Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар

Флуд-бар

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

*заглянул покурить*)

62

Таотао
*утащил на диван и заставил отрабатывать подушкой* сегодня моя очередь)

63

-Эх, глухо-то как. * пошел заварить чайку, ибо на выпивку уже смотреть не в состоянии*

64

Сид Бэкет
-Упс! Не заметил тебя сразу. * заулыбался, увидев друга.  с чашкой чая сел на диван, устроил бедовую голову Сида на коленях* Чаю хочешь? Или тебе минералочки лучше?)

65

Таотао
можно и чай, мне не настолько плохо *улыбается, приобняв* теперь вот даже хорошо)

66

Сид Бэкет
-Счастливый ты, что без похмелья обходишься. * протянул чашку с чаем* Хех)) А тут вчера бисово дитятко гадало. Ботинками кидалось. И решали вопрос, какой из грехов самый тяжкий. Ты-то как думаешь, какой?) * раз уж отдал свой чай, прикурил сигаретку*

67

Таотао
*поднялся, привалившись плечом к теплому плечу , без зазрения совести забрал чай* да убийство наверное, после этого греха уже ничего нельзя исправить)
А вообще люблю шутку о том, что если в перечне смертных грехов нет "не солги" то это ставит под вопрос все остальные заповеди)

68

Сид Бэкет
*взъерошил ежик седых волос и обнял за плечи, давая уютно устроиться в теплом круге рук. Пощипал губами загривок у самой кромки волос*
-Ты прям как Прэстон. Он тоже вон про не убий. Даром, что мафиозо.
*хитро глянул на любовника*
- А ты хотел бы, чтобы "не солги" тоже было в заповедях?

69

*заметил еще одного гостя в дверях. Резво стащил ботинок с ноги Сида и кинул в дверной поем. Типо- продолжает гадания вчерашние. Авось по шишке на лбу потом узнает, кто прятался*))))

70

Таотао
*поежился от приятной ласки, поймал покалывающий разряд тока вдоль хребта* но согласись, любой другой грех можно исправить, а вот к жизни не вернуть, если, конечно, мы не в фильме про зомби.
А про заповеди..так логично было бы, я думаю. Но отсеяли как невыполнимый, наверное) Вообще есть подозрения в глобальной корректировке изначальных постулатов)

71

Таотао
заметь, в этот раз ты сам меня разул *смирился*))

72

Сид Бэкет
-Не знаю. Трудно судить. Ведь убийства тоже по разным причинам бывают. Хотя самым страшным грехом считают самоубийство. И я думаю, это правильно. На счет же - не солги.. человек по определению не может совсем не лгать. А как тогда ложь во благо? * рад, что Сид не видит его лица. Сжал кольцо рук сильнее, ладонями гладя грудь и бока через рубашку,  поцеловал  впадинку между коротких прядок волос*

73

Таотао
Человек всегда найдет оправдание себе, свойство у него  такое. Для самосохранения) *пьет чай, прижавшись затылком к его плечу* Я лгал, не мне судить, но не судить сложно) Думаю что даже ложь во благо возводит стены в отношениях.

74

Сид Бэкет
-Не надо стен ...* шепнул на ухо, потерся щекой в минутной ласке*... замерзнем.* отпустил, поднялся, потянулся до хруста в суставах и потопал заниматься делами* Попозже приду. Поспи) Не скучай)  * перед уходом закутал Сида в плед и налил еще чашку горячего чая*)

75

Таотао
До встречи, Эл))*остался пить чай*

76

*явился греться у камина, пить грог и смотреть на живое пламя*

77

*напитый "чаем" в неадекватной задумчивости думает о жизни и анкете первостепенного персонажа*

78

*обустроился, чтобы просто так не торчать на форуме*
Тишина это великолепно!
*поплевал, чтобы не сглазить*

79

*зашёл перекурить, пока никого нет. Нашёл свой диван и растянулся на нём, подвигая к себе по столу чистую пепельницу с оставленной кем-то зажигалкой*

80

последнее время все приходят во флуд с чаянием побыть в одиночестве) странная тенденция.

81

Хантер
сглазил *сокрушенно поговорил, заметив присутствие*

Сид Бэкет
вот теперь я за компаниемй *тихо проговорил* Доброго вечера

Отредактировано Джеймс Мур (08.01.2011 16:47)

82

*поднял голову, в недоумении осмотрелся, обнаружив, что сидит не один*

Джеймс Мур
а чего сразу я? я молчал) *умолчал о том, что плюхнулся на диван с грацией и изяществом медведя*

Сид Бэкет
привет, учёный. Это всё последствия праздников. Расскажешь, какие там последние новости в вашем учёном мире?

83

Джеймс Мур
Доброго вечера, Джеймс) Как ваши дела? Сам могу лишь пожаловаться на слишком бурное завершение отпуска..мне бы теперь еще один не помешал *посетовал*)

84

Хантер
К ученому миру я уже давно не имею никакого отношения) Нужно, видимо, попросить, сменить мне статус. в моем же мире все движется, так или иначе и самому любопытно, чем все закончится) Как твои праздники прошли?)

85

Сид Бэкет
*выложил на стол сигареты* они ещё идут *мрачно*) но скоро закончатся. Кто же ты тогда, если не учёный?

86

Хантер
*так же мрачно кивнул -идут, да, чтоб их уже*)
Сам попытался еще минуту назад подобрать себе достойное слово... но не смог. Не знаю теперь печальный это признак или радостный)

87

Хантер
*поворочал тело, придавившее к дивану, столкнул к спинке, сел*
да ты вообще не при чем. пришел, разлегся, обаял
*проворчал, отобрал зажигалку, прикури сигарету*

Сид Бэкет
доброго вечера
еще один праздник? какой? *с интересом поднял бровь*

88

Джеймс Мур
то-то я думаю что-то лежать жестковато *вернул себе зажигалку, отпихнул антиквара в угол дивана и вернулся в изначальное положение*

89

Сид Бэкет
перемены всегда к лучшему *убеждённо заметил, следя взглядом за пепельницей, чтобы не утянули. Задумался что-то...* а недостойное?)

90

Джеймс Мур
еще один отпуск *прикрыл глаза, думая впасть в оздоровительный сон, видимо, дней на пять минимум*) такое состояние души, и тела *улыбнулся* когда даже слова рождаются  с ленивой медлительностью и складываются в предложения нелепо)

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар