Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар

Флуд-бар

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

*Вернулся посидеть немного, а тут все еще лето. Жаркая ночь, гамак и холодная "Кола"*)

662

*уснул*)

663

Сид Бэкет
*заглянул, увидел спящего друга, улыбнулся*
-Соня. * накрыл пледом и сел неподалеку покурить*

664

*Все проспал, но ночь снова темна и пуста. Отпраздновал это легким вином и разделил с тишиной предчувствие нового дня*

665

*пришёл выпить перед сном и отдохнуть, ни о чём не думает, ни о чём не жалеет, рассеянно смотрит в пламя камина и медленно пьёт что-то*

666

*успокоенный и усталый улетел отдыхать*

667

*пришел в бар, устроился на табурете с бокалом коньяка, включил телевизор на спортивный канал, смотрит биатлон, потягивает коньяк, греется*

668

Джеймс Мур
вы таки воспитаете из старого и уставшего человека  героя "повести о настоящем человеке" *посмеялся*))

669

Сид Бэкет
а Вы старый и уставший? *щурится в полутьме* Я не воспитатель, я просто... ленив

670

*Утвердительно кивнул* у каждого свои мотивы и на каждого они влияют по своему))

671

*Устроил себе небольшое чаепитие, сетуя, что совсем совсем пустует бар*)

672

*зашел на перерыв, простецки пьет пиво* здравствуй, Сид)

673

Здравствуй, Кайл *улыбнулся* читая твои посты не перестаю поражаться, какие замки с приведениями и баррикады ты возводишь вокруг пары слов. Зачаровывает)

674

Сид Бэкет
совсем непонятно пишу? *озадачился*)

675

Прэстон
Отчего же, очень понятно, но увлекаешься всеми сопутствующими историями) Это был комплимент , а не упрек)

676

Сид Бэкет
надо быть проще, согласен, уровня всунул/вынул, а я увлекаюсь, точно)

677

Прэстон
Да как пожелаешь *пожал плечами, благословляя добродушно на свободу воли и словоблудства, на воздержание и неумеренность, на всунул и на высунул*)

678

*посмотрел, не поняв с какого перепуга обсудили в баре, как именно пишет* тут вроде пьют)

679

Прэстон
В баре нет запретных тем, особенно если там пьют) Разве нет?)

680

Сид Бэкет
и что мне отвечать на это? я пиздец, как крут? или скромно сказать спасибо, думая, что ты не ироничен?

681

Прэстон
Оба варианта меня вполне бы устроили. Не знал, что ты так критично относишься к публичному признанию твоих достоинств *не ироничен, разве что удивлен немного*

682

Сид Бэкет
я не люблю и не верю, давай избегать моих комплексов *улыбнулся* я вот устал, наелся к ужасу своему, а мне ночь не спать

683

Прэстон
Не тргать темы, которые трогают тебя -это неправильное правило. Но если хочешь *приподнял чашку чая, скрепляя договор*
Мн иногда бывает интересно -когда ты спишь?)

684

Сид Бэкет
я интереснее, если не смущен *шепнул* не знаю, как то рывками, вне времени *пощурился* я рад тебя видеть *исчез на время*)

685

Ты мне любой интересен *снова остался один, выключил свет, включил тихо странное кино про пришельцев*)

686

*Зашел в незнакомое полутемное помещение, решил не отвлекать мужчину от просмотра фильма. Устроился в кресле со стаканом рома с колой*

687

Элия
Доброй ночи *рад отвлечься от странной смеси позапрошлого века и стимпанковых пришельцев* Рад, что заглянули. Обычно первое время стесняются, стоят в дверях, молчат, и занимаются прочими бессмысленными вещами)

688

Сид Бэкет
Здравствуйте *приветливо кивнул* вот и я, все надеялся начать поскорее игру, не заглядывая во флуд, но все-таки не удалось.

689

Поскорее -это не для этого форума. Тут все степенно и с расстановкой *посмеялся* Были ли уже предложения? Что вам было бы интересно для себя? *повернулся к собеседнику, благо тихое ненавязчивое бормотание, иногда разбиваемое паническим вскриками главной героини, мешало не сильно, зато в дергающемся полумраке темных и светлых сцен создавало настроение*

690

Сид Бэкет

Вижу. Придется привыкать к ритму форума ради его уникальности *улыбнулся*
Буквально только что получил сообщение, возможно, удастся скоро поиграть... Но мои желания пока слишком расплывчаты, чтобы о них говорить.
А как у Вас игра продвигается?

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар