Таотао
угум, но о темной его стороне я пока не знаю))
Прэстон
Я категорически против))
Голиаф |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар
Таотао
угум, но о темной его стороне я пока не знаю))
Прэстон
Я категорически против))
Сид Бэкет
*прищурился. Подозрительно так* ))
-А что это ты, мил-друг так о потенции мафиози печешься?)
Отредактировано Таотао (26.01.2011 22:17)
Сид Бэкет
я тоже *честно*))
Таотао
я, честно не интересовался *мысленно погрузился в свои планы мирового господства* а почему бы мистер Бэкету не интересоваться моим здоровьем? Он же добрый демон))
Отредактировано Прэстон (26.01.2011 22:19)
Прэстон
*читтерски прочитал мысли*
-О-о-о, мистер Престон! С такими идеями вам ни источник, ни трава зловредная для потери потенции не нужна. Жажда власти - вот сильнейшая антивиагра. )
Я просто очень добрый демон * проговорил тихо, посмеялся, сняв с головы полотенце и посушил волосы, взъерошив* Пойду ка за чайком))
Кстати, Эл, теперь то цвет твоих крыльев не секрет))
Сид Бэкет
*привстал с кресла и провел ладонью по влажным волосам демона. Понюхал капли, оставшиеся на коже*
-Ммм.. *вдохнул, прикрыв глаза* * Вернулся к разговору*.
-Я их не раскрыл.
Таотао
мне нечего терять *скромно заметил, пряча улыбку* в любом случае, добрые дети вроде Пауло спасут грешный мир своими трогательными поступками
Таотао
*Задержался на секунду под рукой Эла, а позже вернулся с чайником, полным ароматного чая и тремя чашками. Налил себе и уселся в кресле* Да, даже мне спустя годы пришлось это выяснять методом дедукции...)
Прэстон
* икнул при словосочетании "добрые дети". Деликатно прикрыл рот ладонью и снова икнул*
-Милый мальчик не правда ли?)
Сид Бэкет
*потянулся за чашкой, со скрытой улыбкой смотрит на Сида*
- И к какому выводу пришел, если не секрет?)
Не скажу *добродушно, пьет чай*))
Прэстон
*не удержался*
* При словах- мне нечего терять, оценивающе глянул на ширинку, густо покрасней и с мысленно с потетикой воскликнул - О боже! Неужели я смотрю на его член? * мысленно с той же потетикой заломил руки*))))
Отредактировано Таотао (26.01.2011 22:36)
Таотао
Вам виднее, Ваше же ...наследник * посмотрел без улыбки*
Прэстон
*вздыхает , сетует*
-Росло дитё без глазу, аки трава сорная. ))
Таотао
вот и встретились *искренне рад за семью* мама, папа и дитя счастливая семья))
Прэстон
*развел руками*
-Нету мамки. Змеюка сглотнула. Да и папка.. кхм.. того.. не совсем для семейной жизни приспособлен. ) Вот что ли на воспитание отдать? * почесал затылок, прикидывает плюсы и минусы*
Таотао
он мне никто *напомнил*)
Прэстон
-Ы?) Ну он брат вам вроде бы?) Хотя братских чуйвств я от вас и не ожидал)
Таотао
а Вам сын, понимаю, нечем гордиться, но хоть кровь не чужая *улыбнулся, посмотрел на тангеро чуть щурясь* а братских чувств у меня к Пауло нет, увы, а вот задница ничего, может быть, правда есть смысл его отмыть, приодеть, да пристроить в бордель какой на содержание, а пляски вроде факультативных занятий, что скажете?)
Отредактировано Прэстон (26.01.2011 23:23)
Прэстон
-Не зли меня, демон!) * не из тех отцов, для которых дети, как медаль на яйца- блестит/не блестит. Хотя.. пока и сам не знает, что отец, и не знает, как это воспримет*)
Таотао
кто же злится на правду? *задумчиво посмотрел* я не знаю, куда ещё использовать этого "брата")
*сидит в углу заткнув берушами уши и думает, а не поехать ли учится на Аляску, подальше от таких добрых родственников. Скажем... животноводом, мутантов разводить*)))
Прэстон
*уж не стал говорить, что как бы "брат" не придумал, куда и как использовать самого демона. Зачем нервировать такого симпатичного мафиозо?*))
Пауло
-Здравствуй, бисово дитятко)
Таотао
*прикрыл глаза, всем своим видом изображая, что первый раз видит семью Родригес*))
Пауло
доброго вечера)
Таотао
Доброй ночи, и вам, хозяин. Еще бы знать того беса, чье я дитятко *улыбнулся*
Пауло
Прэстон
*не задумываясь ткнул пальцем в мистера Прэстона*))
-Вот он!)) * голосом Вия после открытия век*))
Прэстон
Добрый вечер *делает вид, что не слышал, что его не любят*)))
Пауло
оттрахать это никогда не мешает *улыбнулся*)
Таотао
я уже рассказал об участи молодого тангеро, если Вы подпишете дарственную в мою пользу, я не против *посмеивается добродушно*))
Прэстон
-Ц-ц-ц! *поцокал языком* Кто о дарственных говорил? У нас в Голиафе не рабовладельческий строй)
Прэстон
Щас, только... *примериваясь* ... только через труп любимого брата)))
*абсолютно фигея слушает про аукцион собственной тушки*)
Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар