Голиаф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар


Флуд-бар

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Ричард Уоррен
*глянул на руку, ахнул*
-Пегасенка кормили?

Рэйдж
- "Просто жизнь" настолько разнообразна, что жизни не хватит, чтобы прожить "просто жизнь".

272

- С возвращением, мистер Уоррен, - кивнул.  - Что с рукой?

273

Таотао
шантажист ты *шепнул так же беззвучно, но сейчас наиприятнейшим образом не принадлежит себе*)

274

- Очень верное замечание, мистер Таотао. Тем она увлекательнее. Насчет времени, не знаю... Если захотеть, можно частично успеть осуществить задуманное. При определенной степени упорства и даже упрямства.

275

*отчётливо помнит, что во что-то играли*)

276

Сид Бэкет
-Ты сделаешь меня окончательным женоненавистником. *тяжко  вздохнул теперь уже вслух и расслабленно закурил, пуская кольца дыма под потолок*)

277

Рэйдж
*улыбнулся*
-Не знаю. Я как-то тут не задумываюсь ни о чем. Просто живу. Куда жизнь ведет, туда и иду. Господи, как же хорошо, что существуют лайт-персы))) *смеется*

278

Сид Бэкет
В школе. Знаете ли, такое строгое заведение для отпрысков из богатых семей, где особенно приятно нарушать правила. *танцует, мягко держа ладонь у мужчины на плече* А еще меня многому учил старший брат.

Гэндзи
Был ход Эстер, но она ушла)

279

Таотао
что значит лайт?

280

Гэндзи
-Можно считать вопросом по игре?)

281

Вспомнил о виски, который пил до того как взял в руки бутылку винтажного бордо. На дне осталось немного, к радости. Салютнул Таотао.
- Ваше здоровье!

282

Рэйчел Сильверстоун
я Вам ЛС написал, Рэйчел *выдал секрет*

Отредактировано Гэндзи (04.12.2010 23:07)

283

Таотао
пусть будет по игре)

284

Рэйчел Сильверстоун
Были бы правила *ведет и держит крепко, оставляя, однако, простор для маневров* с удовольствием познакомился с ним *не сказал -как жаль. Это наверяка было красиво* Жаль не имел счастья познакомиться с вами)

285

Гэндзи
Ответила)

Сид Бэкет
Не жалейте, мистер Бэкет.  Вот познакомились во флуде, может быть, познакомимся и в игре. *с удовольствием отдыхает, танцуя*

286

Сид Бэкет
тебе я писать ЛС не буду *предупредил*)

Рэйчел Сильверстоун
*улыбнулся* спасибо)

287

Гэндзи
-"Облегченные" персы. Не скованные статусом и жесткой внутренней логикой. Ну вот возьми я роль мэра, к примеру. Разве я мог бы пойти сам на кладбище? Нет. Логика не позволяет. Должен был бы послать доверенных людей. А Тао я могу спокойно копаться в костях, как свинья в апельсинах))))  *смеется*

Рэйдж
*ответно поднял бокал*)

288

Как-то так под шумок пригрелся на любимом подоконнике. Хорошо устроился, уютно. Почти что задремал. Слушает разговор краем уха, улыбается.

289

Рэйчел Сильверстоун
Не уверен, достаточно ли я смел , чтобы  вновь потерять обретенный покой *есть в этом что-то, когда так близко, что не смотришь в глаза, но чувствуешь тепло. Опасная свобода говорить то, что думаешь*

290

Гэндзи
до этих слов и не ждал)

291

Таотао
это не персы облегчённые, а задачи, которые Вы перед ними ставите *улыбнулся*) а мэр на кладбище, это реально, если обстоятельства  к тому располагают, мало ли, как игра сложится. принципы управления городом от этого не изменятся, я думаю) принято. Ваш ход

Отредактировано Гэндзи (04.12.2010 23:26)

292

Сид Бэкет
О чем вы, мистер Бэкет? *склонила голову на бок*

293

Рэйчел Сильверстоун
О том, что вы красивы и интересны *повернул голову, улыбнувшись* А если вы обладаете всеми теми качествами, о которых я пока не могу судить, но подозреваю в вас, это будет действительно губительно)

294

Гэндзи
-Опять, же, как сложится игра. А если не сложится? * риторический вопрос* Мотивации должны быть более весомые и жесткие. Это  долгий разговор и всегда много нюансов. Ну его) Задачи же ставлю не я сейчас) Игра их ставит сама. Я просто решаю их по мере поступления.

Рэйдж
-Вопрос или желание?) * позавидовал уютной позе, не устоял перед соблазном пинануть и озадачить*))

Отредактировано Таотао (04.12.2010 23:29)

295

Открыл один глаз, тяжело вздохнул:
- Давайте вопрос, - привстал и наклонился, чтобы поставить стакан. Снова принял положение полулежа.

296

Таотао
инстинкты и рефлексы очень даже мотивированы *улыбнулся, погружаясь в задумчивость и умолкая*)

297

К Таотао
- Это был бы не форм-мажор,  а производственная травма, - отвечая на их совместный с Рэйджем вопрос. - Разбили немного стекла. Правда не бутылку. Кухонную дверь, не при дамах будет сказано, - понизил  голос, - рахреначили к х*ям. И, заметьте, это я ещё сегодня трезвенник, - с досадой швырнул пустой водочной бутылкой в бак. - Теперь печатать только одной рукой.

298

Рэйдж
-Раз уж мы с вами говорили о легком и тяжелом сексе, расскажите, какой секс вы бы выбрали с каждым из присутствующих. Ответ - никакой- тоже принимается)

299

Сид Бэкет
Простите, но я надеюсь, что все же нет. *серьезно* Я бы не хотела, чтобы знакомство со мной было для вас губительно. В конце концов, мало ли интересных женщин? А о красоте, я думаю, кто-нибудь мог бы с вами поспорить.

300

Ричард Уоррен
Зачем же вы так?...


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар