Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар

Флуд-бар

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Клод Тенрар
А руки помыть?!? * возмущён*)

962

Анхель Тенрар
оближи..*протянул*

963

Клод Тенрар
* нахмурился.* Так я тебя съем

Отредактировано Анхель Тенрар (01.04.2011 23:33)

964

Анхель Тенрар
попробуй, говорят, я сладкий *ухмылка*

965

Клод Тенрар
Это кто  говорит, виртуальные девушки, с которыми ты по вечерам перед монитором в "карманный бильярд" играешь? * подглядывал в неплотно прикрытую дверь*)

966

Анхель Тенрар
*кусает губы* мне стоило запираться от родных на три замка. Не знал, что в нашем доме есть тот, кто следит невинностью братика.

967

Клод Тенрар
Ну, хоть кто-то в доме должен следить  за порядком! * вздёрнул нос, пошёл к стойке. зацепился по дороге за ножку стула, чуть не упал.*

968

Анхель Тенрар
Моя личная сексуальная жизнь перестала тебя касаться как только мы родились. *смеется* ты уже напился тархуном?

969

Клод Тенрар
* выслушал про сексуальную жизнь* да, да, кабы она была. * качает головой из стороны в сторону*нет, брат, надо говорить так: ты уже напился? Тархуном? * кивнул* а хоть и тархуном* смеётся. дошёл до стойки* у меня, может, воображение, так что я и тархуном могу!)

970

Анхель Тенрар
*хмуро смотрит, готов прибить паршивца* То, что у меня никого нет, еще не означает, что я не пробовал секса..Пей, я тебя домой не потащу

971

Клод Тенрар
* фыркнул* я и тут могу, вон  диванчик. а мне много не надо, унитаз и диван. главное, не перепутать* выбирает напиток, нюхает бокалы*

972

Анхель Тенрар
*прикрыл глаза, устало допивает свое пойло из стакана* Ты уверен, что хочешь выпить это все?

973

Клод Тенрар
* округлил глаза* ты что, брат, я такого не говорил. * взял прозрачный, отпивает и облизывает по привычке край бокала*

974

Анхель Тенрар
я прочитал решимость в твоих глазах.. с чем оно?

975

Клод Тенрар
кто? * смотрит на бокал* оно? с миндалём, кажется?

976

Клод Тенрар
напои меня

977

Клод Тенрар
А тебе диванчика и унитаза будет не мало? * с подозрением*)

978

Анхель Тенрар
у меня есть ты, Анхель.

979

Клод Тенрар
Это я в качестве чего тебе  буду нужен? надеюсь, в качестве дивана* улыбается* принёс ему бокал с чем-то красным. вырви глаз*

980

Анхель Тенрар
В качестве учителя , наставника, брата, любовника. *отпил и закашлялся,* что это?

981

Клод Тенрар
* пожал плечами* что-то красное, наверное, с перцем * смотрит внимательно* два последних слова это явно я)

982

* укладывается на диванчике. счастлив...почти. смотрит на брата, пока глаза не слипаются. заснул*

Отредактировано Анхель Тенрар (02.04.2011 01:11)

983

Анхель Тенрар
*подложил мишку, накрыл пледом, вздохнул и пошел читать лекции дальше*

984

Клод Тенрар
* подобрал слюни, жмёт миху, как только наполнитель не вылезает*)

985

Анхель Тенрар
*покачал кроватку, поправил одеяльце, дал соску*

986

Клод Тенрар
* спит весь во сне*)

987

Анхель Тенрар
*думает сменить брату подгузник или еще рано*

988

Клод Тенрар
ещё рано, * сквозь сон* к утру)

989

Анхель Тенрар
пахнет же..*засунул руку в колыбельку* И ты мокрый вон какой..попа красная как у бабуина будет.

990

Клод Тенрар
* распластался, типа делай, что хошь*

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар