Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар

Флуд-бар

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Прэстон
*протянул руку ладонью вверх* угостишь?)

182

*передал пачку* я не помню, чтобы ты курил

183

забываю..потому делаю это редко *закурил и отдал обратно* а что на  счет тебя?))

184

*молча долго курит*)

185

а что со мной? *очнулся*

186

Прэстон
я уже забыл *улыбнулся беспечно, поймал его руку, раз уж находятся рядом, потянул к себе и поцеловал костяшки пальцев* и нет, не скучно)*отпустил*

187

*едва заметно вздрогнул от поцелуя, машинально провёл расслабленной ладонью по губам демона* ты застигаешь меня врасплох такими ...выходками, я начинаю долго думать, что ответить *взглянул с улыбкой* да, мне тоже не скучно) хотя иногда ощутимо не хватает...чего-то *кашлянул*

188

Прэстон
попробуй иногда не думать, а просто делать *посмеялся, затягиваясь глубоко и выпуская дым медленно* мне нравится, что я не знаю, о чем ты, а могу лишь гадать)

189

это смешно, Сид *наблюдает за расплывающимся дымом от тлеющей сигареты* делать. Подойти и завалить тебя на стол, трахнуть, потому что мне хочется или мне одиноко? *покачал головой, едва улыбаясь* Это смешно

190

Прэстон
да уж, причина не та, чтобы мне польстила, и это не то, что бы ты сделал, пятнистый *посмеялся тихо* но иногда бывает плевать на многое))

191

а на что плевать тебе? *посмотрел*

192

*хорошо, когда есть сигарета, помолчал, докурил, выбросил  в окно огонек* не на тебя)

193

*хмыкнул* и не возразить, главное)

194

Прэстон
конечно) ты что до сих пор не спишь?)

195

скоро пойду, а ты?

196

Прэстон
нужно бы, только кажется сон уже перегорел, и придется его зазывать обратно)

197

*зашел за чаем*

198

ночи бессонной) *махнул рукой из кресла*

199

*выбросил окурок в окно* здравствуйте, мистер Мур *улыбнулся* и добрых снов, Сид *ушёл отдыхать*

200

Прэстон
добрых снов, Кайл)

201

Сид Бэкет
*пощурился на беспечный жест*
пора вернуть вас с хантером в суровую действительность

Прэстон
ночи доброй
*вслед*

Отредактировано Джеймс Мур (13.02.2011 03:43)

202

Джеймс Мур
Хантер, по моему, из нее и не отлучался. Все в ваших руках *беспечности не растерял, впрочем*)

203

*ушел спать*)

204

*расположился на диване, мирно засыпает*

205

*зашел тоже посидеть пару ночных часов* Если не успел заснуть, то твоя очередь)

206

Сид Бэкет
очень хочется ответить, но у меня не останется времени на сон( три часа осталось

207

Хантер
добрых тебе снов тогда)

208

*добрался все же до ручки и пришел посидеть во флуде к обеду*)

209

*в настроение слушает музыку, есть задраенные милыми женщинами профитроли с мороженым* ))

210

Вот так незатейливо прошел праздник *дремлет в кресле у камина*)

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар