— Я пойду с тобой.
— Там грехи не отпускают.
— И не надо.
Ваша реклама #1
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться27121.11.2010 22:25
Поделиться27221.11.2010 22:29
воспоминания одной из учениц. отрывки дневника.
какой же всё таки прекрасный день! обожаю эту школу! вот бы только тут не надо было учиться, так вообще было бы замечательно.. не зря меня сюда отправили!
я наконец-то помирилась с Миёко. глупая тогда была ссора, но хорошо что сейчас всё хорошо. мы целовались на бассейне, свесив ноги в воду.. так романтично..
вот только что теперь делать с Нии? её я тоже терять не хочу, но они не переживут существование друг друга.
как тяжело работать на несколько фронтов. как другим это удаётся? или они просто играют друг с другом, просто не пойму.
кстати, Нии, Нии.. она подарила мне сегодня небольшой фотоальбом с моими фотографиями. она всё же прирождённый фотограф, фотографии отпадные. жаль что придёться куда-нибудь спрятать, её стиль каждый узнает..
ладно, у меня времени не так много, надо ещё уроки делать, оценки как-то подтягивать, а то Котоне-семпай будет недовольна. не хочу её сердить. когда освобожусь, напишу всё поподробней! только что бы не забыть..
Поделиться27322.11.2010 01:41
Поделиться27523.11.2010 01:12
Открывается новое ледовое шоу. За месячный тур по Европе и России известным фигуристам предлагают очень хорошие деньги. Многие соглашаются, не раздумывая и не вчитываясь в контракт.
Первые выступления проходят отлично. Фигуристам создают прекрасные условия для тренировок и отдыха. Практически ни в чем не ограничивают. Но потом начинают происходить странные события. Пропадают вещи, меняются администраторы и обслуживающий персонал, раздаются странные звонки и приходят на личную электронную почту письма с угрозами...
Дальнейшие события может определить Ваш персонаж! Возможно практически все - детектив, мистическая драма и даже фантастика....
Рейтинг ролевой NC-17
картинка кликабельна
Поделиться27623.11.2010 12:06
Проверено.
Поделиться27723.11.2010 13:53
картинка кликабельна
Вампиры. Оборотни. Люди. Яой. NC-21.
Дезиршир - Город Зверей
принимаются только мужские персонажи
Поделиться27823.11.2010 19:24
http://yourgames.rusff.ru/viewtopic.php … ;p=28#p652
На этом форуме собраны такие ролевые проекты как "Дневники вампира", "Сумерки", "Университет Оксфорда", "Школа для детей Индиго", "Школа-тюрьма для трудных подростков" и также "Голливуд". Если эти проекты будут иметь будущее, то планируется ввести в игру еще и "Героев"! Все эти проекты будут со временем пересекаться и ход событий будет зависить только от Вас! Нас пока мало, так что занимайте роли и начинайте играть!
Поделиться27924.11.2010 01:30
Проверено.
Поделиться28024.11.2010 01:46
*картинка кликабельна*
Список ролей
Акция №1 "Нужны как воздух"
Занимаем роли
Поделиться28124.11.2010 01:50
НЕСКОЛЬКО ВРЕМЕННЫХ ДОРОГ, НЕСКОЛЬКО МИРОВ,
ПЕРЕСЕКЛИСЬ В ПРОСТРАНСТВЕ, В ОДНОМ ГОРОДЕ,
ПОХОЖЕМ НА НАШУ РЕАЛЬНОСТЬ. ВРЕМЯ ОСТАНОВИЛО СВОЙ БЕГ.
НЕ УДИВЛЯЙСЯ НИЧЕМУ, ЧТО ЗДЕСЬ МОЖЕТ ПРОИЗОЙТИ.
ЭТОТ МИР ДЛЯ КАЖДОГО, ОН ЖДЕТ ТЕБЯ УЖЕ СЕЙЧАС,
ТОЛЬКО ВЫБЕРИ СВОЮ ДОРОГУ.
Рейтинг NC-21
Авторский мир
Срочно требуются:
Кандидат №1 | Кандидат №2 | Кандидат №3 |
Поделиться28524.11.2010 02:04
Алария - прекрасные земли...
Много веков назад Богиня Тьмы желала поработить их, но была остановлена...
Чуть позже, земли Аларии раскололись на две империи - Темную и Светлую. Долгое время относительное спокойствие царило в этом мире, но Богиня вновь желает завершить начатое давным-давно...
Судьба Аларии в твоих руках...
Попробуешь все изменить?Вашему вниманию предлагаются следующие акции:
Акция №1 Каноны
Акция №2 Ангелы здесь больше не живут?
Поделиться28624.11.2010 02:09
*кликабельная* ~Сюжет~|~Расы~|~Способности~|~Вакансии~
~Акция №1 "Перс"~|~Акция №2 "Упрощенная анкета"~
Внимание! Наши акции!
Поделиться28824.11.2010 02:14
Акция 0.1: Попади под атаку внеземного, получи путевку в Сон.
Акция 0.2: Хей, задротики!
Поделиться28924.11.2010 02:19
Demon school|Расы|FAQ|Способности|Шаблон анкетыПриручи своего Ангела и познай своего Демона.
Ну, или наоборот...
Поделиться29024.11.2010 02:22
Вы любите сказки? Нет? А почему?
Ведь сказки всегда страшнее жизни. Они помогают отвлечься от реальности.
Я расскажу Вам одну правдивую историю. На основе Вашей... сказки.
Ромео был оборотнем, а Джульетта человеческой девушкой. Они не захотели умирать, а просто убежали и стали жить вдали от всех. А когда родился ребенок, он не был похож ни на отца, ни на мать. Помесь. Никому не нужен. И решили родители отдать его проезжавшим мило охотникам, чтобы избавиться от этой грязи. Так он попал в Интернат. Теперь он ничто. Зверек на цепи.
Поделиться29124.11.2010 02:31
Три мафиозных клана, работающих на правительство сильно меняет жизнь обычных людей мегаполиса. Постепенно жить становится невозможно.
Три враждующих между собой клана, хотят привлечь на свою сторону как можно больше людей. Боссы этих кланов считаются с правительством, но мечтают стать единственной властью мегаполиса.
Убийства, рэкет, грабежи, проституция, торговля наркотиками, насилие... Но ограничивается ли все только криминальной стороной? Нет, даже в грязи может вырасти цветок, даже при такой жизни можно полюбить, или хотя бы поиграть в любовь.
И... все самые отчаянные поступки совершаются ради любви, кто знает, к чему приведет это сильное чувство главарей трех враждующих кланов.
Внимание, наши Акции! Разыскиваем:
Внимание!
Наш Квест!
Рейтинг игры NC-21!
Yaoi, насилие приветствуется!
Мы ждем Вас!
Поделиться29224.11.2010 02:46
Картинка кликабельна
Рейтинг игры NC=21
♂♂♂
Меж страхом и верой, надеждой и крахом один только выбор, один только шаг твой...
Сделай выбор, маг...
Поделиться29624.11.2010 03:06
Акция 1. [Just gods.] Акция 2. [Повелители Стихий.] Акция 3. [Я - Легенда.] Акция 4. [Полубоги.]