Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Справочник » Поиск партнёра для игры

Поиск партнёра для игры

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

2

Заявка "на поиграть" для доблестных полицейских

Письма, смс, телефонные звонки и т.д.

3

Хотелось бы приступить к игре с кем-либо.

4

очень в не столь отдалённом будущем будет до дрожи нужна вот эта прелестная китаянка, никто не хочет? обязуюсь отвечать красноречиво и вовремя)

красавица Хаана/иллюзия

5

Ожидаю желающих воспользоваться лифтом в Мондевиль за скромную плату/игру в семь карт.

6

не очень в отдалённом будущем для отыгрыша будет нужен персонаж, владеющей информацией о мотели Хааны. отыгрыш подходит и для Монедвиля и для местечек, что указаны администрацией, как посещаемых всяким отребьем мудрой нечистью/истинными/мутантами/и т. п.  Персонаж может быть вспомогательным. Наверное ЛС

7

для тех, кто может быть захочет поиграть в романтик.
очень нужна Мод Дэлоуэй для отыгрыша флэшбэка с примерно такой внешностью
http://s13.radikal.ru/i186/1012/86/2580417d03c3.jpg
подробности в ЛС )

8

Оставлю вопрос здесь -кому не чужда тема полицейских расследований, их хода (примерного) хотелось бы спросить или проконсультироваться) Спасибо за помощь заранее)

9

Ищу партнера.

10

Никто не хочет поиграть? Пока суть да дело до скачек...

11

Ищу с кем поиграть.

12

Ищу кого-нибудь для вступления в игру.

13

Временно свободен)

14

ищу партнера для отыгрыша флэшбэка в стиле хоррор. хочется адреналина и жестокости. буйство фантазии и любовь к закрученному сюжету и сюру приветствуется. подробности в ЛС.
обещаю, что скучно не будет.

15

Пандора
А просто про любовь никак? :) Не вопрос, можно с выбросом 1-1 (3, 4-Диоксифенил) -2-метиламиноэтанола, а страсти-мордасти - святое. И со мной реально не скучно)

16

Пауло
Не сомневаюсь в Ваших несомненных талантах, но, увы, мой персонаж не способен на выброс этих органических веществ в кровь, мозг и прочие части организма. Сожалею, но пока могу предложить только жесть и реки крови

17

Весна. Пусть и не по форумному времени.
Даже мутантам захотелось любви )

Буду благодарен, если кто-то предложит свою кандидатуру. Возраст и пол не имеют значения, так как близки мы, вероятно, не станем. Взаимность на ваше усмотрение. ЛС.

Вы здесь » Голиаф » Справочник » Поиск партнёра для игры