Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар

Флуд-бар

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Добрых) Любопытная у вас история жизни. А почему НПС?)

302

Сид Бэкет
Не успевал написать полноценную анкету, чтобы в квест попасть, решил схитрить))

303

Со скоростью игры времени у вас было вагон) Хорошо, что есть желающие на квест, жаль было бы, если бы заглох. Нужно вам пожелать удачи, чтобы не покинули нас только что появившись)

Отредактировано Сид Бэкет (19.02.2011 21:30)

304

Сид Бэкет
Только игра и привлекательна, дорогой учёный, а для этого нужно ее делать, так, что квест никуда не денется до той поры пока мы ратным примером не приманим праздношатающихся любителей ничего не делать)

305

Майкл Келли
Так у нас нет бездельников, все при деле *заметил, улыбнувшись* А вам зачем железная коняшка? Сбежать от своего прошлого?)

306

Сид Бэкет
Я не про круг здешних игроков, а про гостей, которые гуляют по форумам и ищут, где бы пристроить попы, чтобы был подходящий уровень, активная игра и все дела. А квест, это и уровень и дела)) Не принимайте все на свой счет, дорогой ученый. Скорее вернуть его. И мне просто нравится процесс игры, захотелось потусоваться в качественном мире. Интервью, это вроде ваше хобби? *усмехнулся*

307

Хорошее благородное начинание)) интересно, почему вы меня дорогим называете?*неожиданно*)
мое хобби пить чай) А попутно можно и поболтать с теми, кто сюда случайно забредает) Узнать больше.

308

Сид Бэкет
Привычка, если честно, дорогой, дарлинг, и прочие, я же с геями работаю, они любят, когда с ними поласковее) Увидимся ешё, дорогой ученый *умотался*

309

*отвлекся, чтобы  успеть попрощаться. Пошел за чаем*)

310

*пришёл пить утренний кофе, размышляет о странностях судьбы*)

311

*пришел за обеденным чаем* хорошего дня тем, кто заглянет)

312

*явился просто поваляться на диване. для антуража прихватил с собой свежую прессу, читает новости*

313

Аншлаг сегодня)) Добрых суток)

314

Джеймс Мур
*Махнул рукой, поприветствовал*

Майкл Келли
неожиданно с утра воскресенья, да) как ваши дела, решили всерьез обзаводиться бизнесом? Скажите, я роки у вас работают?)

315

* Отвлекшись на минуту от поста,  пришел, разя гуталином на весь флуд. В руках открытая банка, а на щеке пара черных полос. Торопливо поцеловал Сид Бэкет в щеку, улыбнулся*

-Дня, господа. *всем*

Сид Бэкет
-Дорогой, не поможешь мне?))

316

Майкл Келли
где же вы столько черных геев найдете?) *глянул вакансии* Доброго)

Сид Бэкет
*пошелестел газетой*

317

Тао
*ржет в двери*
Хозяин, а вы не в бар для чернокожих собираетесь?)

318

Таотао
решил в негра перекрасится? *подавился чаем* Ты то куда?))

319

Пауло
Сид Бэкет
-Тссс!)) * приложил палец к губам*)) Хочу посмотреть, чем черные пидары, от нас, белых, отличаются))
Сид Бэкет
*решительно*
-Крась!))) * уселся и затих, полностью отдавая себя в заботливые руки любовника. ушел дописывать пост* )))

320

Таотао
обожетымой, мало тебе белых задниц..*мазнул гуталином по носу* тебя...кхм...везде красить?))

321

Сид Бэкет
*подмигнул, показывая глазами на Тао* плохой из него конспиратор. *тихо* вляпается же.
Тао.
Вы полностью мажтесть. У негров все черное.)))

322

Сид Бэкет
*шепнул на ухо*))
-Будешь красить ниже пояса, аккуратней) Конфуз получится может ))) * предупреждая, украдкой оглянулся по сторонам и снова зашептал* Я слишком давно не встречался с тобой тет-а-тет, так сказать)

323

Пауло
да уже вляпался *с сомнением смотрит на неравномерно заляпанное лицо* вот конфуз будет, когда в процессе сотрется...)

324

Таотао
А ты еще и раздеваться там собрался? *шлепнут по ягодице* ладно, я буду..нежен...что ли))) Или лучше наоборот?)

325

мама моя... *наблюдая за покраской ниже пояса* вы бы мужики, уединились, что ли? Чему вы молодежь учите?

326

Пауло
а разве молодежь еще можно чему то научить?))

327

Я так и думал, что это вызовет оживление в стройных и менее стройных рядах *смеется* Ну, приходите. Всех устрою))

328

Майкл Келли
Никаких менее стройных, все как на подбор) Забирайте первого негра *кивнул на Тао*)
Кстати, а посетители у вас тоже только черные, или только работники?)

329

Сид Бэкет
Его заберу в первую очередь)) Я за нарушение порядка, если не смущают черные парни с большими пенисами, то милости прошу, дорогой ученый))

330

Сид Бэкет
*принюхался к почерневшей коже, поморщился, чихнул и сел обсыхать, поджав щеку кулаком. Оглядывает Сида*))
-Э! Э! Ты намылился туда что ли?))

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар