Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар

Флуд-бар

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Сид Бэкет
я расчитываю на несколько иной результат
*вынул из кармана джинсов сложенную в несколько раз вырезку из журнала, глянул внимательно на то что намотано у мыши на шее и на фото, взял кусочек сахара, снова посвистел, мышь запрыгнула на барную стойку, потянулась носом, нюхая сахар, вцепилась передними лапками в него, взгрызлась в угощение, позволив снять с себя намотанное украшение и только в последний момент вдруг  заверрещала и вцепилась в пальцы Джеймса, отчего тот тихо пошипел. Мышь в то же мгновение снова вернулась к сахар. Джеймс вынув из кармана миниатюрную лупу, оглядел внимательно поверхность ожерелья темного золота, затем несколько зеленоватых камней, сравнил с фотографией, затем убрал то и другое в карман*

542

Джеймс Мур
Нестандартные у вас методы в прямом смысле охоты за раритетами ) Заказ или для себя?

543

Сид Бэкет
Лично мне достаточно чашки хорошего чая и интересной компании
*улыбнулся, приподнял чашку чая*
А методы у меня... разные
*мышь доела угощение и на три скачка взобралась на плечо, мотнув хвостом по лицу Джеймса устроилась и притихла*

544

Джеймс Мур
*тоже, по обыкновению, пьет чай, так что ответил тем же*
Не сомневаюсь, так и должно быть у профессионала в своем деле. Хотя, на противозаконные действия и вас вряд ли удастся нанять *задумчив*

545

Сид Бэкет
если хотите эффектных последствий приглядитесь к Солу
*улыбнулся*
он и с полицией умеет договариваться

546

Джеймс Мур
За эффектными может быть, за эффективными.... Впрочем, в любом случае еще рано об этом )

547

Сид Бэкет
хотите нарушить закон? Подружитесь с его представителями)
*поставил чашку на столешницу, взял пальто*
мне пора. всего доброго

548

Джеймс Мур
Спасибо за дельный совет. До встречи)

549

*заглянул на сигаретку и чашку кофе*

550

*думает о прекрасном - о выходных, пьет чай с молоком и мелиссой, дабы сладко спать до полудня*

551

Эстер Линч
Нескучной вам ночи, Эстер )

552

Сид Бэкет
И Вам, Сид *улыбнулась* здесь ничего не меняется )

553

Эстер Линч
Очень неспешная беседа получается *улыбнулся* я бы хотел перемен. А вы?
Не назначена ли у вас встреча в "Пиадинна"? Мне казалось, что это так )

554

Сид Бэкет
вчера я сдалась раньше) я, наверное, тоже бы хотела)
мм..да, полагаю, что назначена...

555

Неудивительно, учитывая как я затянул с ответом. Но тем флуд и хорошо)
Доброго дня)
Тогда, похоже, вы не торопитесь на свидание? ) Извините, если лезу не в свое дело, хочется просто больше жизни в мире. Ну и любопытство, конечно же)

556

Сид Бэкет
доброго дня,
У меня были два тяжелых рабочих дня, наполненных суровой реальностью, к сожалению, я не имела времени и сил поторопиться быстрее. очень прозаично

557

Надеюсь, что сложные времен с недостатком времени именно были, и уже прошли. Не то чтобы я беспокоюсь за вашу встречу, на надеюсь на то, что вы сможете приятно отдохнуть)

558

Сид Бэкет
я тоже на это надеюсь

559

*пришел пить виски*
Доброго дня дамы и господа. Разбавлю своим присутвием вашу милую компанию
*взял себе виски, сел в ближайшее кресло*

560

Джеймс Мур
добрый день, мисте Мур *улыбнулась мужчине* разбавляйте конечно, разнообразие никогда не бывает лишним )

561

Эстер Линч
здравствуйте, просто Мария) *улыбнулся* Вам разбавить чистым виски или с содовой?

562

Джеймс Мур
с содовой, пожалуйста *вновь подумала о том, что мужчины как дети, называют все так как им нравится, а не как есть на самом деле* )

563

Джеймс Мур
Доброго дня )

564

Эстер Линч
*выдал стакан с требуемым*
прошу. Давайте выпьем за... *помолчал, подумал* нет. за это пить не будем. Давайте просто выпьем

565

Сид Бэкет
доброго дня, господин Бэкет *обернулся, качнул стканом* я полагаю Вы не измените своим привычкам и выберете чай, даже если наша дама предложит Вам выпить с ней на брудершафт виски, м?

566

Джеймс Мур
привычка -не порок, но и не догма *улыбнулся*

567

Джеймс Мур
сасибо *крайне заинтригована* а за что был первоначальный тост? хотя прсото выпить я тоже не откажусь *отсалютовала бокалом* давайте за просто так )

568

Эстер Линч
не скажу. суеверный.
*отпил виски*
мадам, то есть мадмуазель, а не выпить ли нам с вами на брудершафт сей славный ГСМ? *кивнул на виски*

Сид Бэкет
*вздохнул*
Вам чаю налить, трезвенник Вы наш, образцовый?

569

Джеймс Мур
*пыталась смутиться и покраснеть, но не преуспела* мистер Мур, а не боитесь, что потом, как честный человек, Вы должны будете на мне жениться? *смеется* ну давайте, тоже как-никак экстрим ) *взяла бокал с виски и перплела свою руку с рукой мужчины*

570

Эстер Линч
*кивнул, аккуратно подвинул руку, поднес бокал к губам и прежде чем выпить, сказал*
я бы сказал у Вас классическое воспитание, милая барышня, а кажетесь такой продвинутой
*улыбнулся*
конечно же я боюсь... м-м-м получить отказ
*выпил все же свой виски до дна*

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар