Голиаф

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар-флуд


Бар-флуд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

*пытаясь проснуться, пьёт кофе* плоть спит, если не выспалась, де факто и де юре *пробормотал, спустя полчаса со спичками в глазах улетел по делам, оставляя снова не мытую чашку*)

Отредактировано Гэндзи (02.12.2010 07:46)

662

-Чем больше спишь, тем больше хочется. * пробормотал себе под нос и зевнул. Сладко потянулся и расположил тушку на диване. Закинул ногу на ногу, водрузил на живот пепельницу из старой консервной банки и закурил*

663

- Золотые Ваши слова, Таотао.
Запрыгнул на высокий барный стул, поставил перед собой стакан с водой. С меланхоличным видом расчихвостил туда две таблетки аспирина и потягивает как коктейль.

664

Ричард Уоррен
* протянул для коктейля соломинку и бумажный зонтик*
-Где вы добываете еду для своих пегасов? *поинтересовался*

665

Улыбнулся:
- Самое оно, - поболтал трубочкой, закрутил воду волчком. - Очевидно, контракты на поставку со скотоводческими фермами и бойнями.

666

Ричард Уоррен
* почесал кончик носа*
-Я отчего-то думал, что они едят только мутантов. Наверное, ошибся. * Придерживая пепельницу рукой, повертелся на диване, чуть  меняя позу, чтобы не затекала спина* Сегодня сонный день.

667

*Зашел поприветствовать собравшихся, послушать медленно текущий разговор * диван на работе -это элемент садизма, по моему)

668

Сид Бэкет
-Здравствуй, дорогой. Скорее, маленькая мечта. Мысленная релаксация. * считает часы до конца рабочего дня*

669

Таотао *улыбнулся и подошел, чтобы поцеловать легко в губы, сел на соседнее кресло* эта мечта стоит у меня под боком, мягкая и раскладная, а толку то?) Буду сегодня ночью спать)

670

Сид Бэкет
*мимолетно погладил по бедру, потрогал взглядом. Улегся поудобнее, подкладывая локоть под голову* Ты счастливчик. * тоже хочет мечту под бок на работу*

671

Таотао
Да уж, этот запретный, кожаный мягкий плод *смеется* как у вас дела по моему спасению продвигаются? Твои компаньоны сегодня будут?)

672

Сид Бэкет
-Что-то Торн запропал. Не приятно будет, если отыгрыш пойдет в час по чайной ложке. Я приросту к дивану и перестану двигаться. Но будем надеяться на лучшее.

673

Таотао
Придется тебя отколупывать ломом, или забрать вместе с диваном) *тоже надеется на лучшее по понятным причинам*

674

Сид Бэкет
-Я очень рассчитываю, что доползу до тебя прежде, чем состарюсь окончательно, а ты превратишься в свежевыделанный скелет * насмотрелся кошмарных снов*)

675

Сид Бэкет
Здравствуй отец, чего такой сонный? Кофейку? *улыбаясь*

Таотао
И тебе, дядя Тао, сердечные приветствия.
Как простатит, пока не мучает? *на всякий случай отошел за кофе, станется еще со старика костылем получить*)

676

Леонард Бэкет
*кряхтя снял ботинок, поправил дырку в носке на пятке, и .. запустил лакированный штиблет в сына друга. * Бамс! * доволен, что попал между лопаток.* Вот нет бы дяде Тао кофейку предложить, красавчик белобрысый)

Отредактировано Таотао (02.12.2010 15:33)

677

Таотао
*закашлялся* напророчишь тут!))

Леонард Бэкет
Здравствуй, сын)*улыбнулся* Не надо, не буди, я впадаю в зимнюю спячку)

678

*посмеивается над баталией, рад, что не стал объектом, дремлет умиротворенно под гомон семейства*)

679

Сид Бэкет
Ну-ну, какая спячка? *невозмутимо* Самое время отереться снежком, побегать босиком по сугробам, после баньки то? Давай в горы тебя отвезу, покатаешься на лыжах, радикулит разомнешь? Или хочешь, пошли дайвингом займемся. Я давно мечтал хорошенько понырять. А то все руки не доходят куда-то выбраться.

Таотао
*подпрыгнул от предательского удара в спину, потер как мог ушибленное место* И как старики еще такие здоровенные ботинки носить могут? Давно уже пора в тапочках ходить. С тросточкой, медленно так. *наводит кофеек, и дядьке чашку сделал, только с солью вместо сахара* Получите, разпишитесь *с искренней улыбкой* Свадьба то когда? А то я уже и ресторанчик подсмотрел, прямо на берегу, ходить придется босиком. *взглянул на носок* Даже носки штопать не нужно будет. Кокосы, юбки из листьев, девицы пышногрудые. И у меня хоть одной заботой меньше будет. Давайте сделку?

680

Дня доброго всем присоединившимся.

Таотао
- Был занят в игре. Они предпочитают мутантятину, но не отказываются и от другого мяса. Некоторым особо невезучим наездникам могут отъесть что-нибудь ненужное.

Отредактировано Ричард Уоррен (02.12.2010 16:12)

681

Леонард Бэкет
*  ничего не подозревая, сделал глоток кофе. Замер, посидел несколько секунд с выпученными глазами и разразился веером кофейно-соленых брызг. Вот толи от кофе так, толи от  намека на свадьбу*

682

Ричард Уоррен
* при упоминании об "отъесть ненужное", невольно взглядом ощупал фигуру жокея, смутился, поймав себя за этим занятием и перевел быстро разговор на другое*
-Говорят, в конюшнях Прэстона какая-то история неприятная была со смерью его лучшего жокея? Вы не в курсе?

Отредактировано Таотао (02.12.2010 15:50)

683

Леонард Бэкет
*приоткрыл один глаз* опять ты за свое)*вздохнул страдальчески*
Лучше дайвинг, там, где тепло. И кокосы)

684

Таотао
*вовремя прикрылся подносом* Что, не сладко, еще "сахарку" добавить? *счастливо рассмеялся* Ну, значит когда, через месяц устроит? Я как раз выделю себе с барского плеча отпуск. Погуляем хорошенько! *доверительно*) Устрою ремонт клуба в качестве свадебного подарка? Правда не выбрал пока, кому из вас двоих платье одевать, но тут сами разберетесь. Портного потом пришлю))

Ричард Уоррен
Доброго дня. Кофейку не желаете? *сегодня сама любезность*)

685

Сид Бэкет
* страдальчески смотрит на друга*
-Сид, выпори ты его! * показывает глазами на Леонард Бэкет * Богом молю- выпори! Говорил же я тебе- избаловал ты пацана, а ты все -нет, нет, он просто ангел! Выпори!))

686

Таотао
Поздно его уже пороть ...да и не догоню *задумчиво*)

687

Таотао
Сид Бэкет
*внутренне смеется* Точно поздно. Теперь уж в пору мне вас пороть, старички. А то так до гроба и не сознаетесь, а я потом что, должен буду в одном ящике вас хоронить чтоб наконец угомонились?)

Сид Бэкет
Слушай, па, а ведь дядьке-то платье пойдет. Он же балерун - ноги от ушей, самое оно будет! *подговаривает с безопасного расстояния*))

688

Леонард Бэкет
Иди сюда, я тебе по секрету кое что скажу *подзывает с доброй улыбкой* ))

689

Сид Бэкет
*покачал головой* Этот трюк, Сид, уже лет десять не работает, если не больше. Неужели все надеешься на старую школу? *с места не двинулся*))

690

Дня доброго
*заледеневший совершенно, срочно нашел себе горячего чая и плеснул в стакан коньяка*


Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар-флуд