Голиаф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Заснеженный флуд-бар)


Заснеженный флуд-бар)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Рэйчел Сильверстоун
Сделать вам что-то приятно вроде чая или кофе? *позволил себе откровенно залюбоваться девушкой -не часто удается увидеться ибо*)

392

*Прищурила один глаз, смотря на Рэйджа. Улыбнулась. Так как находится рядом с окном и может достать до подоконника ногой,  ткнула носком босой ступни Отражение в колено. Будто бы недовольна. Опустила руку.*.

Мне совестно вас утруждать, мистер Бэкет. Не беспокойтесь обо мне. *Улыбнулась*.

Отредактировано Рэйчел Сильверстоун (19.12.2010 23:05)

393

Таотао
а что же тогда в меню?))

Рэйдж
Эй, я не хотел вас огорчать. Думается я хотя бы немного знаю о том, о чем говорю)
А что до повадок -вы нравитесь женщинам ))

394

Не любит, когда его тыкают, поэтому глухо предупреждающе зарычал. Пока еще тихо.
Повернулся к мистеру Бэкету.
- Нравиться женщинам - это мимолетное, Сид. При столкновении интересов и принципов может пройти очень быстро. А уж при дележке прибылей - и подавно. Поэтому всяческий "романтИк", флер и флирт так приятны. За них не несешь ответственности, они не касаются денежных вопросов, воспитания детей, алиментов, - грустная улыбка.

Отредактировано Рэйдж (19.12.2010 23:09)

395

Не трогаю, не трогаю. * Покачала головой, произнося спокойным шепотом*.
Вам грустно, Рэйдж? *Внимательно*.

Отредактировано Рэйчел Сильверстоун (19.12.2010 23:11)

396

Рэйдж
-Эмоции чаще всего вызывают определенные ситуации, в которых оказывается перс. Чем острее ситуация, тем сильнее эмоции. Правда вот какие они- со знаком минус, или со знаком плюс,это тоже вопрос.

397

Рэйдж
Вот потому мы и флиртуем, всему свое время и место. Кому-то и мимолетно не дано)

398

Сид Бэкет
*подошел, сел на корточки перед креслом  Сида, облокотился локтями о его колени, с улыбкой смотрит в лицо*
-А какое меню ты бы хотел?)

399

Рэйчел Сильверстоун
не всегда замечаю исправленные посты вовремя...*
И мне совсем не трудно. Приятно скорее. Не лишите меня этой маленькой радости? *поднялся поставить чайник и пока остался за стойкой, дожидаясь*)

400

Флирт, словно тот же мятный леденец - сначала вкусно, приятно, но тает на языке и, если и не оставляет после себя горечи, то - чувство пустоты точно. Так часто бывает. *Вздохнула*.

Тогда чай. С лимоном.  Спасибо. Вы очень милый, мистер Бэкет.

Отредактировано Рэйчел Сильверстоун (19.12.2010 23:17)

401

- Нет. Я просто не люблю, когда ко мне прикасаются тогда, когда я этого не хочу, мисс Сильверстоун, - объясняет мягко и спокойно. - Только и всего. Резкие движения будят определенные рефлексы. Я не хочу валить вас на пол здесь. И душить как курицу не хочу тоже. Мне потом будет стыдно. Поэтому, пожалуйста, не дразните. Я немного нестабилен, - погасил окурок в пепельнице.
- Если вам что-то необходимо, просто скажите, - тихо попросил.
- А еще бывает плюс через минус, когда оба партнера вначале пишут безнадегу какую-нибудь, и в конечном итоге выводят на эдакое освобождение духа, даже если все заканчивается плачевно со стороны.  Тема хорошая, поле непаханное на самом деле, мистер Тао.

402

Таотао
что же у меня сегодня реакции заторможенные такие) *склонился, поцеловав в висок* я принесу и тебе чай? или что покрепче? сейчас вернусь)

403

Рэйчел Сильверстоун
-Ну-ну-ну) Зачем так грустно о флирте? Флирт прекрасен сам по себе. И я сказал бы, оставляет не горечь и пустоту, а память рецепторов о вкусе. )

404

Сид Бэкет
*едва не ткнулся носом в кресло, когда Сид неожиданно встал*
-Да что ж ты непоседливый такой сегодня?) *облокотился спиной о ребро сиденья, с улыбкой смотрит на любовника*

405

*Решила снова вставить свои пять копеек*.
Тоже люблю подглядывать за спящими. На них порой, как на пламя, можно смотреть бесконечно. А вот подглядывание за теми, кто вызывает у тебя чувство ревности - мазохизм. Сродни пристальному взгляду в бездну - страшно, болезненно, но глаз не отвести. *Да, тоже имеет опыт*.

406

Рэйчел Сильверстоун
спасибо *заварил чай, улыбаясь на слово "милый" Если после флирта осталась пустота -это не знак встретиться снова?)

407

- Я не думаю, что это мазохизм. Кроме интересного набора эмоций лучше изучить свои реакции до того, как в неподходящий момент сорвет планку от ревности. Хотя бы иметь возможность потом сделать лицо, - усмехнулся.

408

Рэйдж
-Для такого надо проникнуться чем-то. Пропускать эмоции через себя, чтобы  шло из глубины. Такое редко бывает. Во всяком случае у меня. Не знаю, как у вас)

409

*Немного растерянно улыбнулась Рэйджу*
Я не дразню, и поняла, что вам неприятно еще по рычанию. Вопрос был вызван тем, что у вас грустная улыбка. Может, мне показалось... *Добавила тихо*. Извините.

410

Рэйчел Сильверстоун
Рэйдж
-Тут важно, чтобы у игрока не сорвало крышу от ревности, даже если ее срывает у перса. Эмоции ведь передаются

411

Таотао
Нерастраченная энергия космоса *заявил серьезно, сделал себе чай, Элу захватил коньяк и бокал*

*Подал сначала чашку Рейчел, потом сам уселся обратно, притянув к себе Тао*

Таотао ну, что выберешь, горячее или горячительное?)

412

- Я о себе могу только сказать, что  на всякий пароль есть отзыв. Старания партнера вызывают живой отклик.  Эмоций бывает много самых разнообразных. Правда, не всегда могу что-то из них подробно описать. Но стараюсь, мистер Тао. А игровая ситуация все равно так или иначе проживается доподлинно при должном погружении.

413

Сид Бэкет
*Прислушался к ощущениям и взял чашку с чаем*
-Поберегу печень на НГ *улыбнулся. Устроился поудобнее все так же на корточках между ног друга и опираясь спиной о сиденье* Да и безопасней, если ты коньяк пить будешь. Не плесканешь кипяток мне на макушку *засмеялся*

414

Таотао
То, что после леденца ничего не остается или остается память, не уменьшает его приятности. Так и с флиртом, иначе бы мы не пользовались им.

Сид Бэкет
Все зависит от ситуации, от того, чем закончился флирт и от того, с кем он был.

Рэйдж
Само собой, нужно сохранять лицо. В любом случае, при любых обстоятельствах.

415

Согласно кивнул:
- Передаются, и черты характера на время игр могут кочевать туда-сюда. Ну, что тут скажешь, глаз да глаз, жесткий контроль.
Посмотрел на Рэйчел. Отрицательный жест ладонью, чтобы не извинялась. Теплее улыбнулся, нарочно пропустив замечание о том, будто загрустил. Просто договорились и все.

416

Рэйчел Сильверстоун
*заинтересовался*
-Надо сохранять лицо игроку или персу?)

417

Сид Бэкет
*Кивнула и улыбнулась в знак благодарности, взяла чашку. Греет руки*

418

Таотао
поить меня коньяком -переводить ценный продукт *так и не примирился с этим напитком, положил ладони на плечи мужчины и слегка перебрал пальцами, разминая*)

Рэйчел Сильверстоун да, наверное) Но если осталось чувство неудовлетворенности мимолетным прикосновением.. почему бы не стать ближе) Да, я понимаю, может быть многоразличных "но"... *видимо немного романтичен сегодня и хочет верить в счастливые истории*)

419

- Хоть вопрос и не мне, выскажусь, мистер Тао. Персонаж - личность, самостоятельная, со своим запасом убеждений и принципов, а если еще и гордая - вообще замечательно. Поэтому и персонаж будет думать, что лицо сохранять необходимо, хотя бы из чувства собственного достоинства. Что уж там и как у игрока - это другой вопрос из разряда реала.

420

Сид Бэкет
*сделал несколько глотков, блаженно прикрыл глаза, ныряя в нирвану от прикосновения рук. Потом глубоко вздохнул, отдал чай Сиду, видя, что тот не пьет коньяк. Потянулся до хруста в позвоночнике и хохотнул*
- Лучше тебе меня не трогать так) А то мысли от философских бесед плавно перетекают к чему-то более материальному. Надо чаще встречаться)


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Заснеженный флуд-бар)