Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар

Флуд-бар

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Рэйдж
дааа, открытая форточка сделала свое дело. вот почему я не люблю ночевать не у себя *вздохнула, коснувшись горячего лба* хотелось бы мне как Вам

212

*улыбнулся* его я, кажется, уже умею готовить *поднялся, разминаясь, поставил свой ведьмовской котелок на огонь* Как ваши дела?

213

Сочувствующе вздохнул:
- Я в таких случаях всегда прошу хозяев не устраивать сквозняки, иначе на такси и адьос. Ничего, денька три-четыре и температура пройдет. Отлежаться нет возможности, мисс Линч?
Махнул рукой:
- У меня наконец-то 36,6, почти закончился насморк и варит голова. Думаю, что это можно охарактеризовать, как "дела хорошо", - улыбнулся.

Отредактировано Рэйдж (09.01.2011 22:54)

214

ну надеюсь и правда хорошо, а не только так называются *порезал апельсин задумчиво* нужно было взять отпуск на неделю и сидеть дома)

215

Рэйдж
хммм... когда это произошло, я была в очень немобильном состоянии и не проконтролировала этот момент, за что и поплатилась *кается* как-то мне черезчур горячо, отлеживаюсь сегодня и завтра, а потом уже пора на амбразуры )

216

доброй всем ночи *растаяла в полумраке бара вместе с пледом*

217

- Что-то форум виснет. Или это у меня одного? - огляделся по сторонам. - Ласковой ночи. Поправляйтесь, мисс Линч.

218

да, висит ...*доделал горячее вино, девушке предложить уже не успел*

Эстер Линч хороших снов)

Рэйдж *подал широкую чашку и ушел обратно в кресло*)

219

Жмурится от винного сладкого пара, довольно улыбается:
- Вы мое спасение, Сид, - сделал аккуратный глоток. - Буду должен, - сам подумал о том, что уже много кому и много чего задолжал.

220

Рэйдж
Нет, не должны, не нужно *улыбнулся*

221

Рэйдж
Вы начали вызывать во мне сострадание

Сид Бэкет
приветствую)

222

девочка бы так таяла в игре

223

- Ну ладно, - уткнулся носом в чашку и даже смутился. Заурчал. Поскреб фарфор когтями, с удовольствием пьет.
- Добрый вечер, мистер Прэстон. Я настолько жалко выгляжу, да?

Отредактировано Рэйдж (09.01.2011 23:54)

224

Прэстон
Ночи темной, Кайл)

225

Рэйдж
ужасно. Словно тебя купили. Может, ты продался бароновской сваре, но ты стал несвободным

Сид Бэкет
и не думай сейчас дружить)

226

Прэстон
ты не в настроении, нужен ты мне такой сто лет.. *фыркнул, пьет чай в уютном кресле*)

227

- Мистер Прэстон, мне кажется, вы сделали поспешные выводы. Аккуратнее. Платить добром за добро - это быть купленным? Вот уж не знал, - покачал головой. - С каких пор мы на "ты"? Я вам разрешал?

228

Рэйдж
а мне надо разрешение, если я почти Бог? *удивлён* есть ранжир, Рейдж, а когда ты в него попадаешь, то улетает значимость. Теперь мне будет с тобой интересно отражение на отражение сыграть

Сид Бэкет
а я ранен, убит, кровью истекаю...А ты бы и не подошёл. Вот так я проверяю друзей, Сид)

229

- Почти не значит Бог, мистер Прэстон. Проспитесь и поговорим тогда. Я не хочу вам указывать местонахждение божественного ануса, это будет слишком обидно.

230

Прэстон
*посмотрел* друзей не шантажируют ранами, им верят.

231

Рэйдж
я бы не обиделся, мистер Отражение. Развлекайтесь. Хаана была права, Вы *вернул на вы, как угодно* очень тревожная сущность.

Сид Бэкет
я молчу, не хочу ругаться *мирно*

232

Прэстон
хочешь горячего вина?

233

- Хуже, мистер Прэстон. Я психопат, - сказал страшным шепотом, дергая белым глазом. - Спасибо, и вам хорошего вечера, - рассмеялся, салютнул кружкой.

234

*проверяет, если засунет за барную дверь руку - сбежит ли кто, или процесс запускается только когда перемещается все тело целиком?*)

235

Леонард Бэкет
*узнал руку* а ну иди сюда  уже))

236

- Ааа! Человек-невидимка! - вздрогнул, чуть не пролил глинтвейн.

237

Сид Бэкет
*зашел целиком, деликатно покашлял в кулак* Я просто проверяю, если я зайду во флуд, сбегут ли местные господа испугавшись столь блистательной конкуренции?)

Рэйдж
*ласково* Бу) Чем это вкусным пахнет? Алкоголизируете?

238

- Глинтом балуемся. Хотите? - протянул кружку, дразнится. Не блистательный, поэтому не сбежит.

239

Леонард Бэкет
ты просто моменты такие выбираешь, когда все уже где-то *улыбается* в баре в котелке еще горячее)

240

Рэйдж
А не откажусь *бессовестно забрал кружку*) Как ученый могу сказать что мутации через алкоголь не перетекают)

Сид Бэкет
Всегда любопытнее попробовать чужой. Вдруг там вкуснее?)

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар