Ваша реклама #2
Сообщений 91 страница 120 из 330
Поделиться9315.03.2011 22:39
— Давай поговорим о прекрасном...
— Ммм... Ты снова хочешь услышать о "Колыбели Стихий"?
Поделиться9416.03.2011 13:03
Сюжет нашей ролевой двигается от 63 главы манги - когда братья Элрики прибыли в Бригс в поисках Мей Чан. Но неужели вы думаете, что дальше все пойдет как прежде, по манге?
Ничем не объяснимая и совершенно непредсказуемая война выбила из колеи всех жителей страны. Армия взбудоражена, не понимая, отчего великая империя решила объявить их государству войну. Гомункулы ошарашены такой новостью, которая никак не вписывалась в их план, мало того начисто перечёркивала его!
Сможет ли Аместрис противостоять Ксингу? Или государство ждёт порабощение? Сможет ли Отец всем своим могуществом защитить будущее своего философского камня? Смогут ли военные защитить cвою родину? Смогут ли те, кто стал друзьями пойти друг против друга!? Закончится ли все миром или кровавая резня как в Ишваре неизбежна!? Вы не узнаете, если не присоединитесь!
Исход этой войны зависит именно от вас!
http://fma.forum-top.ru/viewtopic.php?i … p=13#p5711
Проверено. Голиаф
Поделиться9616.03.2011 17:51
Поделиться9816.03.2011 17:54
Поделиться10116.03.2011 18:03
Мистериум - Схватка с судьбой
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем. Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи, самое страшное - внутри. Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
Мистериум - Схватка с судьбой
Прошло уже три года с тех самых пор, как был основан наш форум, компания собралась просто незаменимая: веселые, общительные пользователи, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир. Играть стало во много раз интересней, а это значит, что вы не станете скучать. Помимо ролевой игры на форуме проходят конкурсы, опросы и еще много чего интересного. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а опытным игрокам доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим вас по ссылке не ходить. Помните: в Мистериум мир строите только вы…
Поделиться10416.03.2011 22:02
Our actions We need you Are searched |
Поделиться10516.03.2011 22:15
-Нет. Ни за что.
-Мне нужны эти окаменелости.
-Черт с твоими окаменелостями, там возможно один из опаснейших на планете вирусов. Я должен его получить.
-Идите оба на фиг. Я не дам вам взрывать. Там тектонические плиты вот-вот начнут ходуном ходить. Один взрыв и землетрясение в 8.5 баллов нам гарантировано. Черта с два я вас туда пущу!
-Мне нужны окаменелости. Это мезозойский период!
-Мне нужен этот вирус. Он может оказаться древнее этих несчастных окаменелостей!
-А мне не нужна пляшущая под ногами земля и ваши сотрудники, вопящие «Спасите нас! Мы под землю проваливаемся!» Фиг вам, а не разрешение.
-Окаменелости..!
-Вирус..!
-Землетрясение..!
-Босс, может вам кофе?
-Пошел вон!
-Ну, хоть в чем-то они сошлись.
Поделиться10717.03.2011 02:24
Описание мира и сюжет / Правила / Список ролей
Если стать птицей и полететь высоко-высоко, можно увидеть изменчивое море, вечные леса, суровые горы и спокойные равнины. А можно стать рыбой в том море, и наслаждаться его холодной нежностью, можно стать зверем лесным, и защиту найти среди деревьев, можно жителем горным быть, или среди полей резвиться.
Это прекрасный мир, и маги этого мира обладают Даром, а еще подарком, позволяющим им превращаться в животных. Кто наградил их этими дарами? Три луны смотрят с небосклона на этот мир и своих детей, одаривая их. Что делают они в этом мире? Вы имеете шанс узнать это самостоятельно.
Вашему вниманию предлагается первая акция, проводимая на нашей ролевой. Правила просты: двенадцать практически готовых анкет, в которых Вам нужно лишь заполнить несколько мелких пунктов. Выбираете себе персонажа по душе – и вперед! Мир магии ждет Вас!
Поделиться10917.03.2011 14:52
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ: Стефан Сальваторе, Тайлер Локвуд, Мередит Салез, Бонни Беннет
Поделиться11017.03.2011 14:53
В ИГРУ ТРЕБУЮТСЯ: Нейт Арчибальд, Ванесса Абрамс, Дэн Хамфри, Оливия Берк, Лили ван дер Вудсен
— У меня есть шестое чувство.
— Мозгов у тебя нет!
Поделиться11318.03.2011 13:21
- Куда деваются потерянные вещи?
- Сюда...
Поделиться11418.03.2011 17:54
Проверено.