Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар

Флуд-бар

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

поделишься радостью? дня доброго))

602

Сид Бэкет
радостью чего? *удивился*)

603

Прэстон
хмеля и солода))

604

Сид Бэкет
и не мечтай *жадный*) но заметь, нас косвенно познакомили в игре, это радует *отхлебнул пушистой пенки из кружки* вкусно))

605

Прэстон
*подошел* что ж ты такая зараза то? *стер большим пальцем часть пенной пены с его губы * Еще не познакомили, или я что-то упустил *пошел глянуть* как жаль, что не смогу пожать рукой протянутую руку помощи))

606

Сид Бэкет
*к ухаживанию отнесся смирно, и тут же поделился выпивкой* знаешь ты мои слабости *пробормотал*) я сказал косвенно)) А ты прям нацелился стать зверем? Мутация необратима?

607

*вернулся* и правда) в это безумном, полном сущностей мире мы все же неожиданно косвенно столкнулись *посмеялся* Кстати, Тао застукали всего лишь на карнизе дома, а не внутри... мало ли куда он лез -может за соседками подсматривать)

608

Прэстон
*сел рядом с отвоеванным пивом, стукнулся краем своего бокала о его бокал* за твой успех))
Зверем, зверем... Думаю в этом мире возможно все)

609

Сид Бэкет
думаю, что вы созвонитесь вот вот *пощурился от сигаретного дыма* Сенс то ради тебя рванула за мотоциклом?)

610

Прэстон
думаю что было бы неплохо и логично) никакого покоя старому  и временно больному истинному *отпил пива и с удовольствием помолчал полминуты* А этой то девчонке с какого перепоя обо мне думать?*удивился* Нет, она сама по себе)

611

Сид Бэкет
надеюсь, никакой истории из серии красавица и чудовище? *не сентиментален*))

612

Прэстон
кого это ты чудовищем назвал? *недобро посмотрел*))

613

Сид Бэкет
тебя, Сид, тебя)) ты будешь грустно сосать лапу и ночами встречаться с Таотао, который нежно будет поглаживать твою косматую холку? )

614

Прэстон
Буду выть на луну и кусать тебя за задницу в Мондевиле *посмеялся* Да... *как-то мечтательно даже вышло*

615

доброго вечера, господа *явился в бар,устроился на диване*

616

Сид Бэкет
считаешь, что будет вкусно? *посмеивается*

617

Джеймс Мур
и Вам не хворать)

618

Сид Бэкет написал(а):

Буду выть на луну и кусать тебя за задницу в Мондевиле

романтично) достойнокинематографического, бюджетного проекта *покивал*

Прэстон написал(а):

и ночами встречаться с Таотао, который нежно будет поглаживать твою косматую холку? )

непрямое попадание. холку Леонарда скорее всего. *мысленно делает ставки*

619

Джеймс Мур
Доброго и вам))

Прэстон
могу шкуру на поставить)) не знаю только решусь ли испортить шрамом *опустил все эпитеты по поводу пятой точки мафиози*)

620

Джеймс Мур
главное спецэффекты *улыбнулся*)

621

Джеймс Мур
ставлю на тройник *представил*  o.O
)))
Сид Бэкет
я не понял, кто тебе поволит шрамировать такую красоту *немного возмутился*))

622

Прэстон
даже не представляй *поморщился, словно на любимый больной зуб наступили*)
вот и я о том же, как у меня только пасть разинется на это совершенство... разве что от восхищения)) *полностью согласен, что кощунство*))

623

Сид Бэкет
я не буду подсматривать *усмехнулся* А про задницу, кхм, кабы было все так просто))

624

Прэстон
вот что задела, как не хочется, так обязательно попадешь в задницу, а как целишься, так все не просто...))

625

скажешь же)))) так не хочется и попадаешь, через не хочу стало быть?))

626

Прэстон
*выпил, подумал, посмотрел пристально* хочу, хочу))

627

Сид Бэкет
эх, Сид, Сид, теперь не поверю *смотрит на свое пиво, тая улыбку в темных глазах*) на форуме появился народ, заметил?)

628

Прэстон
Ничто не изменилось *упустил черную птице взгляда*
Как такое не заметить после затишья полумертвого. Я сдержанно рад этому факту)

629

Сид Бэкет
и я рад ) *отставил пустую кружку* увидимся, Сид)

630

Прэстон
До встречи, Кайл *тоже ушел по делам*)

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар