Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар

Флуд-бар

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Сол
Он улетел по делам куда-то в Европу, но обещал вернуться, как только сможет *улыбнулась, думая о брате* а у Вас к нему какое-то дело? *взглянула с легким интересом и принялась за сэндвичи, запивая еду горячим кофе*

Сид Бэкет
только не сильно каллорийный *с улыбкой* а Вы любите сладкое, мистер Бэкет? )

332

Эстер Линч
Выберете сами,  я не сильно разбираюсь в калорийности *признался, себе взял яблочный пирог из щедрых запасов бара* наверняка его склады берут начало там же. где хвост Пасти )

Вэнс Винот,Сол, дети, пирог будете? ))

333

Сид Бэкет
*выбрала себе фруктовый десерт с кленовым сиропом и шариком мороженного* спасибо, мистер Бэкет, да уж, это точно, премилое место! определенно, ланчи теперь только здесь) *посмотрела на яблочный пирог* один мой знакомый очень любил сладкое, но отчаянно этого стеснялся, потому что считал это пристрастие немужественным. мне кажется это таким вздором )

334

Эстер Линч
С удовольствием буду составлять вам компанию. Если вы не против конечно ) *отрезал себе немаленький кусок пирога* В этом прелесть моего возраста, можно не заботится о репутации. Но на самом деле и верно вздор)

335

Эстер Линч
Нет, мне просто интересно. Он ведь вроде бы опубликовывал анкету, а потом ее не стало. Или я путаю?

Сид Бэкет
Не знаю как Вэнс, а я не "дети"! *суров* Но пироги буду )

336

Сол
*отрезал кусок* уговорил *слишком легко согласился* )

337

Сид Бэкет
С чем пирог? *потыкал вилочкой*

338

Сол
С вишней и шоколадом *наблюдает за парнем с улыбкой* )

339

Сид Бэкет
*расправившись с завтраком, прияналась за десерт* я буду только рада ) везде есть какие-то плюсы, в возрасте тоже *улыбнулась* хотя я по-женски его страшусь )

Сол
нет, он еще ничего не публиковал, насколько я знаю *удивилась* только зарегистрировал логин и поставил аватар. надеюсь, скоро нас постигнет это счастье в лице моего братца )

340

Сид Бэкет
Годится *с удовольствием поглощает сей кондитерский шедевр* Хорошо, что не с печенью)

Эстер Линч
Значит я маленько попутал. Бывает)

341

Сол
ничего страшного )

342

Эстер Линч
Вам так рано об этом думать, но и не думать не прикажешь)

Сол
Рад, что понравился )

Ненадолго покину вас, неожиданные дела )

343

Сид Бэкет
Если Вы так считаете, то я спокойна *улыбнулась на прощание* доброго дня )

344

*пришел греться в тепло комнаты*
Доброго дня, дамы и господа
*занял ближайший диван, с удовольствием вытянулся*

345

Джеймс Мур
добрый день *с легкой улыбкой посмотрела на мужчину*

346

Эстер Линч
дня доброго, мадам. Или мадмуазель?
*привественно кивнул*
простите, что не встаю. Надеюсь, мы без церемоний

347

Джеймс Мур
мисс Линч или Эстер, как Вам будет угодно *улыбнулась, закуривая сигарету* сидите, конечно, мы же в баре, где все отдыхают и не мешают отдыхать другим )

348

Эстер Линч
жаль, что не просто Мария, но мисс Эстер тоже неплохо *улыбнулся* чем в баре угощают? Каков напиток дня?

349

Джеймс Мур
счастлива, что Вы одобряете *иронично изогнула бровь* какой-то алкогольный, наверное, я пока просто пью капучино. присоединитесь?)

350

Эстер Линчесли что, обращайтесь. Печать "одобрено" моя любимая после "уплочено")
кофе? нет, пожалуй. Здесь, как мне помнится самообслуживание, а я, к своему стыду, не умею варить капучино.

351

Джеймс Мур
боюсь представить, куда бы Вы поставили эту печать в моем случае *хмыкнула, сбивая аккуратный столбик пепла в пепельницу*
я стараюсь не задумываться над механизмом получения здесь чего-то насущного *рассмеялась* просто получаю, и все )

352

Эстер Линч
В Вашем случае великое множество вариантов. И почему-то мне кажется все они не страшные, а довольно привлекательные
*улыбнулся*
Боюсь, что я люблю не просто брать, а получать удовольствие от самого процесса приобретения. Поэтому не берусь за приготовление напитка, который в моем исполнении будет чуть лучше пойла из уличных автоматов.

Отредактировано Джеймс Мур (15.11.2010 15:01)

353

Джеймс Мур
*снова рассмеялась* вот как? поделитесь подробностями? вдруг мне захочется получить еще одно Ваше высочайшее одобрение )
а мне всегда важен результат, если конечно относится к разряду материального *сделала глоток капучино* тогда, может быть, выпьете что-то алкогольное?)

354

Эстер Линч
зачем предупреждать? Сюрпризом гораздо интереснее.
С удовольствием выпью алкоголь любой крепости при условии, что он будет "розлит и упакован" в бокал/стакан/стопку/пластиковую тару Вашими прекрасными ручками.

355

Джеймс Мур
я очень азартна, мистер Мур *затушила окурок в пепельнице, с улыбкой глядя на мужчину*
о как! как говорится, комплимент с пользой *смеется* что ж, извольте *прошла за стойку, выбрала Джек Дэниэлз десятилетней выдержки и налила в бокал, добавляя несколько кубиков льда* наслаждайтесь *придвинула бокал к мужчине* к сожалению, не умею запускать их по стойке, как это делают в фильмах)

356

Эстер Линч
Стоп! *поднял ладонь* А вы попробуйте запустить. В любом случае последтвия будут в мою или не мою пользу. Мне просто интересно, как Вы это сделаете и успею ли я подхватить бокал.

Отредактировано Джеймс Мур (15.11.2010 15:22)

357

*Вернулся в приятную компанию после не менее приятной* А день не так плох)
Эстер Линч *снова приветственно улыбнулся* рад, что застал вас )

Джеймс Мур поздравляю с открытие магазина )

358

Сид Бэкет
упражняемся в искусстве бармена с леди *пояснил*

359

Джеймс Мур
Думаю любая леди может метко запустить стаканом )

360

Джеймс Мур
хмммм.... *отошла к краю стойку, задумчиво посмотрела на бокал и толкнула его по гладкой стойке* ловите!!

Сид Бэкет
с возвращением! компании у Вас сплошь приятные)) какой Вы счастливый челвоек)

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар