Голиаф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар)


Бар)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Рэйдж *пожала плечами* Как Вам угодно, уважаемый господин Рэйдж. Даже при регистрации на порядочных электронных ресурсах у людей спрашивают о подходящем им обращении. Вы находите это излишним? Или слова "господин" и "госпожа" уже утратили для вас своё обыденное значение и воспринимаются только в контексте игр в доминирование? Я на Вашу свободу, честь и достоинство не покушаюсь. Тут Вы перестраховались.

Прэстон, к моему провайдеру, Майкрасофту и лично господину Гейтсу *усмехнулась*

Барон, Благодарю, Вы очень любезны. Но дама покурит, оправится и отправиться переписывать погибший в системном сбое пост. Всё вернётся на круги своя. *выдохнула дым в сторону, улыбнулась* Хозяин тайги объявился?

482

Хаана
*уловил краем ухо имена, поминаемые всуе, перекрестился платой*)

483

Сид Бэкет *покачала головой, уже пьёт чай с гвоздикой и ванилью* Уже почти в норме.

484

- Я наблюдал, как вы требовали этого обращения от Сенс. И пусть то была игра, я не хотел бы, чтобы со мной вы разговаривали так же. Естественное желание, нет? К сожалению, в невербале не различить интонаций. Если вас моя скромная просьба покоробила, прошу простить. Мы соблюдем права друг друга с легкостью, я думаю.

485

Прэстон
*прижался плечом к плечу, любуется видом снеговика в морковях и орехах*)

486

Двенадцать, Аминь. Но доведут же до греха - подамся в храм пингвинов вымаливать убунту.

487

Хаана
*глаза стали круглыми, как у бульдога, смотрит то на грудь, то на глаза, то на грудь, то на глаза* Kernel panic!!!!! *выпал в осадок!*))

488

Сид Бэкет
*обнял за пояс, слушает разговоры, больше просто наслаждаясь покоем и удобным боком*)

489

Прэстон
*ромашковый чай сделал свое дело -улегся виском на плече и, кажется, задремал*)

490

Сид Бэкет
*бессовестно дремлет рядом*)

491

Рэйдж, насколько я могу судить, у Вас прекрасное чувство языка. И, я думаю, Вы сами видите разницу сфер употребления сочетаний типа "господин, я налью Вам чай" и "господин Рэйдж, я налью Вам чай".

Двенадцать, было бы чему дивиться *и про грудь и вообще* Компилировать ядро я всё равно не умею.

Приятного отдыха, господа.

492

*скучает и дурные мысли лезут с буйную голову*

493

Зашел, чтобы оставить короткую записку на салфетке, после которой ни у кого не возникнет сомнений в уважительности обращения к собеседникам. Пока писал, подумал о том, что игры в гордость и предубеждение самые неинтересные среди прочих других. Нарисовал на морозном стекле сердечко для дамы играющей в снежную королеву и, насвистывая рождественский гимн, свалил.

Отредактировано Рэйдж (26.12.2010 12:12)

494

Пауло
На, бисов сын, получай стихи и отдавай осла))

Я всегда твердил, что судьба - игра.
Что зачем нам рыба, раз есть икра.
Что готический стиль победит, как школа,
как способность торчать, избежав укола.
   Я сижу у окна. За окном осина.
   Я любил немногих. Однако - сильно.

Я считал, что лес - только часть полена.
Что зачем вся дева, если есть колено.
Что, устав от поднятой веком пыли,
русский глаз отдохнёт на эстонском шпиле.
   Я сижу у окна. Я помыл посуду.
   Я был счастлив здесь, и уже не буду.

Я писал, что в лампочке - ужас пола.
Что любовь, как акт, лишина глагола.
Что не знал Эвклид, что сходя на конус,
вещь обретает не ноль, но Хронос.
   Я сижу у окна. Вспоминаю юность.
   Улыбнусь порою, порой отплюнусь.

495

*вошел, улыбнулся на сердечко, нарисованное Рейджем*
Надеюсь, та/тот кому оно адресовано оценит послание
*сел пить чай с коньяком*

496

- Стопроцентно не оценит, - смеясь ввалился в бар. Лохматый, от стаявшего снега мокрый, с сигаретой в зубах. Трет друг  о друга озябшие ладони.
- Добрый день, мистер Мур. Ничего что я к вам так обращаюсь? А то вдруг, и вам не нравится, - опасливо озирается.

497

Рэйдж
добрый день, Рейдж *наладился было пересесть под елку, но постеснялся* Нет, все в порядке. Я к Вам вообще без всяких приставок и по имени. Зовите как удобно, хоть гусем гамбургским, только в духовку не суйте *улыбнулся* Сподвигли Вы меня тоже смотреть экшн-боевики. Взялся за железного человека, но что-то со скрипом идет. Скучновато.

Отредактировано Джеймс Мур (26.12.2010 12:54)

498

Добрый день

Рэйдж
ЛС)

499

- Не-не, вас в духовку нельзя, - мотнул головой. Побрел варить себе кофе с коньяком. - Я этот фильм даже и не видел. Друзья хвалили, но у меня тогда не было места на винте. Так и не дошел. Зато вчера все три части Перевозчика посмотрел. К ночи в голове были одни девки да машинки. Сны снились феерические, - порылся в карманах, нашел письмо.
- Мистер Тао, здравствуйте. Поймал.

Отредактировано Рэйдж (26.12.2010 12:55)

500

Рэйдж
Да, я пожалуй, только на суповой набор гожусь
*критически окинул себя взглядом*
Перевозчик в первых двух частях мне понравился, но украинская краса в третьей как-то совсем нелепо выглядела и непонятно что там делала на главной роли *все-таки еще раз окинул взглядом елку, передвинул под нее кресло, устроился, вид имеет довольный*

501

- Мне вторая часть не очень понравилась, - налил кофе из турки в чашку. - Нагромождение всего и сразу, а смысл с этим дурацким антидотом неясен. Зачем столько сложностей, когда все можно было сделать гораздо проще? Но тогда бы не было кино, да. Украинская девица мне самому не понравилась. Мало того что страшная, так еще и глупая. Бедняга Фрэнк, такой выдержанный. Я бы ее придушил.

502

Рэйдж
У блондинки одна функция - секси. и она секси, ничего более. Увы, я в сюжет не особо встрял, даже не пытался рассуждать что проще, а что сложнее. такие фильмы и надо смотреть - бездумно.

503

- Для секси она слишком худая, - устроился с чашкой кофе на подоконнике. - И слишком чересчур. Хотя я понимаю, Бессон стебался. Мне единственное что понравилось - это туфли и пушки. Все-таки в первой части азиатка была получше. Ну, на мой взгляд. Особенно сцена со связыванием и многократным заклеиванием рта выглядела очень душевно.

504

Таотао
*подскочил на диване от крика* Хозяин, вы меня и морально добить хотели?) *не понял где в стихе про ангелов и демонов, но так достало вымогательство*)))
Держите вашего вислоухого. Можно сказать, что от сердца отрываю.
http://www.ozon.ru/multimedia/audio_cd_covers/1001049875.jpg

Отредактировано Пауло (26.12.2010 13:27)

505

- Пауло, здравствуйте, - салютнул чашкой с кофе.

506

Рэйдж
Здравствуйте *Приветливо кивнул отражению* Вас вчера обидели надменностью?

507

Пауло
*читтерски прочитал мысли. А тебе прямо в лоб надо было, чтобы про ангелов и демонов со всей библейской атрибутикой? Усмехнулся. Без зазрения совести оторвал осла от сердца, перегрызая тянущиеся венозные и артериальные сосуды*
- То-то же! Обещал осла- отдай осла!)) * забрал отвоеванного кровью и потом паралонового чудика*)

508

Таотао
Да пожалуйста, все берите. И осла, и мешок, и за одно - спецодежду. *не раздумывая снял шапку и трусы закутываясь в плед ниже пояса* Теперь вы Дед Мороз)

509

Рэйдж
Азиатка хороша, но слишком по-европейски гламурна. Хотя это не портит. *оглянулся на зашебуршавшего Пауло* интересно что он для других в подарок приготовил? *негромко, в пространство* Вам бы какой подарок хотелось?

Пауло
здравствуйте, дед Мороз. Куда свои костюмные стринги дели?)

510

Покачал головой:
- Не обидели, Пауло. Я просто не понял ее смысла, - улыбнулся. - То ли это была мера кокетства, то ли попытка обратить на себя внимание. Если бы я говорил с королевой Англии, я бы понял такие требования. Но я не с королевой Англии говорил, и Англии в нашем мире нет.
Задумался о подарке:
- Вот так с лету сразу и не скажешь, мистер Мур. У меня предстоит одно очень важное дело в будущем. Я хотел бы, чтобы оно увенчалось успехом и мне повезло. Это будет хороший подарок, думаю. Ну а если говорить о чем-то вещественном, то я хотел бы игровую приставку PS3 и стопку игр к ней. Когда, правда, я нашел бы время в это играть - не понятно, - смеется.

Отредактировано Рэйдж (26.12.2010 13:46)


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар)