Голиаф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Заснеженный флуд-бар)


Заснеженный флуд-бар)

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

- Да уж, придется постараться. Уже чувствую себя второгодником, - смеется. - Но дух поиска приключений на задницу неистребим.

182

Ричард Уоррен
-Спокойной ночи * хотел поинтересоваться, почему "Дик", но не успел*

183

Рэйдж, Не лукавьте. Вы не очень-то их ищите, мистер Рэйдж. Я имею ввиду настоящие приключения. Всё больше и рыбку съесть и хвост сберечь.
*прищурилась лукаво* И это совершенно нормально - все хотят жить. Желательно, долго и счастливо. Даже если сами считают, что уже частично мертвы.

184

Таотао, Вмешаюсь, с Вашего позволения. *улыбнулась* "Дик" это классическое, принятое в англоязычных странах сокращение от "Ричарада". Подобно русскому "Шурику" от "Александра", что для иностранцев тоже не совсем очевидно.

185

- Обоснуйте, мисс Хаана, на основании чего вы сделали такие выводы? - наклонил голову набок. Любуется то ли самой женщиной, то ли ее игрой.

186

Доброй ночи, сущности и иллюзии
*пришел за чаем*

187

Хаана
-Ааа. Понятно. Не знал о таком сокращении.Спасибо, просветили)

188

Хаана
да, я люблю азартные иллюзии *невольно улыбнулся* значит, стёжки-дорожки приведут к радостной и ожидаемой встрече

189

- Доброй ночи, мистер Мур, - улыбнулся, хлопая по карманам ищет свои сигареты.

190

Вопрос к игрокам. Как вы ориентируетесь во времени и стыкуетесь друг с другом. Кто в каком дне, вечере, ночи и как согласовываетесь с соигроками, которые в прошлом или завтрашнем дне?

Рэйдж
доброй ночи, любимец женщин *понаблюдал за поиском* Могу угостить своими.

191

Рэйдж, Ваша установка на любопытствующего прохожего. *глотнула прохладного дыма* У меня создалось впечатление, быть может ложное, но тут Вы меня конечно поправите, что при всей открытости Рэйджа, его готовности на откровенность (демонстрацию крыльев, например) его мало что цепляет на самом деле. Он ходит по городу, как ловкий скупщик, приценивающийся к товару за витринами, указать продавцу на малейший брак и осмотреть зубы всех встречных коней. И легко готов уйти в любой момент со своими деньгами к другому торговцу. Закон рынка. Борьба за покупателя.
*помолчала, ломая окурок в пепельнице и заправляя в мундштук следующую сигарету*
Но в игру играют двое. Именно это и цепляет. И я говорю не только о риске. Скорее о глубине испытанных эмоций.

Джеймс Мур *кивнула* Здравствуйте.

192

Джеймс Мур
-Добрый вечер.
Я забиваю на время, если не в одной теме дело происходит. При переходе из темы в тему можно согласовать -утро/день/вечер. А уж какой там утро, день или вечер.. да плевать

193

- А давайте, мистер Мур, - протянул ладонь. Нашел только зажигалку. Видимо, в прошлый раз посеял сигареты где-то в районе подоконника. Может, и прорастут.

194

Джеймс Мур
доброй ночи)
отыгрыши стоят, какие стыковки могут быть, исключительно теоретические при обсуждении, если  будет необходимо играть конкретную дату, то спишемся все)

195

Прэстон, у Вас есть путеводная звезда или, может быть, клубочек от Ариандны? *чиркнула спичечной головкой по коробку, вдохнула запах серы и прикурила от огонька*

Таотао *кивнула с улыбкой* Это было нетрудно.

196

Хаана
Как вы интересно Рейджа описали. А обосновать,  с чего такие выводы можете?

197

Джеймс Мур, Мой рецепт: отстающий нагоняет нужное количество дней и подбивает события. Можно коротко парой строчек в посте: был на работе, занимался домашними делами/спал сутки как убитый/съездил навестить бабушку в Иллинойс - в зависимости от срока отставания и контекста.
Возможность свёртывать и растягивать время - великая сила текста. Иначе бы мы замучились, описывая каждый поход в туалет.

198

Хаана
думаете с рукодельем я буду смотреться круче?) *не признаёт никаких нитей, и вообще фома неверующий, привык один шататься по пространственно - временным континентам без помощников*

199

Таотао, я читаю игру. Моё толкование может отличаться от Вашего или от видения самого Рэйджа.

200

В упор не знает, как ориентируется в игровом времени. Просто договаривается с партнерами, кому и когда удобнее, и чтобы не было откровенного несовпадения.

- Понимаете, мисс Хаана, это действительно должны быть сильные эмоции. Сильные для персонажа. Когда Сид спас Рэйджу жизнь, не нашлось иной благодарности, кроме как показать крылья. Ни слова благодарности, ни деньги, ни даже услуги там ничего не значили. Обмен должен быть равноценным. И в случае с Солом тоже. Ну и эмоций с обеих сторон было предостаточно. Дело не в самосохранении и не в выигрыше. Если навылет, то с обеих сторон, понимаете? Игра должна стоить свеч. Мы же вольны выбирать лучшее. Вот вы, например, купите на рынке гнилой персик? Или станете покупать микроскоп для забивания гвоздей? Думаю, что нет. И я не стану. Это неразумно.

201

Прэстон, ну а как же Вы собираетесь разведать про мотель? Придётся учиться прясть и вязать макраме. А Вы как думали? *гортанно смеётся*

202

Хаана
мера за меру, госпожа Хаана, так и собирался *усмехнулся. сам горазд посмеяться, но голова раскалывается* не лечите змеиным ядом или гипнозом, м?

203

- И сравнение с покупателем, эдаким пресыщенным гулякой - неверно. Это проверка пробы на зуб. Ведь не все то золото... И все не то, чем кажется.

204

Рэйдж, я бы попробовала развить свои рассуждения при открытых картах. Что, увы, невозможно. Скорее всего, всё как всегда сводится к разнице во вкусах. И теперь моя задача ещё сложнее - я не знаю, что Хаана может предложить Рэйджу в обмен на его жизнь. Так чтобы "равноценно" и "навылет".

205

Прэстон, только добрым словом и сеансами асфиксии. *в тон. Улыбается сквозь дым* Берегите голову.

206

- Я боюсь, мисс Хаана, что моя жизнь будет вам бесполезна. Вот в чем проблема. Жизнь тоже надо забирать зачем-то, так сказать, обоснуйно, чтобы с нее был хоть какой-то толк, ну да вы это не хуже меня знаете.

207

Хаана
это моё самое сильное оружие, о, да *не выдержал, смеётся* а танец Семи Покрывал за неё будет? *не удержал рефлексы в узде*))

208

Рэйдж, Если Вы читали описания, то трудность именно в том, что Хаану забавляет сам процесс. Ей скучно. Она убивает. Или калечит. Или, если всё складывается удачно, отпускает с миром и лакричным леденцом в кулачке.

Счастливо оставаться, господа.

209

- Никогда не бывает скучно просто так. "Просто так" - это слишком скучно. Простите за каламбур. У всего есть причина. Игра в "мотивашки" бывает тоже довольно интересной. До встречи, мисс Хаана, - улыбнулся вослед.

210

Хаана
всех благ)


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Заснеженный флуд-бар)