучшая обычно) спасибо)

Джеймс Мур
Всегда завидовал судьбе путешественников, и дегустаторам шоколада) Первым больше)


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар)