Голиаф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар


Флуд-бар

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Таотао
- Ну раз "всё сложно", тогда я не буду стеснять себя в возможностях, - отсалютовал бутылкой.

Пауло
- Ну есть же кофе.

842

- Эх, мистер Тао. Вы почти поймали "кота" (вот кстати почему все зовут котом, когда я ничего такого не описывал) на  любопытстве. Ладно, буду ждать ЛС. Мой выпотрошенный прошедшей неделей мозг все равно сейчас никакую гениальную авантюру не родит, - немного виновато сознался.

843

Таотао
И не говорите, мистер Тао. У меня такое чувство, что секс был. Только не в мою пользу. *опомнившись* Вернее, как долго били и только что отпустили.)
Рэйдж
*приподнимая руку над уровнем дивана* - Да-да, и тебе привет... дяденька)

844

- Хорошо хоть не дедушка, Пауло. Хотите ли вы конфетку спрашивать не буду, - тихо смеется.

845

Ричард Уоррен
*почти обреченно* Мне б поспать, но кто же даст. У меня и так вместо крови уже то ли Моко, то ли Арабика, не поймешь.

846

Ричард Уоррен
-Вы хотите отбить у меня Сида? * улыбнулся с любопытством*)

Рэйдж
-Мой мозг в таком же состоянии. * вздохнул*

Пауло
-Ну тогда должно быть устойчивое чувство облегчения, раз все таки отпустили)

847

Рэйдж
))) мистер Тао говорил, что нельзя брать конфет у незнакомых мужчин *давиться смехом*)))

848

- Конец года, да, мистер Тао? Мне кажется, что у 90% разумного населения сейчас мозги в кашу, - мотнул головой. Закурил.  - Немного стыдно, что я за эту неделю ни с кем ни одной строки не написал.

849

Таотао
Если бы я точно знал, что на сегодня ВСЕ, то можно было попросить у вас сигарету, но...

850

- А как "дяденькой" называть - так пожалуйста, а как конфету брать - так ни фига сразу. Вот так всегда, - посокрушался. - Кстати-кстати. Почему это я незнакомый, мистер Пауло? Я очень даже знакомый, - бьет себя пяткой в грудь. Сидя на подоконнике это делать очень удобно.

Отредактировано Рэйдж (17.12.2010 23:39)

851

Рэйдж
-Да ужас просто. Хотел сегодня законный отгул взять, так с постели звонком содрали и пришлось нестись на работу. *пожаловался*

Пауло
*протянул сигарету*
- Даже если не ВСЕ, то все равно не плохо покурить в перерывах между групповой еблей мозга)) * типо учит, типо молодняк*

852

- Ну вот, теперь до 31 задница в мыле, аврал даже во снах, и выбегания на работу с недобритой одной щекой, - тоже пожаловался. - Утешает обещание десяти выходных. И ведь бездарно пролетят по меньшей мере семь из них, а три будут пропиты, - вздохнул, но блаженно улыбается. Мысленно поругал себя за реал.

853

Рэйдж
*полностью согласился и с семью и с тремя) Как показывает практика- все аналогично. Но и на счет реала согласен. Ну его. От него надо отдыхать*)))

854

- Я сегодня жестоко спросонья перепутал носки, мистер Тао. Опозорился, когда сменку переодел. Один серый, другой... черный, - махнул рукой, смеясь. - Зато девушек повеселил. Главное, убедить всех в том, что это стильно.

855

Рэйдж
* с долей иронии* Так не тетенькой же? *приглядываясь* А у отражения трудно возраст определить. Вот сколько вам лет? * наблюдая чудеса эквилибристики* Ух ты! Так вы йог!

856

Пауло
- Если никто не даёт - возьмите сами, - посоветовал страшным шёпотом.

Таотао
- Ну вот... То говорите, что всё сложнее чем пара, то ставите вопрос ребром и передёргиваете карты. Я бы сходил с мистером Бэкетом куда-нибудь, хорошо провёл время, не интересуясь такими эфемерными вещами как рога и верность. А брак и клятва у алтаря всё-таки не пустые формальности.

857

Таотао
*взял протянутую цигарку, понимая, что есть кому учить плохому*))) Если бы это еще отпугивало, цены бы куреву не было. *мысленно гладит помятые извилины*

858

- Я был бы такой тетенькой как волк бабушкой для Красной Шапочки, - быстренько, оскалившись, спародировал "бабушку", только не хватило чепца. - Я стар. Я супер стар, - теперь бессовестно подражает манере Серафы.

859

Ричард Уоррен
*представил, как берет Прэстона, по всякому и с подробностями. Поплохело, но самооценка повысилась*))) - А вы уверены, что жить я после этого буду?)))

860

Ричард Уоррен
* вздрогнул при словах об алтаре и клятвах, и как  истинный холостяк бочком так бочком двинулся к двери*
-Сходили бы куда-нибудь? Хорошо бы провели время? И после этого , это меня обвиняют в архаичности? *смеется в голос*  У меня ощущение , что не мне 48 лет, а вам))))

861

Рэйдж
Да ладно, какие ваши годы *сочувственно* СтоИт же еще по утрам. *воодушевился от сказки* Бабушка, бабушка, а почему у тебя такие большие... *смотря явно не в лицо*)))

862

Пауло
- Ну этого я Вам обещать не могу. Но скучно и грустно точно не будет.

863

Глянул вниз. - Руки? - посмотрел на ладони. - Ох, болять мои... чресла, - хохочет. - Пауло... Тьфу на вас. Тьфу на вас еще раз, - заливается.

Отредактировано Рэйдж (18.12.2010 00:01)

864

Таотао
Улыбается. Чем-то очень доволен.
- А Вы хотели пришёл-завалил-закурил и физиологических подробностей? Это я оставлю для самого мистера Бэкета, если ему будет интересно. Что до алтаря, то лет до пятидесяти я всё равно туда не собираюсь.

865

Прислушался к параллельному разговору.
- И меня ещё называют старомодным...

866

Ричард Уоррен
Мне не грустно, Ричард. Просто усталость берет свое. Состояние, примерно, как у Рейджа, только 10 выходных у меня не будет.

867

Ричард Уоррен
-Я хотел? *улыбнулся* А я что-то хотел?)

868

Рэйдж
У вас там руки? *глаза, аки у собаки из "Огнива" * быть такого не может! Покажите *доверительным тоном*)

869

Рэйдж
Фотошоп доставляет. Мне это приснится.

Пауло
- Терпите, Вы же мужчина. И утренний стояк вам об этом неприми
нёт напомнить.

Таотао
- Вы хотели узнать, не собираюсь ли я увести у Вас Сида, - улыбнулся. - Не собираюсь. Для того, что я собираюсь уводить кого-то куда-то совершенно не обязательно. Доброй ночи, сеньор Родригес.

- Всем всего и ещё чего-нибудь интересного.
Удалился в ритме танго.

870

Вынул руки из карманов, показал ладонями вперед. Театрально-художественно подхватил бокал, отпил. Смотрит поверх.
- Вот, собссно. А что? - старательно сдерживает улыбку, получается едва.


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар