Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Заснеженный флуд-бар)

Заснеженный флуд-бар)

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Рэйдж
*протянул Ричмонд*
угощайтесь. Без вишни. свои, Вы кажется Солу отдали.

Хаана
Прэстон
Таотао
спасибо за мнения, господа. очень интересные и очень разные.

212

*сидит, читает мантру* Убивать нельзя. Убивать нельзя. Убивать нельзя

213

- Эх, спасибо. Круговорот сигарет в природе. Отдал сигареты одному Муру, зато одолжил у другого, - взял одну. Закурил тут же. Пыхнул, вдохнул и выдохнул. Паровозит беззастенчиво.
- Мистер Тао, что с вами? - озабоченно погрустнел.

214

*вернулась, уже порядком сонная, все-все пропустила*)

215

Поерошил соню.

216

Рэйдж
*положил голову на колени Рейджа , закрыл глаза*
- Ну вы же отгрызаете курам головы? У меня тоже есть свои куры, чьи головы мне не дают покоя. * глубоко вздохнул и потянулся за зажженной сигаретой отражения, почувствовав запах табака*

217

Рэйдж
*муркнула, когда сонная, то тихая и мирная*

Таотао
кровожадный мистер Тао *улыбается* вам идет)

218

Передал сигарету.
- Куры в холодильнике. Правда я их уже, того. Хотите, вам в следующий раз живых принесу? - не знает, как помочь.

219

Сенс Алиес
-Я добрый не молодой человек, мамзель) Но зверя можно всколыхнуть в любом

220

- Тут у Эстер где-то была кукла вуду, - задумчиво потер подбородок. - Можно воспользоваться. Так ведь потом вдруг сбываться начнет, - опасливо оглянулся.

221

Рэйдж
да  уже практически для красоты сигареты таскаю)) Здесь давно можно топоры развешивать, ибо паровозить стараются все, догоняя и ревностно перегоняя друг друга. причем, заметьте - дым исключительно кольцами
*понюхал рукав свитера*
думаю, на морозе проветрится.

Сенс Алиес
доброй ночи.

222

- Да, - смеется. - Про кольца тоже заметил. Мода нынче на кольца. Ничего, скоро кораблики как у Гендальфа пускать начнем. Но для этого нужна волшебная трава, не иначе.

223

Рэйдж
-Вы уже помогли. * глубоко затянулся, выдохнул дым. Потер ладонью лицо.* Уф * нервно хохотнул* давно меня так не разбирало.  *передернул плечами, снимая напряжение*

224

Таотао
мне спросить, что в мирной беседе под елкой пробудило в вас жажду крови?)

225

- Хорошо. Ну хоть на что-то я гожусь кроме глупой болтовни, - ненавязчиво так протянул пепельницу.

226

Джеймс Мур
не назовете меня тайным именем? *расстроилась отчего то тому*)

227

Сенс Алиес
-Тссс! *приложил палец к губам* Может я просто так незатейливо нахально выманил сигарету из лапки Рейджа (?) *улыбнулся Сенс Алиес и Рэйджу тоже*)

228

Рэйдж
я пускал, как раз сквозь кольца некоего господина арийца) но это легкие надо иметь как у пловца) позеленел со второго кораблика)

Сенс Алиес
Симочка)

229

*дремлет у камина, никаких эмоций*)

230

Внезапно изобразил острый приступ никотинового голодания до позеленения и судорог, вот-вот умрет, и так ненавязчиво выманил сигарету обратно, на две тяги. Потом вернул.
- Экий вы, мистер Мур, затейник. Я и первого кораблика не пущу, - почти завидует. - А бумажные по воде не котируются.

Отредактировано Рэйдж (19.12.2010 03:34)

231

Таотао
коварны *прикрыла глаза, пряча взгляд, не палит*))

Джеймс Мур
*улыбнулась, аки солнышко сквозь тучи проглянуло* спасибо, мистер котик)

232

Рэйдж
все дело в траве табаке, разумеется.

Сенс Алиес
всегда пожалуйста

доброй ночи, хоббиты))

*ушел проветриваться*

233

- Приятных снов, мистер Мур, тихой ночи, - пытается безрезультатно устроить так, чтобы волосы не лезли в глаза.

234

Рэйдж
*проводил завистливым взглядом сигарету, облизнулся,  обрадовался, когда она вернулась обратно. Снова затянулся и отдал владельцу*
-Спасибо, Рейдж. *искренне улыбнулся, сел на диване, потянулся, словно и не было ничего* Кто знает, если повезет, может и я смогу свернуть голову своей курице? * риторический вопрос, ответа на который не знает пока и сам*

Спокойной всем ночи и сладких снов)
*потопал кормить собачонку-трясучку  и спать*)

235

Улыбнулся в ответ. Еще шире улыбнулся от слов про курицу и трясучку.
- Ласковых снов, мистер Тао, - вздохнул, помахал рукой, чертя сигаретным дымом витиеватый узор.

236

Джеймс Мур
Доброй) *отозвалась*

Таотао
Интересных снов)

237

доброй ночи, сущности *слуги унесли спать*)

238

- Есть предложение, спать вместе, Сенс, - улыбнулся от того, как это прозвучало. Устроился на диване, предварительно стянув ботинки. Готов укрывать и греть.
- Доброй ночи, мистер Прэстон.

Отредактировано Рэйдж (19.12.2010 03:57)

239

Рэйдж
*скидывать особо нечего, даже для приличий, скользнула, как есть, рядом, греть нос на груди Рейджа, глаза сами собой закрываются*)

240

Докурил по-быстренькому. Укутал Сенс, обнимая. Зевнул, демонстрируя впечатляющую пасть. Уткнул нос в пахнущую травами макушку, прикрыл белые глаза и умильно засопел.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Заснеженный флуд-бар)