Голиаф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар


Флуд-бар

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

*накинув на плечи плед, сидит у камина, глядя на яркое пламя*

992

Пауло
видимо рядом сидим *замети, все еще тут, правда уже полусонный* А ты что так поздно не спишь? *тоном -куда только родители смотрят*)

993

Сид Бэкет
*дернулся не ожидая услышать голос* так Вы не спите, сэр? *оборачива голову и добродушно кивая мужчине* Почему не сплю? Даже не знаю... думаю, наверное, о жизни. * думает о том, дадут завтра по шее или нет, безошибочно склоняясь к первому факту*)

994

Пауло
Сплю *заверил* если ты не против мне сниться *щурится на огонь* О жизни вообще, или о чем то особенном?)

995

Сид Бэкет
*уклончиво* Да жизнь она сама по себе особенная штука. Может даже не о чем-то, а о ком-то. *подхватывая качергу шевелит тлеющие угли* А Вы что не спите, сэр? У Вас бессонница? *намекая на возраст*)))

996

Пауло
Что то вроде того *согласился, задумчиво. Немного грустно* И, конечно же, не скажешь, о ком?)

997

Сид Бэкет
Это личное, сэр. *пряча вздох отрешенности* Вы бы тоже не стали бравировать своими пристрастиями и предпочтениями. *повесив кочергу на держак* Но если Вы хотите ответ... меня настораживает неопределенность.

998

Пауло
не стал бы) Наверное, любопытство -все же порок. Мне нужно быть сдержаннее)
Неопределенность? В ком то другом, или в самом себе? *помолчал*
я неисправим...)

999

Сид Бэкет
В чужих мыслях разобраться гараздо сложнее, чем в своих собственных. Возможно и то, и другое. *усмехаясь и пряча улыбку* любопытство иногда губит своих поклонников.)))

1000

Пауло
Я и не пытаюсь. Разобраться) Просто людям иногда нравится говорить о себе. А иногда нет *не стал задавать больше вопросов -исправляется. Вместо этого закурил -вредная альтернатива* Каждый вечер только по одной вредной привычке *решил*)


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар