Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар

Флуд-бар

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

* взглядом проводил отъезжающих*
-Спокойной ночи)
*сладко зевнул, потянулся, затушил сигарету и задремал в кресле*

302

*Решил быть сегодня утренней птицей, так как никаких дел на горизонте пока не предвидится*

303

Сид Бэкет
Доброе утро *подкрался*)

304

Доброе *поднял на парня глаза от просмотра утренних новостей* просто с замирание сердца слежу за твоим небольшим приключением. Надеюсь тебя там согреют и не дадут простудиться )

305

Сид Бэкет
Очень сомневаюсь *сел напротив с чашкой кофе* Хотя канистра с бензином там неспроста. Может сержант хочет развести огонь? *задумчиво*

306

Сол
*Улыбнулся парню, отложив газету* Не тот огонь он собрался в таком случае разжигать... Впрочем, у каждого свои причуды )

307

Сид Бэкет
Главное чтобы меня не поджог, а востальном хоть трава не расти *усмехнулся* Мне сегодня всю ночь снились разные вариации развязки. Да. я впечатлительный : )

308

Сол
И какая развязка была самой приятной? )

309

Сид Бэкет
К сожалению, они все были не приятны *нахмурился, перебирая в памяти обрывки снов* Посмотрим, с нетерпением жду ответа Хантера)

310

Сол
Ну тогда не буду спрашивать, как тебе было бы приятно разрешить эту ситуацию *Ушел за чаем* Ночью я себя чувствую куда более бодрым...)

311

Сид Бэкет
Как вам "прекрасное" нововведение майбб с подтверждением регистрации? *состроил недовольную мину*

312

Сол
Думаю ни одному человеку эта идея не понравилась Может быть админы одумаются и отменят )*верит в лучшее*

313

Сид Бэкет
Мне кажется как было уже не вернут. Печалит то, что люди с тех пор совсем не регистрируются. Конечно, я думаю это временно, но тем не менее, достаточно обидно за голиаф, который только-только начал свою деятельность.

314

Сол
Согласен. Вот уж действительно что будет жаль, так если из за этого форум зависнет совсем...
Но все же слишком много недовольных, иногда общественное мнение помогает)

315

Сид Бэкет
Конечно есть варианты: можно попробовать перейти на Борду (но лично мне не нравится это сервис вообще), можно зарегистрироваться на бесплатном домене и сделать там свой форум. Но это муторно конечно же. С другой стороны, если человек действительно хочет играть на рлевой он зарегистрируется не смотря ни на что. Другой вопрос, что пароли не всегда приходят на мыло (
Не знаю в общем. На юкозе ведь так же было, очень многие протестовали, но назад ничего не вернули. Если работы уже оплачены, пустить процесс вспять невозможно. Остается только ждать *принялся ждать*))

316

Сол
Ну и ладно, посмотрим, что будет, хорошо хоть перерегистрироваться не заставили )
Скажи лучше, а почему ты не попробовал подраться, или подкупить? )

317

*зашла на второй или первый завтрак, прихватив у мальчишки на улице свежую газету* доброго дня, джентлмены

318

Сид Бэкет
Я думал о разных вариантах) Подкупить не очень хорошая идея на мой взгляд, можно сделать еще хуже если он честный или повязнуть перед ним в долгах. В любом случае вопросы возникнут. Драться прямо так сразу крайне опасно. У него пистолет фактически наготове. Я решил ждать удобного момента) Кроме того, человек редко когда решиться сделать необдуманный импульсивный поступок, не будь уверенным в том что ситуация действительно опасная. Сол пока не находит ее действительно опасной)

319

Эстер Линч
Добрый день, мадам *широко улыбнулся во все свои 32 зуба*

320

Эстер Линч
Вот теперь действительно доброго утра *улыбнулся*

Сол
Почти голый, посреди бандитского района рядом с человеком с пистолетом и канистрой бензина. У тебя железные нервы *смеется* интересно, какой честный полицейский позволил бы себе такое? )

321

Доброго дня присутствующим. *Робко заглянул в комнату, смущенно переминаясь на пороге.*

322

Сид Бэкет
Посмотрим что ответит Хантер, там и видно будет как себя вести)

Вэнс Винот
Чего ты там топчешься, проходи пожалуйста! * с улыбкой*

323

Вэнс Винот
Доброго *улыбнулся*

324

Сол
здравствуйте *улыбнулась, усаживаясь за барную стойку* приятно видеть, что даже в столь относительно ранний час бар не пуст, а даже грозит компанией )

Сид Бэкет
*рассмеялась* мистер Бэкет, Вы определенно положительно влияете на мое душевное состояние и настроение )

Вэнс Винот
добрый день )

325

Эстер Линч
ну, для кого ранний, а для кого и три часа)

326

Эстер Линч
Это определенно меня радует. А каким обстоятельствам мы должны быть благодарны, что видим вас тут в столь ранний час? )

327

Сол
Да, конечно... Спасибо. *Подошел к стулу у стены, расположился.*

Сид Бэкет
*Чуть испуганно улыбнулся в ответ.*

328

Сол
в любом случае, надеюсь, Вы присоединитесь к моему ланчу?)

Сид Бэкет
*таинственным шепотом* очень хочется есть)) завтрак был ранний и скудный, но я думаю, Вам это не будет интересно *улыбается* составите компанию? *взяла себе капучино и два сэндвича*

329

Эстер Линч
Конечно же, присоединюсь. *тоже взял себе сендвичи, французских булочек и чай* Позвольте полюбопытствовать, куда ваш братец запропостился?)

330

Эстер Линч
пользуетесь тем, что вам невозможно отказать? *пошутил, хотя сам как раз собирался обедать* Досадно, вы лишили меня возможности угостить вас. Может быть десерт? )

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар