Голиаф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар


Флуд-бар

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Эстер Линч
Всегда пожалуйста, *продолжает улыбаться* Так по другому нельзя, дам тут мало их беречь надо *с долей смущения* ну какой я угодник, говорю, что есть.

722

Ричард Уоррен
Сплетни, слухи, сенсации) Вам положено обрастать ими.  До встречи на другой стороне)

723

Сенс Алиес
Да я и сам не против сказок, но в Голиафе, а тем более в Мондевиле их мало. В основном реальность, а ее сказкой не назовешь. На счет меня можешь не беспокоится, детка, сказки мне нравятся, но предпочитаю с хорошим (чуть не сказал - концом) завершением) А на досуге танцы и девчонки.

724

Ричард Уоррен
Вы наконец-то меня заметили, перед тем как удалиться) спасибо, мистер Уоррен, хоть это радует))

Сенс Алиес
непредсказуемость) для меня самой загадка, чего я захочу в следующую минуту. и силу, чтобы удовлетворить это желание или справиться с ним

Пауло
я знаю по крайней мере двоих, кто считает что дамы - это такое продвинутое средство для удовлетворения насущных потребностей) как мило, что вы считаете по другому) Вы так смущены *рассматривает*)

725

Эстер Линч
Мэм, я не считаю женщину средством удовлетворения потребностей. Вернее считаю, но *еще больше смутился* но когда это по обоюдному согласию и... ведь не для того бог создал два пола, чтобы разграничить их, а для того, чтобы соединить и искать в другом то, что недостает тебе. Каждому свое, мэм. Но по мне, так женщина это то, что надо беречь и защищать.

726

Пауло
а я думала танцы для тебя работа, а не досуг. Ммм, в Мондевиле много сказок, и завершения бывают хороши...Но главное не попасть не в свою сказку и не стать расходным статистом)) *рассматривает парня, словно определяя его профпригодность для сказок*

Эстер Линч
Я буду следить за вами. С интересом))

727

Пауло
какой Вы джентльмен *восхитилась* редкий экземпляр в наши дни, Вас тоже надо беречь))

Сенс Алиес
любите подглядывать? *прикусила губу, сдерживая легкий смех*)

728

Эстер Линч
Да, люблю) *призналась в дном из своих многочисленных грешков*)

729

*Срочно и по делам убежала*))

730

Сенс Алиес
ай, нехорошо) до встречи)

731

Простите милые дамы, но увы труба зовет) иначе точно стану и статистом, и расходным материалом, и разложат меня на атомы) До встречи, красавицы *помахал шляпой*.

732

*пришел в опустевший бар пить чай, валяться у камина*

733

черт, кажется мне тоже пора *убежала завоевывать мир*

734

Эстер Линч
*догнал, остановил, обрядил в доспехи, надвинул на личико забрало, отпустил с благословением*
побольше голов врагов. больших и разных)
*устроился на кушетке возле камина*

Отредактировано Джеймс Мур (16.12.2010 16:46)

735

Тихие тихие ночи. Удивительно...)

736

*пришёл выпить пива и пошуметь* здравствуй, Сид)

737

Носи, Кайл) Особо и не пошумишь, но компанию тебе составлю с удовольствием)

738

Сид Бэкет
*подхватил две бутылки холодного, открыл одну о другую, и пришёл к учёному, поглазел* давай к камину, а? я замёрз, как цуцик)) не знаешь, куда делись сущности? Правда что ли НГ?))

739

Прэстон
я их съел *сказал без улыбки, совершенно серьезно. поднялся* Пойдем) Горячий огонь и холодное пиво. А ты сегодня неожиданно рано)

740

Сид Бэкет
*увлёк под руку, сам уселся на шкуру, поднял глаза на мужчину* и ты Брут?) а ты усталый или задумчивый? Мне трудно объяснить свой график жизни, прости)

741

Прэстон
Ни то ни другое, просто..расслабленный. Думал сегодня уже никого не увижу. Как приятно ошибаться *сел рядом, отобрав из его рук одну бутылку пива. Прислонился плечом* да и не объясняй, будешь всегда неожиданным подарком)

742

Сид Бэкет
я же обещал, что приду, подозреваешь, что я лжец по ходу? *не удивился даже*)

743

Прэстон
нет, а то с чего бы мне тут сидеть в гордом одиночестве? Привык, что тебя подозревают в плохом?)

744

Сид Бэкет
всегда *тренькнул горлышком о горлышко* ну, за встречу, мистер Бэкет)

745

Прэстон
И эти подозрения оправданы?  За встречу, мистер Прэстон *сделал пару больших глотков* Мне нравится как звучит твое новое имя)

746

Сид Бэкет
злодей он и есть злодей *подумал хорошенько, глотая пиво* а  я не привыкну никак, и всё словно стало другим. Много сущностей, всё меняется, мы говорили с тобой как-то)

747

ладно, злодей *согласился, пожав плечами -мол буду верить в это* конечно меняется, мы же не мухи в янтаре *откинулся на спину на шкуру, ногам к огню -приятно, когда с низа поднимается тепло, а глаза смотрят в полумрак потолка. Пить правда не удобно, но это всегда можно исправиться* Новый год тоже не плохо. У меня он пройдет спокойно, думаю даже незаметно в этот раз)

748

Сид Бэкет
*сам сидит на заднице ровно, не забывая отдавать дань пиву* почему незаметно? А гулянки?)

749

Прэстон
*Подложив руку под голову наблюдает прямую спину и засвеченный огнем абрис* Я домашний зверь и до второго пошлю все и всех нафиг думается) *подпортил образ*

750

Сид Бэкет
*сам всего один раз отмечал не дома, но молчит, образ блюдёт*)) тогда ты будешь тут бывать, домашний зверь, а то я бы заскучал без тебя *чувствует взгляд и сразу стало неудобно сидеть и захотелось сменить позу, поёрзал*)) ты не поклонник салата Оливье, Сид, м? *решил добить вопросом*)


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар