Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар (перезагрузка)

Флуд-бар (перезагрузка)

Сообщений 361 страница 390 из 524

361

Джеймс Мур
Пригодился бы для чего? *перебирает варианты*
Анхель Тенрар
Тогда вам, вопрос или желание?

362

Барон
А чего это я не развит-то? *приподнял завесу тайны*) не приподнимается что-то приподнялось, наконец)

Джеймс Мур
да, я люблю пирожки с рыбой, уху там всякую и жареную уважаю* типа не понял*)

Отредактировано Анхель Тенрар (06.04.2011 01:02)

363

Барон
Желание)

364

Анхель Тенрар
Вы уже выбрали? Вопрос или желание *повторил*
Физически - недостаточно *покачал головой* то что вас не убьют в первой драке, не значит, что вы переживете их пять. К то му же не забывайте, Мондевиль это не только истиные, а еще и мутанты. Справитесь?

365

Барон написал(а):

Справитесь?

Я юркий.)
http://xmages.net/storage/10/1/0/5/f/upload/212bb9c4.gif

366

Барон
Слушайте, а здесь принято вообще прощаться, когда уходишь, или все молча, по ангельски английски?

367

Барон написал(а):

Вы уже выбрали? Вопрос или желание *повторил*

Анхель Тенрар написал(а):

БаронЖелание)

368

Барон
*рассомтрел развитое тело Анхеля*
рыбу приманивать. Большую такую *Лева Соловейчик из "особенностей нац. рыбалки"*

Анхель Тенрар
ну я же говорю, что пригодитесь *кивнул в ответ про рыбу, пирожки и прочие обеды на природе*

369

Анхель Тенрар
Когда как *пожал плечами* некоторые могут просто уснуть. Так что не стоит слишком обижаться на исчезновения.

370

Джеймс Мур
я не жадный, я с вами поделюсь * хочет, чтобы взяли, никогда не ездил*)

371

Анхель Тенрар
Не сразу заметил, простите
Джеймс Мур
И кто у нас сегодня рыбка?)
Анхель Тенрар
Покажите на примере какое-либо свое умение. Любое

372

Барон написал(а):

некоторые могут просто уснуть. Так что не стоит слишком обижаться на исчезновения.

а чего обижаться то? подошёл, вмазал подзатыльник, и всё, заснувший вновь в деле, и ещё какой бодрый, как пить дать* смеётся*

373

Барон
* принёс вишню с черенком. взял в рот, через минуту вытащил двумя пальцами завязанный в узелок черенок, на другую ладонь выложил ягоду. улыбнулся* одно из никчемных умений

374

Барон
ну, вы барин задачи ставите (с) *задумался* на этот раз у нас "рыбка-сюрприз" скорее всего)

Анхель Тенрар
*сделал пометку в блокноте*
обязательно. самому интересно стало что поймается.

375

Анхель Тенрар
Показывает хорошее владение языком *согласился* вам ход

376

Джеймс Мур
Тогда проводим эксперимент *кивнул* по наличию рыбки как таковой

377

Джеймс Мур
Перемкну на вас. Вопрос - желание?

378

Анхель Тенрар
хорошая работа языком на мой скромный взгляд вовсе не является никчемным умением *сохраняя серьезность*

379

Анхель Тенрар
вопрос

Барон
давайте) Закидываем Анхеля удочки и ждем) Главное в рыбалке именно это)

380

Джеймс Мур
* смеётся* всегда пригодится, на кусок хлеба, если папаня средств содержания лишит, то пойду на почту конверты заклеивать и марки наклеивать)

381

Джеймс Мур
*расположился с сигарой удобнее, превращая ожидание в комфортный отдых*)

382

Джеймс Мур
ну, раз речь о рыбе, то и флаг удочку вам в руки. Мировой океан. Ровно посередине встречаются три рыбы и видят, как переворачивается лодка и незадачливый рыбак, что минуту назад пытался их поймать, падает в воду, запутавшись в леске. Кто из нас какая рыба, и что при  этом делает?)

383

Джеймс Мур написал(а):

Главное в рыбалке именно это)

как, это, да? А рыба?)

384

Анхель Тенрар
да очень просто. Я та что слева, барон та что в центре, Вы справа. я всех охватил?

кстати там в вакансиях один террорист ищет партнера на игру. вполне либеральные условия. пока ваши браться заняты, пока то, се *намекнул*

385

Джеймс Мур
не нарушайте клятву! * строго*)
То есть, я правая рука? А вам неохота фантазировать? * смеётся?

386

Джеймс Мур написал(а):

вполне либеральные условия.

у него странные условия. Типа: душа просит любви, задница члена, а честь вопит благим матом " так как близки мы, вероятно, не станем"! я на такие кульбиты не способен.)

387

Анхель Тенрар
ну ладно. моя бы рыба проверила сетку на предмет антикварности. баронова дождалась бы когда рыбак захлебнется и мирно обгрызла бы уши и нос, а Ваша продемонстрировала бы свое в высшей степени развитое рыбье тело и предложила бы какао))

все, я спать господа)

388

Джеймс Мур
* смеётся* надеюсь, что моя успела бы до того, как он захлебнётся . Спокойной ночи вам.

389

Джеймс Мур
Добрых снов)

390

Барон
Чаю принести?

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар (перезагрузка)