Сид Бэкет
тогда Вам придется стать убийцей *шепнула*
Гэндзи
думаю, Вам есть с чем сравнивать, чтобы сделать выводы *едко*
Голиаф |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар
Сид Бэкет
тогда Вам придется стать убийцей *шепнула*
Гэндзи
думаю, Вам есть с чем сравнивать, чтобы сделать выводы *едко*
Эстер Линч
*вопросительный взгляд* не уловил намёка, если честно
Гэндзи
Потихоньку *подтвердил* но надеюсь это устойчивая тенденция и скоро жизнь закипит так, что невозможно будет уследить за всеми поворотами судеб.
Любопытно, влияет ли как-то полнолуние на отражения * не смог удержать исследовательского интереса в этом вопросе* вы не чувствуете ничего... странного?)
Эстер Линч
К ногам прекрасных дам падали империи) Так что все мы в опасности)
Гэндзи
соболезную *изогнула бровь* не берите в голову, мистер Прэстон
Сид Бэкет
Об этом пишут в сказках, Сид *улыбнулась* а мы, увы, в жестоких реалях
Эстер Линч
Тогда стану волшебником, чтобы сделать сказку. Надеюсь это заменит собой убийство)
Сид Бэкет
настолько, что буду вынужден скоро откланяться или отражение покажет свою неприглядную одержимость *признался с улыбкой* благо есть силы и желание управлять этим, нужно уметь вовремя изолировать от себя общество *полушутя*
Эстер Линч
судя по Вашей манере отвечать мне, проблема со скачками пегасов могут возникнуть *тяжело вздохнул*
Сид Бэкет
я не люблю сказки, которые длятся вечно.. драма - это так будоражит )
Гэндзи
судя по Вашей манере мне отвечать, проблема не во мне *пожала плечами*
Гэндзи
Не буду проявлять бестактное любопытство и придется вас отпустить *не срывает, что огорчен рамками приличий* )
Эстер Линч
Драм хватает и без того) Для этого чудо не нужно *любит сказки*
Эстер Линч
если чем-то задел, прошу меня извинить *улыбнулся примирительно* я согласен даже на спагетти, чтобы доказать, что ничего дурного не замышляю)
Сид Бэкет
странно, что Вас не пугает дрянь, нечистоты и сорвавшийся с цепи монстр, Вы ведь знаете, что чудовище невозможно увещевать добрым словом и мудростью пращуров *поднялся с кресла, чтобы удалиться, но задержался, уловив нотку сожаления в тоне учёного*
Сид Бэкет
почему же) чудо наступает, когда драма становится совсем беспросветной *насмотрелась диснеевских мультиков*)
Гэндзи
какие жертвы, мистер Прэстон *улыбнулась* мученичество, не иначе)
Гэндзи
Пугает, и даже очень *улыбнулся* Возможно, только возможно, что иногда нужно что -то, толкающее из уютной, привычной реальности )
Эстер Линч
Петли левиофана неисповедимы ))
Сид Бэкет
кому-то это нужно постоянно )
Эстер Линч
мы с вами очень разные )
Эстер Линч
ангельская душа, согласен *подавил улыбку* добрых снов
Сид Бэкет
трудно будет рассуждать о материи из чужого желудка, пожалуй, чудища они такие, диковатые мясоеды *тихо смеётся* было приятно пообщаться, но очень тянет пробежаться в чём мать родила навстречу безумию что одежду -то рвать) хорошего вечера)
*вышел в ночь*
Сид Бэкет
не исключено )
сладких снов, мистер Бэкет, кажется я тоже вышла из строя) *уехала домой*
*проводил всех, и, так как по опыту, новых гостей не ожидалось, выключил везде свет*
Чудища -мясоеды..*хмыкнул, но на всякий случай запер дверь* ))
*тихо дремлет над чашкой остывающего кофе*
Доброго дня *поздоровался на всякий случай, если Сол не весь спит еще* )
Сид Бэкет
Привет. Я сплю частично)
Сол
уточнить, какими частями, или это будет неприличный вопрос? )
Сид Бэкет
Я сплю всеми частями, только очень чутко сплю. И все слышу *зевает*
ну раз все слышишь, значит ничего неожиданного не получится )
Сид Бэкет
А вы хотели сделать что-то неожиданное?)
Сол
Для тебя почему бы и нет )
Сид Бэкет
Тогда я на время прикорну, а вы сделаете для меня что-нибудь неожиданное) *лег на диван, похрапывает*
Сол
*подумал...и сделал и бара с камином восточный шатер в оазисе посреди пустыни. С подушками, винами и рахат-лукумом. Ну и чай не забыл себе. За пологом красный закат и мерный шум широких пальмовых листьев. Хотел было придумать еще прелестную танцовщице для Сола, но понял, что не знает его вкусов. Переодел его в восточный костюм из легких пестрых шелков* )
Сид Бэкет
Ооо, вы угадали мою слабость к востоку. Спасибо за неожиданный сюрприз) *нежится в шелках*
Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар