Голиаф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар-флуд


Бар-флуд

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Соскочил с подоконника и подошел, чтобы устроиться в кресле напротив. Тоже закурил:
- Давайте вопрос.

242

Рэйдж
*поставила пепельницу по центру* что Вы цените в своих противниках?

243

Сделал затяжку, выдохнул дым в потолок:
- Выдержку и ум. Нетривиальный подход к проблеме. Умение достойно выигрывать или проигрывать. Но я не люблю соперничество. Содружество мне больше по душе, - беззастенчиво, но не слишком навязчиво разглядывает женщину напротив.

244

Рэйдж
мне почему-то казалось, что Вы - одиночка *сдержанно улыбнулась, также пристально разглядывая своего необычного собеседника* идеальный враг. принято, Вам ход

245

- Наверное так казалось потому, что практически всегда я хожу своей дорогой, - стряхнул пепел в пепельницу. Медленно обвел край сигаретой, задумался.
- Вопрос или желание, мисс Линч?

246

Рэйдж
это то, что может позволить себе не каждый *затянулась сигаретой, выдыхая дым в сторону* желание, мистер Рэйдж *склонила голову к плечу, продолжая внимательно рассматривать собеседника*

247

- Моя собеседница не любит вопросы. Это более чем интересно, - потянулся, чтобы снова стряхнуть пепел. Посмотрел чуть исподлобья.
- Буду до пошлости тривиален, можно? - тихий смех. - Один поцелуй, мисс Линч, - вытянул вперед звериную морду, как будто принюхиваясь.

248

Рэйдж
постоянные вопросы утомляют, не так ли? к тому же мне было любопытно, что Вы пожелаете *с легкой усмешкой, раздавила окурок в пепельнице* Вы меня не очень удивили, но это будет первый мой опыт своего рода... некрофилии *подошла влотную, слегка наклонилась, положив ладонь на плечо, и мягко прикоснулась губами к безгубому рту монстра *

249

- Почему некрофилии? Зоофилия здесь куда ближе, мне кажется, - ненавязчиво скользнул острым языком по губам визави, пробуя на вкус помаду или блеск, или что там.
- Я не ставил перед собой цель удивить вас. Все надеюсь, что превращусь из чудовища в принца. Глупо, правда? Вы водите теперь, если бессонница не прошла, - вспомнил о сигарете и не забыл улыбнуться.

250

Рэйдж
*отстранилась, демонстративно вытирая губы ладонью, и прошла к своему креслу напротив* это была гигиеническая помада. я, честно говоря, не очень крупный специалист в извращениях, но чувствую, что быстро наверстаю.
кажется, Вы все-таки меняете свой облик иногда *заново накрасила губы бесцветной помадой и закурила новую сигарету* но сказку эту я тоже вспомнила, мне нравятся хэппи-энды, правда бывают они не часто. вопрос или желание?

251

- Иногда, леди. Пожалуй, вопрос, - докурил сигарету почти до фильтра, последняя затяжка была горькой до слезточивости. Погасил окурок.

252

Рэйдж
*задумалась, продолжая вдыхать дым* чего бы Вы хотели больше всего на данный момент?

253

- Три четверти бутылки хорошего виски, без льда и закуски. Остальное я уже получил, - поднялся из кресла. - Если за мной остался долг, скажите, пожалуйста, в следующий раз я постараюсь его вернуть. Моя бессонница капитулировала, нужно ловить момент, - обошел кресло Эстер, постоял немного за спиной.  - Благодарю за игру, спокойных снов, - сказал шепотом и как обычно ушел в тень.

Отредактировано Рэйдж (28.11.2010 12:18)

254

Рэйдж
добрых снов, мистер Рэйдж *повернула голову, провожая взглядом растворяющуюся в ночи тень* спасибо и Вам

*посидела еще немного, докуривая сигарету, и уехала домой, отдохнуть хотя бы пару часов*

255

Интернет отправил меня спать в самый интересный момент *вздохнул, изменив традиции пьет утренний кофе, чтобы проснуться*)

256

*проснулся в кресле, беспробудно  проспав в нем всю ночь. Зевнул, потянулся и перебрался на диван. Накинул на ноги плед и мирно дремет под неназойливую музыку из старого приемника*

музыка

Отредактировано Таотао (28.11.2010 18:18)

257

*никого не будит, просто цедит виски, в прострации и собственном мире*)

258

*прочитал подпись нового  наездника пегаса, от души посмеялся и поаплодировал*
-Браво)

259

*ночной променад по пустынному бару, устало потёр глаза, допивает кофе*

260

* с чувством выполненного долга упала в кресло* доброй ночи

261

Эстер Линч
здравствуйте, случился пост?)

262

Гэндзи
да, так сложились звезды *благостна, не думает о трудовой неделе*

263

Эстер Линч
спасибо *улыбнулся мягко* как только я соображу, что ответить на тему Петли я сразу напишу ответ, мне бы самому в этом запутанном мире найти доброе сердце - поводыря, который укажет путь к истине, которая как известно, где - то там (с))

264

Гэндзи
советую спросить администрацию, как самого верного поводыря *шепнула с легкой улыбкой* уверена, Вам не откажут)

265

Эстер Линч
Вы слишком высокого мнения о моей скромной персоне *вздохнул* я, как и все могу рассчитывать на разъяснения, но потакать мне никто не будет, если  я навыдумываю полный бред)

266

Гэндзи
я просто предложила *улыбнулась* я сама еще плохо изучила матчасть, но скоро понадобится, я чувствую..

267

Эстер Линч
да, многие роли требуют повышенного внимания к матчасти *согласен*))

268

Гэндзи
мда... но я думаю, результат будет стоить затраченных усилий *решила стать спецом по этому миру*)

269

кто бы сомневался, мисс Линч *улыбается* кстати, у нас появился наездник, можно сказать, ожил, явно будет претендовать на победу, может быть, его тихо убить? *стал серьёзным, только взгляд смеётся*

270

Гэндзи
да, я видела *улыбнулась* Вам лишь бы убить, мистер Прэстон *фыркнула* что, хотите гоняться сами с собой? *смеется* победа, конечно, будет Ваша, но не убьет ли Вас такое однообразие?)


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар-флуд