Голиаф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Заснеженный флуд-бар)


Заснеженный флуд-бар)

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

*пожала плечами*
Знаете какими чудовищами бывают некоторые принцы? *Хмыкнула*.
Нееет. Обойдемся и без принцев! Да и разве у них есть такие зубки? *Поцеловала Отражение в уголок рта, посмотрела вполне серьезно*
Так.... Кому чай, кому  что-то покрепче, кому тортики, а я умираю как хочу сушеной соленой рыбы *Ожидает законного удивления*.

Отредактировано Рэйчел Сильверстоун (19.12.2010 19:27)

332

- Дались вам эти зубки, - почти смущенно бурчит. - Зато принцы красивые, лощеные, и их, небось, не стыдно маме и папе показать. Никто же внутрь не зглядывает. Хотя, чего там внутри необычного? Кости, мясо, кишки, - вздохнул.
- Нет соленой рыбы, есть килька в томате. В холодильнике. А что это вас на солененькое потянуло, мисс Сильверстоун? - вот и законное удивление.

333

Ну, можете считать меня ненормальной, Рэдж *усмехается, но потом неожиданно становится серьезной*.  Красивые, лощеные... *повторила глухо*. Красота - явление субъективное. Собственно говоря, почему я непременно должна принимать за нее то, что общепринято? Кроме того, принцам нужны принцессы, даже простая девушка, после испытания горошиной должна обязательно оказаться обладательницей голубой крови, прелестной красавицей, желательно, поддакивающей и заглядывающей принцу в рот при каждом, произнесенным им, слове, или же наоборот, такой неприступной, которую нужно брать штурмом, словно крепость. А какая из меня принцесса?
Что до мам и пап.. Не мамам и папам с принцами жить.
*Улыбнулась чуть лукаво*
Но вы так говорите, будто вам нужно предстать перед моими родственниками.
*Покачала головой, вновь серьезно*
Да. Важно что внутри. Только не кости, кишки и мясо...
*Шутливо толкнула Рэйджа в плечо*
Всегда вот такие намекающие вопросы. Просто я люблю соленое. Меня всегда на него тянет.

Отредактировано Рэйчел Сильверстоун (19.12.2010 19:57)

334

- Я говорю как наблюдающий со стороны, - усмехнулся. - Как я вас понимаю! Вот меня почему-то всегда тянет на женщин, виски или на коньяк, - смеется.

335

Что-то я расфилософствовалась... *Выразила иронию в свой же адрес*.  Еще вас тянет на сладкое... Это нормально, как и тяга к женщинам и алкоголю. По крайней мере, за это вас не будут подозревать в беременности.

336

*Со вздохом ускользнула в свое кресло рядом с окном, откинулась на спинку, уперев босые ноги в край подоконника*

337

- С той легкостью, с которой каждую женщину можно подозревать в беременности, мужчину можно подозревать в импотенции. По-моему, два величайших страха и подозрения всех времен. Но если подозрение в беременности  в какой-то мере женщине льстит, то подозрение в импотенции никак комплиментом для мужчины быть не может. Одно хорошо, не на пищевых привязанностях строятся подозрения для нашего брата, - смеется. Тоже что-то расфилософствовался.

338

Никак не могу связать импотенцию и тягу к женщинам *улыбнулась*. Не получается. А если продолжать беседу в философском ключе, можно заметить, что одни и теже стремления или поступки трактуются разными людьми по-разному. Вот меня тянет и на женщин и на мужчин, и на вермут. Какие в этом случае могут быть подозрения?
*Вздохнула*
Не о том мы с вами философствуем. Лучше о прекрасном, о поэзии, о любви. Нет?

Отредактировано Рэйчел Сильверстоун (19.12.2010 20:54)

339

- Они связаны как противоположности, - вежливо пояснил. - И мы говорили о подозрениях (или заблуждениях), - напомнил.
- Вы прямо изложили факты, тут уже не может быть подозрений, тут как бы... уже данность, - смеется.
- О любви поговорим позже. Как будет время, - извиняющаяся улыбка. - Потому что о ней, о любви, говорить надо с чувством, с толком, с расстановкой. И "разговор" тоже, особенный.

340

Время как река, которая постоянно меняется и ускользает. *Задумчиво смотрит в окно за плечом Отражения*. Но вы правы. Не время и, наверное, не место, а будут ли они – поживем, увидим. 
*Вдруг решила спросить*
Вам со мной не скучно, Рэйдж?

341

- Нет, не скучно, мисс Сильверстоун. Но меня периодически отвлекают извне, - пожаловался.

342

Покусать их мало. *Улыбнулась, вполне удовлетворенная ответом* Впрочем, у меня тоже самое.
Интересно, в баре есть ванная или душ? Моя фантазия говорит есть, значит будут. Вот пойду нафантазирую еще горячую воду и море пышной, ароматной пены. *Смеясь, открыла одну из дверей, за которой обнаружилась просторная ванная комната* Ха! *На минуту скрылась за дверью, послышался звук льющейся воды, выглянула в бар и в приступе озорства показала Рэйджу язык*

Отредактировано Рэйчел Сильверстоун (19.12.2010 21:29)

343

*На подходе присвистнул, услышав шум воды и обнаружив ванну.  Естественно, пошел подглядывать*

344

- Добрый вечер, мистер Тао, - проследил за спрятавшейся в ванной Рэйчел, закурил следующую сигарету.

345

Рэйдж
-Тсссс! *приложил палец к губам* Добрый вечер *шопотом* Тсс! Сейчас раздеваться будет))

346

- О! - сделался молчалив и лаконичен. - Дааа... - впал в состояние питекантропа. Смеется тихо, хрипло, исторгая из глотки дым.

347

Таотао
Добрый вечер. Вы прямо как школьник, пришедший в восторг только от того, что за соседней стеной переодеваются одноклассницы! *Засмеялась, еще полностью одетая*

348

*так и не дождался халявного стриптиза, вздохнул и отправился в кресло. Разложил на подлокотнике сигареты, пепельницу, стакан с виски , покачивается, медитируя на огонь и поглядывая на Рейджа*
-Вот так и всегда. Халява обламывается крайне редко)

349

Рэйчел Сильверстоун
-Вы всерьез считаете, что только школьники любят подглядывать?) Добрый вечер)

350

- Грех вуайеризма один из самых приятных, по-моему...

351

Да. Мне очень совестно, мистер Таотао, что с халявным стриптизом я вас обломала. *Лучезарно улыбается*
Ладно, граждане. Рыбка уплыла, но скоро вернется *скрылась за дверью и щелкнула замком*.

352

Здравствуйте, господа.

Таотао, Вы просто сделали мой день, сеньор.

353

- Поразительное кокетство, - прицокнул языком и перевел взгляд на мистера Тао. Расплылся в широченной чеширской улыбке. Жмурится, как сытый кот. Наслаждается ситуацией как таковой.
- Здравствуйте, мисс Хаана, - откликнулся.

Отредактировано Рэйдж (19.12.2010 21:50)

354

Рэйдж
- Мне тоже этот грех греет душу *покивал головой* Есть в нем что-то... *не нашел слов, пощелкал пальцами, мечтательно улыбнулся* ... Ну вы, наверное, понимаете и без слов)

355

Хаана
*улыбнулся*
-И что мне за это будет? *явно рассчитывает на что-то приятное, и желательно материальное*) Добрый вечер)

356

- Что-то по-своему изысканное и изощренное, да? Познать целиком, не прикасаясь? - покивал, опустил взгляд не переставая улыбаться.

357

Рэйдж
- И лучше всего, когда не знают, что подглядываешь.  Когда человек думает, что находится наедине с собой, или с партнером.  Маски спадают одна за другой, как осенью листья  деревьев.

358

- Я люблю наблюдать за спящими... - признался честно. - И за теми, кто занимается любовью. Да, они настоящие.

359

Таотао, угостила бы Вас мятным леденцом, но все остались в мотеле. *улыбнулась* Заходите как-нибудь *меж тем прикурила от спичек*

360

Рэйдж
*полуобернулся в кресле*
-Спящими? Хмм.. может быть. Но спящим интересно видеть человека, которого хорошо знаешь. А вот занимающиеся сексом...  Да, в этом что-то есть. Порой даже сильнее возбуждает, чем собственный секс.


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Заснеженный флуд-бар)