Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар

Флуд-бар

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Сид Бэкет
тогда Вам придется стать убийцей *шепнула*

Гэндзи
думаю, Вам есть с чем сравнивать, чтобы сделать выводы *едко*

842

Эстер Линч
*вопросительный взгляд* не уловил намёка, если честно

843

Гэндзи
Потихоньку *подтвердил* но надеюсь это устойчивая тенденция и скоро жизнь закипит так, что невозможно будет уследить за всеми поворотами судеб.
Любопытно, влияет ли как-то полнолуние на отражения * не смог удержать исследовательского интереса в этом вопросе* вы не чувствуете ничего... странного?)

844

Эстер Линч
К ногам прекрасных дам падали империи) Так что все мы в опасности)

845

Гэндзи
соболезную *изогнула бровь* не берите в голову, мистер Прэстон

Сид Бэкет
Об этом пишут в сказках, Сид *улыбнулась* а мы, увы, в жестоких реалях

846

Эстер Линч
Тогда стану волшебником, чтобы сделать сказку. Надеюсь это заменит собой убийство)

847

Сид Бэкет
настолько, что буду вынужден скоро откланяться или отражение покажет свою неприглядную одержимость *признался с улыбкой* благо есть силы и желание управлять этим, нужно уметь вовремя изолировать от себя общество *полушутя*

Эстер Линч
судя по Вашей манере отвечать мне, проблема со скачками пегасов могут возникнуть *тяжело вздохнул*

848

Сид Бэкет
я не люблю сказки, которые длятся вечно.. драма - это так будоражит )

Гэндзи
судя по Вашей манере мне отвечать, проблема не во мне *пожала плечами*

849

Гэндзи
Не буду проявлять бестактное любопытство и придется вас отпустить *не срывает, что огорчен рамками приличий* )

850

Эстер Линч
Драм хватает и без того) Для этого чудо не нужно *любит сказки*

851

Эстер Линч
если чем-то задел, прошу меня извинить *улыбнулся примирительно* я согласен даже на спагетти, чтобы доказать, что ничего дурного не замышляю)

Сид Бэкет
странно, что Вас не пугает дрянь, нечистоты и сорвавшийся с цепи монстр, Вы ведь знаете, что чудовище невозможно увещевать добрым словом и мудростью пращуров *поднялся  с кресла, чтобы удалиться, но задержался, уловив нотку сожаления в тоне учёного*

852

Сид Бэкет
почему же) чудо наступает, когда драма становится совсем беспросветной *насмотрелась диснеевских мультиков*)

Гэндзи
какие жертвы, мистер Прэстон *улыбнулась* мученичество, не иначе)

853

Гэндзи
Пугает, и даже очень *улыбнулся* Возможно, только возможно, что иногда нужно что -то, толкающее из уютной, привычной реальности )

854

Эстер Линч
Петли левиофана неисповедимы ))

855

Сид Бэкет
кому-то это нужно постоянно )

856

Эстер Линч
мы с вами очень разные )

857

Эстер Линч
ангельская душа, согласен *подавил улыбку* добрых снов

Сид Бэкет
трудно будет рассуждать о материи из чужого желудка, пожалуй, чудища они такие, диковатые мясоеды *тихо смеётся* было приятно пообщаться, но очень тянет пробежаться в чём мать родила навстречу безумию что одежду -то рвать) хорошего вечера)

*вышел в ночь*

858

Сид Бэкет
не исключено )

сладких снов, мистер Бэкет, кажется я тоже вышла из строя) *уехала домой*

859

*проводил всех, и, так как по опыту, новых гостей не ожидалось, выключил везде свет*
Чудища -мясоеды..*хмыкнул, но на всякий случай запер дверь* ))

860

*тихо дремлет над чашкой остывающего кофе*

861

Доброго дня *поздоровался на всякий случай, если Сол не весь спит еще* )

862

Сид Бэкет
Привет. Я сплю частично)

863

Сол
уточнить, какими частями, или это будет неприличный вопрос? )

864

Сид Бэкет
Я сплю всеми частями, только очень чутко сплю. И все слышу *зевает*

865

ну раз все слышишь, значит ничего неожиданного не получится )

866

Сид Бэкет
А вы хотели сделать что-то неожиданное?)

867

Сол
Для тебя почему бы и нет )

868

Сид Бэкет
Тогда я на время прикорну, а вы сделаете для меня что-нибудь неожиданное) *лег на диван, похрапывает*

869

Сол
*подумал...и сделал и бара с камином восточный шатер в оазисе посреди пустыни. С подушками, винами и рахат-лукумом. Ну и чай не забыл себе. За пологом красный закат и мерный шум широких пальмовых листьев. Хотел было придумать еще прелестную танцовщице для Сола, но понял, что не знает его вкусов. Переодел его в восточный костюм из легких пестрых шелков* )

870

Сид Бэкет
Ооо, вы угадали мою слабость к востоку. Спасибо за неожиданный сюрприз) *нежится в шелках*

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар