Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар

Флуд-бар

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Гэндзи
просто читаю газеты по утрам, скандальные полосы и сплетни в том числе *обворожительно улыбнулась, поворачивая голову* а что, пишут правду? ) хотите поиграть в игру "чтобы вы хотели узнать, но боялись спросить"? в моей биографии ничего криминального и очень волнующего, поверьте *возвратилась к выбору алкоголя*

Сид Бэкет
*попросила сделать два лонг-айленда* надеюсь, Вам придется по вкусу и по крепости *взяла запотевший стакан* за знакомство?)

272

Эстер Линч
В любом случае выглядит неплохо *взял свой бокал* за приятное знакомство )Гэндзи, присоединитесь к нам?

273

Сид Бэкет
заметьте, не я это предложил *посмеялся. взял свой стакан с остатками виски и подтаявшими островками-льдинками* можно и за приятное знакомство)

Эстер Линч
не моя любимая полоса *выдал тайну* ) хотел бы я посмотреть на того, у кого есть что-то криминальное в биографии *сверкнул улыбкой* можно и сыграть, уклонение от ответа, надеюсь, не будет расценено сразу, как неуважение, м?)

274

Гэндзи
Да, жаль что не запрещено пить, курить и любить. Сам закон толкает на более тяжкие преступления, чтобы пощекотать нервы )

275

Гэндзи
криминальных тайн нет, но скелеты в шкафах имеются *тихо хмыкнула* итак, то, что пишут в желтой прессе про вашу аморальность, это правда? *вопросительно изогнула бровь*

Сид Бэкет
и продолжительное, я надеюсь *тихо смеется* так, чтобы не раз встречаться в этом милом заведении )

*подняла свой бокал, легко касаясь стеклянным боком бокалов мужчин* за знакомство *пригубила коктейль через трубочку*

276

Эстер Линч
может быть и не только здесь ) Есть ли у вас какие либо планы? Мечты, желания? )

277

Сид Бэкет
Вы так спрашиваете, как будто готовы тотчас же их осуществить *снова рассмеялась* в планах было дождаться явления моего брата, а потом уже думать о большой игре, но как-то развлекаться тоже нужно. однако ничего конкретного пока в голову не приходит, видимо, еще мало алкоголя )

278

Сид Бэкет
для мирянина, Вы довольно здраво рассуждаете о мотивах преступления, уважаемый господин исследователь *вспомнил, что был прокурором* )

Эстер Линч
нынче это  в моде, поговаривают *не мигая смотрит на молодую особу, явно получая удовольствие от того, она себя ведёт*а Ваш скелет, это, надеюсь, не изнуряющее поклонение морали?

Отредактировано Гэндзи (15.11.2010 02:11)

279

Эстер Линч
Если это будет в моих силах, то почему бы и нет. Обращайтесь, если что *попивает коктейль, достаточно крепкий для привыкшего к чаю организма* )

280

Гэндзи
Вряд ли уважаемый, если вспомнить предмет исследования, и уж точно не господин, но спасибо *посмеялся* в грехах я скорее теоретик, мне легко рассуждать )

281

Сид Бэкет
я не знаком с областью Ваших исследований, если честно *улыбнулся*

282

Гэндзи
Если Вы имеете в виду мораль общественную, то нет *облокотилась на стойку, положив подбородок на ладонь* но у меня много принципов и самозапретов *улыбнулась* которые иногда приятно преодолевать... в хорошей компании )

Сид Бэкет
а что потребуете взамен? *смотрит с улыбкой*)

283

Гэндзи
Придется вам поверить мне на слово.
А чем вы занимаетесь для удовольствия? )

284

Эстер Линч
лет тридцать назад попросил бы поцелуй, лет двадцать назад свидание, лет десять назад -улыбку, сейчас же могу сказать -договоримся )

285

Эстер Линч
*задумался о природе преодоления самозапретов в... компании, брови поползли вверх*)), застенчивость, явно не Ваша сильная сторона, что радует и многое упрощает, но хотелось бы, чтобы это не был связано с выпитым *мягко улыбнулся*

Сид Бэкет
тактично ответить, "да, верю") растрачиваю отведённое мне богом время, вероятно. А Вы?

286

Гэндзи
Задаю вопросы )

287

Сид Бэкет
и не боязно получить ответы? *улыбнулся*

288

Гэндзи
Ну какой же из меня тогда ученый? Но вопрос, конечно, любопытный. С одной стороны можно узнать то, о чем не хотелось бы, с другой чужие секреты, из тех, что действительно секреты, добыть не так просто. Уж точно не простым праздным вопросом )

289

Сид Бэкет
ммм... наверное это и есть с годами приобретенная мудрость *улыбнулась* я обязательно подумаю над Вашим предложением, ведь "договоримся" звучит так интригующе )

Гэндзи
*милостиво разрешила фантазировать на столь волнующую тему*) я не застенчива, просто то, что дозволено Юпитеру, не положено быку. *пожала плечами* я забочусь о своей репутации, мистер Прэстон.

290

Эстер Линч
*улыбнулся в ответ*
вынужден оставить вас ненадолго..или надолго. Интересных снов на всякий случай, если больше не застану этой ночью )

291

Сид Бэкет
учёные  часто довольствуются гипотезами, основанными на собственных наблюдениях, так, что Вам смело можно выдавать желаемое за действительное, выдумывать не услышанные секреты, создавать лженауку, так сказать, это удобно, если постоянно задаёшь вопросы, в ответ на которые можно и не получить ответа)

Эстер Линч
знаете эту избитую реплику Коко Шанель? "мне всё равно, что вы думаете обо мне, я не думаю о вас вовсе" что-то такое *сдержал улыбку* или Вы о том, что Вы бы отказали мне, пригласи я Вас на ланч? *внимательно смотрит*

292

Сид Бэкет
всего доброго)

293

Гэндзи
у вас  странное представление об ученых)
ночи)

294

Сид Бэкет
тогда до встречи, мистер Бэкет *улыбнулась на прощание* и Вам не менее познавательных )

Гэндзи
Коко Шанель была умной женщиной *смеется* я, пожалуй, соглашусь с ней, хотя к нашему с Вами разговору эта формулировка не совсем подходит ) а Вы приглашаете? *смотрит неменее внимательно*

295

Сид Бэкет
посрамите меня, если после общения с Вами, я изменю свою точку зрения *тихо посмеялся* до встречи)

Эстер Линч
да, мне будет интересно послушать про Ваших скелетов, но только пусть они выглядят так же бесподобно, как Вы *в углах рта едва обозначилась полуулыбка*

296

*удивился, что народ еще не разбежался по теплым постелям на свиданья с подушками.Зашел выкурить сигарету перед сном, а может и дождаться поста. Опять же, что может быть лучше, чем послушать неторопливые беседы *

297

Таотао
в планах, на самом деле, именно подушки)

298

Гэндзи
хотите меня исповедать, и, как прокурор, отпустить мне грехи? *усмехнулась* хорошо, они ради такого даже принарядятся, чтобы познакомиться поближе с Вашими, которые, я уверена, неменее интересны.

Таотао
с возвращением *улыбнулась* подушки в мечтах, и, я надеюсь, в недалеком будущем )

Отредактировано Эстер Линч (15.11.2010 03:11)

299

Эстер Линч
их нагота меня тоже не смутит *усмехнулся*  Значит, договорились, что маленькие и большие скелетики голенькие и в юбочках должны познакомиться, детали обговорим *поднялся, оставил наконец измученный стакан. прошёл близко к сидящей Эстер, чтобы вдохнуть её запах. В глубине потемневших глаз мелькнуло мрачное удовольствие* запах я запоминаю особенно хорошо. До встречи, смелая леди

Добрых снов всем, однако, дела *покинул бар*

300

Гэндзи
*проводила мужчину потемневшим взглядом, чуть прищуриваясь и оценивая заново* может быть, мне предстоит Вас удивить...до встречи, мистер Прэстон.

пожалуй, мне тоже пора *допила лонг-айленд и уехала на такси*

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар