Голиаф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар


Флуд-бар

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Гэндзи
оо..*замолчал, задумчиво прикрыв глаза. А может и не поэтому* очень понравилось. Спасибо, Кайл)

122

Гэндзи
*стоя в двери с удивлением смотрит на "мясника" читающего стихи*

123

Сид Бэкет
какое -то стихотворение...но мне просто нравится *поджал ноги под себя, устраиваясь на кресле*  ты усталый или просто в себе сегодня?)

124

Пауло
*заметил именно там* а ты знаешь, что палачи Вермахта пытали под вальсы Штрауса? *чуть улыбнулся*

125

Гэндзи
И то и другое, наверное. Извини *за унылую компанию* сделать тебе чай?)

126

Сид Бэкет
я не стану выпытывать, что случилось, бывает *выбросил свою недопитую чашку* сделай) я сегодня рано уйду, ты пойдёшь со мной? *коварный искуситель*))

127

Гэндзи
Ничего не случилось *сделал две чашки чая,отдал одну* да, пойду. Как раз собирался, ты очень вовремя *чтобы сказать -вали спать*)

128

Гэндзи
*отрицательно качнул головой, глядя в глаза мужчине* Нет, сер. Отуда мне знать такие тонкости? Но я знаю, как пытают в Мондевиле и бьют морду в Лаустауне. А Вы, похоже, в отличном настроении, раз взялись исполнять желания.
Сид Бэкет
*устраиваясь рядом* А мандарины еще остались или Ваша щедрость одарила всех, кроме меня?)

129

Пауло
*достал из кармана мандарин, отдал* прости, если забыл)

130

Сид Бэкет
*очищая оранжевую кожицу, внимательно смотрит на друга хозяина* - Не грустите, сэр. Если я могу улучшить Ваше настроение, дайте задание мне. Я не джин, конечно, но постараюсь угодить Вам.

131

Пауло
*улыбнулся* спасибо, этих твоих слов более чем достаточно, чтобы сделать эту ночь лучше)

132

Сид Бэкет
*глотнул чая, обжёг язык* спасибо)) я не высыпаюсь просто, а тут ты и чай, и меня повело в сторону койки *без всяких там пошлых мыслей*)

Пауло
я не включаю музыку, если ты об этом *улыбнулся* хороший город Мондевиль, согласен? *поднял глаза, взгляд спокойный, немного уставший* мне просто приятно удовлетворять Сида *в глубине тёмных глаз вспыхнул блеск веселья*)

133

Гэндзи
*чуть не подавился чаем, только потом стало заметно, что просто смеется* тоже не высыпаюсь, хотел сегодня пораньше, а снова второй час ))

134

Гэндзи
*кидая в рот дольку* Нет, сэр, не согласен. Гиблое, порочное место. Единственное благо в нем, что там можно повеселится имея лишь пригоршню монет в кармане. Другое дело как. *обрывочный взгляд в глаза и в сторону* Вам нравится сэр Бэкет? *почти ревниво*

135

Сид Бэкет
*поиграл бровями* что такое, Сид? *томно смотрит сквозь дым сигарет с ментолом*))

136

Гэндзи
Допивай уже чай *любуется очаровывающим взглядом, пряча улыбку*))

137

Пауло
в твоём случае расходы берёт на себя твоё тело *вскольз мазнул взглядом от горла до паха* нравится, очень, надеюсь, он об этом не знает *серьёзно*))

138

Сид Бэкет
мальчик задал мне вопрос, а мне нечем похвастаться даже *печально отхлебнул чая, отвёл прядь смоляных так сказать волос с глаз, весь в думах*))

139

Гэндзи
гнусная провокация) *отставил чашку, поднялся, подал Кайлу руку* пойдем?)

140

Гэндзи
*перехватив взгляд усмехнулся* не думаю, что подобная валюта мне по карману.

141

Сид Бэкет
*поднялся с видом капризного ягуара, сдержал претензии, крепко взял под руку, прилип всеми местами* не заставляй меня часто дышать, Сид)) бегом спать))

142

Пауло
это так кажется *пробормотал* таинство сотворение мира стоит расплаты собой,  у тебя красивое тело и наивная душа, душу не торгуй, это слишком ценно, а вот облапать зад, тут...м-дя, не вводи в грех, мальчик *тихо смеётся*))

143

Гэндзи
*положил руку чуть выше талии, как в танце, провел вверх по спине, смотря в смеющиеся распутные глаза*останешься тут еще?)

144

Сид Бэкет
*по дуге хребта россыпь мурашек от прикосновения ладони, понимает, что мажор, поэтому стал благопристойным, опустил блядский взгляд* пошли спать) *не стал мешать ладони, соскользнул своей пониже спины мужчины* какое -то насилие))

145

Гэндзи
Я не торгую ни тем, не другим, сэр. И не так уж я наивен, как кажется на первый взгляд. И не совсем мальчик *рассмеялся вместе с мужчиной* Искушение великая вещь. Оно помогает мне выжить. *подмигивая* а Вы рискните *продолжая смеяться*)) но сразу хочу Вас предупредить, что зад миссис Рэчел вызывает у меня большее восхищение, чем Ваш)

146

Гэндзи
ужасен просто *хриплым шепотом. Увел спать*))

Пауло
Доброй ночи)

147

Пауло
не хватало ещё, чтобы тебя волновал мой зад  o.O  ))) ночи доброй, мистер Пауло, если угодно)

Сид Бэкет
*подобрал фалды смокинга и поплёлся следом*))

148

Сид Бэкет
Вот так всегда))) А еще порядочные обыватели, с виду))) Ладно, придется сидеть одному. *ищет под подушкой диск с порно*))) спокойной ночи. *переключая каналы*)

149

*заглянул на огонек, но кажется, опоздал, увидев лишь мелькнувший хвост друга*
-Хорошего вечера, господа)

150


Гэндзи

Да кто его знает, как оно получится?)  :rolleyes:  жизнь такая штука, что не знаешь каким боком задом к тебе повернется))) *напутственно* и сильно за стеной не стонать, а то буду стучать кулаком)))


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар