Голиаф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Заснеженный флуд-бар)


Заснеженный флуд-бар)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Держит руку на плече Сенс. Ощущение, конечно, иллюзорное. Но приятное. Подумал, что правильно Тао передумал.
- Сегодня уже попросили порычать, а потом Рэйдж душил кур, потому что внезапно перевозбудился и не удержал себя в руках, - пожаловался на себя самого.
- Спасибо за комплимент, Пауло. Моя спина стоит того, чтобы отзеркалить все знаки проставленные на ней на чьей-то еще, таким образом и был бы заключен договор, расторгаемый только смертью.

122

Таотао
*спокойно посмотрел и улыбнулся* без вопросов, сеньор Родригес)

Эстер Линч
конечно, удобно, хотя спросят за каждый промах, за каждую ошибку, пристрелят взглядом, осудят, и прочие неприятности на мою бедную голову *чуть улыбнулся*

Сенс Алиес
а Вы меня шантажируете этими словами, и я уже готов отдать и рубашку *невольно рассмеялся* право, не сердитесь, с Вами я совсем не хочу ссориться

123

Ричард Уоррен
Договорились , люблю бегать за юбками *рассмеялась тихо*

124

Прэстон
*протянула руку за рубашкой -жестока и даже благодарна, но не признается*))

125

Таотао
- Пусть Муса гуляет. Он же все равно утром по магазинам ходит. Вот заодно вашего гламурного кобеля выгуляет. А мне с ним нельзя, все соседи засмеют)

126

Пауло
- Я просто не вижу в этом смысла. Я предлагал Вам обслуживание в баре и улыбку бесплатно за маскарад, а Вы сразу принялись выдумывать дополнительные условия. Вас не устраивает такой обмен - будете наливать себе сами. Благо, теперь знаете, где стоит волшебный холодильник, - поболтал остатками вина в своей бутылке.
И ещё почему-то вспомнил игру мистера Рэйджа с поэтичным проводником.

Эстер Линч
- Женщина с тайной и интригой это уже не просто женщина, - улыбается.

Таотао
- Чертовски интересно, зачем ей это. Пища?

127

Между делом зачитался игрой Сенс и Хааны. Проникся, впечатлился, восхитился.

128

Сенс Алиес
- Я уже оценил. Надеюсь, госпожа Хаана не превратит Вас к тому времени во что-нибудь мерзкое.

129

Прэстон
о, вот только не нужно о своей несчастной доле, мистер Прэстон. хамство и есть хамство, и если не имеете сил держать себя в руках, то стоит ли выходить в люди и пугать общество своим истинным лицом? и после этого трагично вздыхать, что видите ли характер такой

Отредактировано Эстер Линч (19.12.2010 01:03)

130

Ричард Уоррен
и кем она становится?)

131

Рэйдж
*тихо улыбается -жуть как приятно такое внимание*)

Ричард Уоррен
*Весело рассмеялась* ооо, это был бы номер, вы бы от меня тогда до канадской границы драпали, задрав юбки *представила себя еще большим монстром*)) но, как говориться "карточный долг", пришлось бы вас догнать и облобызать своим ротовым отверстием *пугает*))

132

Рэйдж
Как-то сложно получается у вас, сэр. Но вы же и есть само отражение. Лучше не заключать подобных договоров и не играть в игры с костлявой. Они плохо заканчиваются и даже при удачном раскладе победителей не остается.

133

Сенс Алиес
это  я сказал, что отдам? *пытается вспомнить афоризм, мол поделиться последней рубахой и прочую тревожную муть*) у Вас очень серьёзный кавалер, может лучше потом? *замёрз сразу. застеснялся раздеваться-то при дамах-то*))

Эстер Линч
Вы прямо меня заинтриговали, мисс Линч, я Вас чем-то обидел? или может быть Таотао, Дика или кого то ещё?

134

Пауло
-Если мне не зазорно с ним гулять, тебе тем более. *строго* Так что даже не думай пытаться отвертеться. А Муса... он, конечно, надежен. Но собачонку ненароком копытом задеть может. Много ли трясучке надо?

Рэйдж
-Кур? Вы неожиданно ... мягки (?) для отражения. *вспомнил о своем. Не, нахрен, лучше не вспоминать. Ночь впереди*

Прэстон
*кивнул на улыбку*
-Господь с вами. Меня вы точно ничем не обидели.

Отредактировано Таотао (19.12.2010 01:12)

135

- Мне очень нравится это выражение про приятную жуть, Сенс, - смеется.
- Все верно, Пауло. Он отраженный и я отраженный. Тайна сохраняется на двоих, - усмехнулся. - У нас с белой леди договор об отсрочке. С костлявой, не с Серафой.  И, как там... "Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,  язвы, ходящей во мраке, заразы,  опустошающей в полдень".

136

Прэстон
сейчас *непреклонна* будете знать, как бросаться не обдуманными словами и предложениями .Покрасуйтесь торсом, будьте так любезны )

137

Ричард Уоррен
-А кто же ее, змеюку, знает? На то она и змеюка, что мотивы ее истинным не понятны. Вернее говоря, чужеродны. Как можно понять разум существа, полностью отличный от твоего?

138

- Я бы хотел не кур, мистер Тао. Но законы США запрещают убивать истинных. Я стараюсь быть законопослушным. Это очень нелегко. Знаете же сами, - покачал головой, вздохнул.

139

Ричард Уоррен
Да ладно вам, мистер Уоррен. Не я завел разговор за пари. Я бы тоже мог обидеться на ваше странное желание увидеть меня в женском наряде. Если по чести, то мне достаточно и волшебного холодильника. Обслуживание официанта и уборщика не входит в прайс-лист миллионеров.

140

Рэйдж
но ничто так не влечет, как нотка самого затаенного страха, горчинка, которая старой занозой тревожит сердце, заставляя биться быстрее *проговорила, положив затылок на плече отраженного*

141

- Вот честно, Сенс. Не хочу, чтобы вы меня боялись, - опустил голову и отвел взгляд.

142

Прэстон
если бы Вы обидели меня, я бы я Вами не разговаривала, а нашла способ размазать Вас по стенке тонким слоем. почему должна злить только направленная несдержанность, а не та, что происходит вокруг? впрочем, если Вы ничего за собой не замечаете, то Бог Вам судья *вернулась к своей работе*

143

Рэйдж
Не боюсь, ни капли. Учусь ценить незнакомое мне *погладила его пальцами по щеке*)

144

Как и в прошлый раз секундно замер от прикосновения.

145

Таотао
*вздохнул*

Сенс Алиес
*слушая, прикрыл ладонью глаза, стыдясь, что такой* если это позволит заполучить прощение...*расстегнул рубаху, манжеты, позволил ткани свободно сползти с плеч, кинул её Сенс* прошу. Простите, если обидел

Эстер Линч
когда играешь роль - плохо, когда выходишь из роли - плохо, всё, я понял, что прекрасно справляюсь. Спасибо за замечание)

146

Прэстон
либо выбираете плохие роли, либо плохо играете, только и всего. на здоровье

147

Краем уха прислушался к разговору мистера Прэстона и мисс Линч. Покачал головой. Подумал о том, что некоторые женщины весьма избирательно рассуждают о приличиях и о том, как должен вести себя мужчина. Видимо, зависит от момента и настроения.

148

Эстер Линч
- Это женщина, которую как минимум хочется разгадать, - запил собственную банальность мадерой. - Третий вечер, пить эту бурду  уже не стану. Завтра мне снова светит аспиринчик и лимонная водичка, - признался.

Сенс Алиес
- Вы хотите меня обидеть? Я не бегаю от долгов. Я бы мужественно выполнил обещанное.

Таотао
- Голиаф, - рассмеялся. - То есть создатель всего сущего, - почти серьёзно перекрестился.

Пауло
- Ну, если Вы помните, я не предлагал пари, а всего лишь заметил, что эта забава популярна. Не обижайтесь. Можете просто считать меня грязным бесчестным фетишистом, охочим до сомнительных зрелищ и сомнительных приключений, - подмигнул. - Как-нибудь, когда я буду не так пьян и не так ленив, я может быть сам предложу Вам пива или кофе. Кто знает...

149

Таотао
А вы купите длинный поводок или вальер постройте. *мысленно проклиная выбор хозяина* у вас, что на большую денег не хватило? Ради такого случая, я бы занял. Взяли бы ротвейлера, хоть польза.
Рэйдж
Я бы с удовольствием узнал вашу тайну. Пусть даже за кулисами и сторонним наблюдателем.

150

Рэйдж
*вернула свою руку на его руку на своем плече*)

Прэстон
Прощаю *и действительно простила, ни пятнышка не осталось. Яд убрала обратно в тайничок*))


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Заснеженный флуд-бар)