Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар

Флуд-бар

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Хантер
уж я то знаю, где тут чай *улыбнулся, ушел за ним, вернулся с добычей* буквально пять минут и будет пост *отвлекается от дел*)

992

*проходил мимо, по дороге забрал чей то чай и скрылся*)

993

Прэстон
вот молодежь, нет чтоб поухаживать за стариками... *ушел обратно за чаем, вернулся с пивом*)

994

Прэстон
*свой держит при себе*

Сид Бэкет
думаешь, на пиво не позарятся?  :D

995

Хантер
меняю приманку, раз с первой сорвалось))

996

Сид Бэкет
*с сомнением посмотрел на пиво* я бы на твоём месте взял карибский кокс) и с какой целью подманиваешь?

997

Хантер
где простому продавцу книг раздобыть кокс? Хотя холодильник то волшебный..Как думаешь, настолько? *никогда не пробовал кокс, очень много в жизни еще никогда не пробовал* а цель...для утех плотских *шутит*))
Будешь участвовать в конкурсе на халявные артефакты?)

998

Сид Бэкет
а ты проверь) "старик", а туда же *ухмыльнулся за чашкой чая* конечно. Полумаска ничего так *устремил взгляд куда-то мимо профессора, на минуту погрузившись в нецеломудренные фантазии*

999

Хантер
Вот я тоже думаю, что второй приз самый удачный, дали бы победителю лучше выбирать *ради любопытства поднялся и заглянул в холодильник, осматривая арктические просторы* одна проблема, даже если я найду кокс,я его не узнаю в лицо)

1000

Сид Бэкет
*с трудом выплыл из фантазий* ищи белый порошок и пробуй, если горько и язык онемеет, значит, нашел *с любопытством ждёт, что будет, если профессор найдет кокаин*

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар