Сид Бэкет
о, как) ни разу с такой ситуацией не сталкивался *рассеянно провел рукой по волосам на минуту отвлегшись от голодного сонного копа*
Отредактировано Джеймс Мур (27.02.2011 03:42)
Голиаф |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар
Сид Бэкет
о, как) ни разу с такой ситуацией не сталкивался *рассеянно провел рукой по волосам на минуту отвлегшись от голодного сонного копа*
Отредактировано Джеймс Мур (27.02.2011 03:42)
Джеймс Мур
всякое бывает *с улыбкой глянул на парочку* добрых снов вам)
Сид Бэкет
о рекламе и здоровом аппетите)
Джеймс Мур
*опасно пощурился с дивана, давая ясно понять, что так просто не сдаст свои позиции* и откуда в антикварах бывает столько силы *бормочет*
Хантер
*оценил кинематографический прищур, проговорил с усмешкой*
да вот сам удивляюсь. как только тебя вижу, так сразу понимаю, что способен горы свернуть.
*подошел, взял вместе с мебелью и унес*
Сид Бэкет
добрых снов, Сид)
*Заглянула покурить перед сном, чтобы цветными были*)
*зашла в бар, наполняя воздух тонким ароматом Ив Сен-Лоран, и села возле стойки, размышляя, как заказать бокал виски*
Сенс Алиес
здравствуйте *улыбнулась девушке*
Доброй ночи *улыбнулась* рада приветствовать в этом чудесном мире))
Сенс Алиес
ощущаю себя практически новорожденной *обогнула стойку и стала придирчиво выбирать виски* а здесь так тихо.. мне нравится. какой напиток Вы предпочитаете, мисс?
Пандора
Еще успеет наскучить, тут всегда так тихо *неспешно вдыхает и выдыхает дым* налейте что-то на ваш вкус)
Сенс Алиес
если заходить сюда реже, может быть и нет *чуть дернула плечом, снимая с полки бутылку Джек Дэниэлз и ликер Амаретто. Плеснула в стакан виски на два пальца. В другой бокал налила темно-коричневый ликер и бросила несколько кубиков льда* Я люблю смотреть, как истинные пьют... прошу *подвинула бокал в сторону девушки*
* в коем-то веке заглянул ненадолго покурить после кыно перед сном*
-Доброй ночи, мамзели. * уселся в кресло у камина, выудил последнюю сигарету из пачки и прикурил. Одел наушники, слушает музыку, выложенную Сенс. Оценил - достойно*
Отредактировано Таотао (28.02.2011 01:13)
Пандора
Спасибо *забрала бокал, поболтав звонкими ледяными кубиками по тонкому стеклу, не рушит иллюзий* Курите? А вы к нам надолго?))
Таотао
*Подошла, приподняла одно ухо наушника, склонившись над плечом* Что же вы, в обществе дам, и в наушниках? Где ваши манеры *не смеется*))
*снял наушники, отложил и негромко включил приемник, найдя еще одну мелодию. Недолюбливает женские голоса, но эта понравилась. Затушил окурок, обернулся*
Сенс Алиес
-Ну-ну, мамзель. А то вы меня не знаете. *чуть улыбнулся* Я и манеры, взаимоисключающие вещи, если мне за них не заплатили. *обнял за талию и притянул к себе на колени*
Таотао
доброй ночи *улыбнулась безмятежно незнакомцу*
Сенс Алиес
нет... я расслабляюсь по-другому *не мигая наблюдает за девушкой, подняла свой бокал* как получится, мисс, все зависит от настроения и окружения. тост?
Таотао
Присоединитесь, достопочтенный сэр?
Таотао
Женщины и ваши колени тоже взаимоисключающие вещи, однако *облокотилась локтем на плече, головой на руку, глазами по седым нитям волос на виске*))
Пандора
За вас, конечно же. И, неприменно, чекаясь *легко соскользнула с гостеприимных колен* Чтобы не скучали)
Сенс Алиес
*с тихим звоном коснулась краем бокала о бокал девушки и выпила до дна* Вы очень милы *задержала взгляд на алых губах*
*тоже попробовала напиток прикосновением губ, сначала почувствовав прохладу, а потом уже и приятный теплый вкус* Мы неожиданно соперники *улыбнулась* будет любопытно, что вас могло отправить в рискованное путешествие, кода, казалось бы, счастье есть)
Сенс Алиес
*дунул на макушку, смотря на рассыпающиеся, взлетевшие вихрем легкие волоски. Понюхал пряди, пригладил ладонью*
- Так то же женщины. А ты еще девчонка. *улыбнулся- наверняка мамзель себя взрослой считает. Ну.. или почти взрослой. * Спасибо тебе за музыку. Удивительная. Прям то, что надо было в настроение. * придерживая девчонку на руках, поднялся, усадил ее в кресло у огня, поцеловал в лоб* Спать мне пора.
Пандора
-Спасибо, но на ночь какой смысл пить? Воздержусь. А вам хорошего времяпрепровождения.
Ночи)
*ушел спать*
Сенс Алиес
да, я видела *спокойно улыбнулась* власть... чем больше власти, тем лучше. думаю, что это *мягко усмехнулась, поставив бокал на гладкую поверхность барной стойки*
Таотао
доброй ночи *кивнула на прощание*
Таотао
Вы бы тоже мне, наверняка, отца напоминали *шутливо укорила за девчонку* Рада, что понравилось. Добрых вам снов, Тао))
Пандора
Насыщение вам не грозит) *решила остаться в уютном кресле* а что же с ответственностью? Ее избытка тоже не боитесь?)
Сенс Алиес
*чуть задержался в дверях, улыбнулся, вернулся , надавил пальцем на нос- бип*
- Правильно бы напоминал. *засмеялся * Постарайся выиграть эти гонки и остаться живой. Мне будет жаль, если тебя убьют.
* вот теперь точно ушел*
Таотао
А мне то как жаль *фыркнула* Да что ж такое то, идите уже спать, пока я на наследство не притендую *тихо посмеялась*))
Сенс Алиес
верно *с довольной улыбкой заняла кресло напротив* меня всегда удивлял тот факт, что люди боятся ответственности. бояться нужно других вещей *опустила руку на подбородок* а чего боитесь Вы?
*оставшись в гордом и, главное, тихом одиночестве, уснула*)
Пандора
О, совсем чуть не дождалась. Но так жаль - действительно пора. Хотя, я уверена, мы еще встретимся за приятной беседой)
Я боюсь многого, я жуткая трусиха))
Сенс Алиес
доброй ночи *тихо покинула бар*
*пришел выпить пивка, сел у барной стойки*
Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар