Меня зовут Майкл Келли, и как я тут очутился, с точностью сказать не могу. Часть моей жизни полностью стёрта из памяти, и лучшие специалисты не смогли вернуть мне воспоминания. По статистике, в аварии, которая случилось в ту адову ночь, выжить невозможно, но мне повезло. Незначительные увечья плюс потеря памяти. По документам и достоверным фактам я действительно Майкл Келли, истинный, тридцати шести лет от роду, мужского пола, владелец гей-клуба. А дальше начинается приключение. Дело в том, что я не выношу чёрных, я терпеть, твою мать, не могу чёрнозадых, меня, твою мать, всю жизнь тошнило на дорожку, едва я видел смоляную рожу негра! Но я владелец гей-клуба для… чёрных. Да-да, это когда в темноте можно споткнуться о голого парня и получить разрыв сердца от страха, что темнота имеет пенис. Когда я читал все эти бумаги с печатями, подписями и ходил в банк, по всем инстанциям, вежливо улыбался, пытаясь понять, что происходит, мне тоже улыбались в ответ, благодарили за сотрудничество и радовались, что я выжил в той аварии. Я тоже радовался вместе со всеми, хватался за голову и возвращался ни с чем в свою огромную квартиру. Надо сказать, шикарную квартиру. В ней всё было так, как меня бесило – чисто, чисто, словно только купили всю эту охрененную мебель, технику, картины. Но мои часы, моё бельё, мои фотографии и книги. Минус лишь в том, что я не помню, кто эти чудаки и чудачки, с кем я снят на плёнку. Кто тот парень, которого я целую. И с какой радости я вообще целую парня? Я не помню, я не помню ни черта! Убеждаю в этом своего психиатра, а он предлагает мне успокоиться и вещает о том, что потеря памяти, это дорогой мой, такая штука. Я верю, дорогой эскулап, что штука, верю и поэтому каждый вечер иду на работу в свой модный клуб для чёрных педерастов и решаю все их чёрные пидерские проблемы. Я им нравлюсь. А они мне нет. Я их понимаю: когда смотрюсь в зеркало, то тоже нравлюсь себе. Я светлоглаз, темноволос, строен. Мне нравятся горные лыжи и хорошее вино, мотоциклы и дорогие клубы. Но почему то, что мне нравится, так превратно понял Бог и я владею клубом для чёрных?
Я не бесчувственный, у меня должны быть принципы, и я хочу вернуть свои воспоминания, а если не вернуть, то хотя бы узнать, кто и за что сыграл со мной такую шутку, что я получил в своей жизни всё то, что вызывает во мне отторжение. Я не помню. Я чувствую это. Вечером звонила мать и сказала, что ждёт меня на ужин в субботу. Меня и Кэри. Я поблагодарил и повесил трубку. У меня снова разболелась голова. Я медленно обернулся на ту самую фотографию, где я целовался с черным парнем. Там очень хорошо было написано, знаете, так чётко, чтобы даже такой как я понял: «С любовью, Кэри»
Твою мать, кто же так со мной поступил? Если Бог, то он определённо чёрнозадый.
Персонаж принят
Отредактировано Голиаф (18.02.2011 17:09)