Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар

Флуд-бар

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Доброго вечера *вернулся в приглянувшееся кресло* )

812

Сид Бэкет
*оглянулся на голос, понял, что накурился до чёртиков. По крайней мере, до одного уж точно*) привет

813

пришёл подемони**о) никого не видел, поэтому всем здравствуйте *облюбовал самое красивое кресло и сел в него*

814

Гэндзи
*заметил и второго* привет) *пытается составить слово со звёздочками, но все получаются приличными*

815

Хантер
это две буквы "ц" *расслабил сержанту мозг*)

816

доброй ночи, джентлмены *пала в кресло, достала пачку сигарет и закурила*

817

Гэндзи
*улыбнулся краешками губ* вот скажи мне, американец... зачем зачеркивать строчки?)

Эстер Линч
привет

Отредактировано Хантер (22.11.2010 00:27)

818

Хантер
для понта, сержант *усмехнулся* зато, я честно с чёрными крыльями, тут без фасону)

Эстер Линч
моё почтение, драгоценная *приподнял шляпу, если бы была*)

819

Хантер
Доброй ночи, сержант *улыбнулась* Вы уже успели оценить новоявленный камин в баре?)

Гэндзи
и Вам, яхонтовый *сделала бы книксен, но юбка слишком узкая*) судя по последнему посту, милый итальянский ресторанчик Вам все-таки не понравился)

820

Гэндзи
*соображал всего десять минут*) это что, наезд?

Эстер Линч
да, это удобно. И ковёр, и кресла. Весьма *смеётся*

821

*кажется успел задремать слегка, проснулся от голосов* доброго всем)

822

Эстер Линч
я не умею есть спагетти, знаете ли, а пиццу не люблю *вздохнул*

Хантер
за догадливость у полицейских, говорят, жалование повышают *улыбнулся*)

Сид Бэкет
моё почтение)

823

Гэндзи
Взаимно. Вы сегодня рано, или мне кажется?)

824

Хантер
и объект для созерцания *рассмеялась* как приятный бонус. это место становится все более уютным )

Сид Бэкет
доброй ночи, мистер Бэкет ) просыпайтесь, настала ночь, время для безумств и принятия алкоголя)

Гэндзи
чтобы есть спагетти, еще нужна ложка *подсказывает*) попробуйте тогда лазанью, ризотто или панакоту, например *предлагает тоном заботливой мамочки*))

825

Гэндзи
брехня *вздохнул*

Эстер Линч
это радует)

Сид Бэкет
*занял освободившееся место засыпающего посреди разговора*)

всем ночи

826

Эстер Линч
О, прекрасная леди, сегодня я ограничусь чаем. Трудовая неделя впереди, сами понимаете)

827

Хантер
уже покидаешь нас? это печально) Добрых снов)

828

Сид Бэкет
наблюдаете за перемещениями? *улыбнулся* да, сегодня побольше свободы, а завтра исправно пропаду до глубокой ночи)

Эстер Линч
может быть, не станем сейчас про еду? *тактично кашлянул* я недавно поужинал, и обильно, теперь лишние напоминания будут давить на желудок, а это вызывает желание, простите, сблевать *будничным тоном*

Хантер
добрых снов)

829

Хантер
сладких снов)

Сид Бэкет
понимаю *хмыкнула* очень хорошо, я бы сказала. может Вам тогда теплого молока?))

Гэндзи
туалет там *указала на дверь неменее будничным тоном*

830

Гэндзи
Ну а что же мне еще делать? )) Так много дел или приятные планы на вечер? ) *любопытен, разве что немного*

Эстер Линч
Чай? *улыбнулся широко, тронут заботой* )

831

Сид Бэкет
много работы, к сожалению *поскучнел немного* а что у Вас хорошего?)

Эстер Линч
непременно воспользуюсь *поблагодарил улыбкой*

832

Сид Бэкет
*наколдовала большой пузатый чайник* на здоровье, Сид

Гэндзи
*пожала плечами*

833

Гэндзи
Тихий вечер в приятной компании и, надеюсь, тоже много работы в будующем, чтобы я перестал уже докучать тут  дневным флудом. Штиль тоже может сводить с ума )

834

Эстер Линч
Еще и волшебница) Спасибо большое) Мне кажется, или что-то вас печалит?

835

Эстер Линч
Вы очаровательны *невольно рассмеялся* скажите, а Вы из тех особ, что при мужчине не позволит себе посетить нужник, м?

836

Сид Бэкет
не скромничайте, Вы очень нужны и днём и ночью и вечером и утром *посмотрел с улыбкой в глазах* Вы очень жизненны и правдивы, такие люди очень нужны при становлении мира

837

Сид Бэкет
я только учусь *смеется* нет, не печалит, скорее раздражает *хмыкнула*

Гэндзи
а что я похожа на такую особу? *бросила задумчивый взгляд* вчера Вы обвинили меня в неженственности, сегодня в этом, боюсь представить, что будет завтра *фыркнула* я стану одержимой нимфоманкой?

838

Гэндзи
*улыбнулся, прикрыв глаза* черт... это были очень приятные слова ) я даже растерялся) *признался*

839

Эстер Линч
Тогда я тоже начну учиться магии и однажды смогу развеять все, что вас печалит и раздражает, но стану уже древним старцем с длинной седой бородой)

840

Сид Бэкет
одна из особенностей характера - мне интересно говорить правду) *констатировал, и чтобы не смущать, перевёл тему* потихоньку всё оживает, заметили? Сегодня, кстати, полнолуние

Эстер Линч
нимфоманки, это потаскушки? Надеюсь, это не Ваш стиль *серьёзно посмотрел*

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар