Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар

Флуд-бар

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

- В игре вы меня хотели собакам скормить, помню-помню, - снова закурил, устраиваясь на подоконнике. Поправил майку. - А, кстати, почему? Большие кошки не любят собак.

272

Рэйдж
*не нашел соли, а то посыпал бы голову пеплом* Увы-увы, как еще посадить на цепь большую дикую кошку? Устроить охоту) Но вместо пуль - дротики и снотворно и вот уже хищник в клетке и можно любоваться, приручать? Чем не сценарий для эротического триллера?)

273

- Да вы, батенька, оригинал. Помните, что сделали львы с семейством Берберовых? Съели, - грустно вздохнул. - Все бы вам запереть в клетку. Коты приходят и уходят сами. Они не приручаются, только если на равных. "Мы с тобой одной крови" и все такое, - скопировал выражение морды киплинговского Багира.

274

Рэйдж
Я готов поиграть роль Маугли - такого мне еще не доводилось! *заинтригован, но глянул на часы и вздохнул* Но видимо уже не сегодня) Так что доброй ночи, Господин Чеширский Кот. Улыбнитесь мне на прощание как умеете только Вы?)

275

Сладко потянулся и тепло улыбнулся Маугли на прощанье.
- Ласковой ночи, Лео, нежных снов, - сам сонно и близоруко жмурится. Зевнул, по-быстрому докурил, прислонился виском к стене и тихонько засопел.

Отредактировано Рэйдж (10.01.2011 03:19)

276

*сам с собой празднует первый день на работе*)

277

*зевает так, что сейчас челюсть вывихнет* Доброе утро, па. Ты герой в моих глазах)))

278

Леонард Бэкет
а ты опять *глянул* поздно лег спать) Сделай кофе?)

279

Сид Бэкет
*старательно проверяет помогает ли спичка не закрывать глаз, чуть себе все не выколол* Оу, думаешь я сейчас сварю хороший кофе на автомате?)

280

Леонард Бэкет
Думаю для меня любой кофе будет хорошим *не стал говорить. что спички...* заодно и проснешься) Как вчера прошла ночь ?*улыбнулся хитро*

281

Сид Бэкет
*снова зевнул, в челюсти все-таки что-то хрустнуло, но обошлось. пошел искать кофомолку, кофеварку, плиту и сам кофе, делает все размеренно донельзя* Ночь? *удивился* Пап ты о чем) Я спал как сурок...)

282

Леонард Бэкет
Хорошо что не как ангел *кажется сам сейчас задремлет от монотонных действий* мы меня теряем))

283

Сид Бэкет
*проходя мимо с кофеваркой ущипнул отца за бок* Не спать)

284

Леонард Бэкет
*проснулся* в такие моменты я сожалею что не занят на какой-нибудь монотонной работе на рефлексах *зевает* господи, у мозга похмелье по привычке)

285

Сид Бэкет
*медитирует над плитой* ооо теперь еще доолго все будут возвращаться в норму.)

286

Леонард Бэкет
пара дней адаптации и до отпуска *наслаждается наполняющими комнату запахами кофе*)

287

Сид Бэкет
Пара дней? *не стал разочаровывать, и пошел искать чашки. пока искал, кофе убежало*)Айайай) Па, ну ты чего не следишь. Не спи, замерзнешь)

288

Леонард Бэкет
*открыл один смеющийся глаз -жуть то какая* вот, вот, кофе по свиыновски *посмеивается*)

Отредактировано Сид Бэкет (10.01.2011 12:06)

289

Сид Бэкет
*вытирая плиту батистовым платочком какой-то гламурной леди* Ну вот что ты..я же стараюсь. *разлил по чашкам, капнул сливок, подсластил и даже нашел немножко рома для аромата*)

290

Леонард Бэкет
Я знаю) Спасибо, Лео *наблюдая за сыном улыбается, так, как может только отец, испытывая смешанное чувство любви и грусти, когда они уже такие большие*

291

Сид Бэкет
*сел рядом, меланхолично помешивает серебряной ложечкой в чашке* уфф, мне кажется я только что толкал в гору камень)

292

Леонард Бэкет
*мягко погладил его по плечу и тоже пьет свой кофе* нужно тебя чаще просить)

293

Слышал сквозь сон голоса и запах кофе. Проснулся, небритый и помятый. Ищет, чем бы поживиться.

294

Рэйдж
*рукой посылает в сторону отражения аромат кофе от своей чашки*)

295

Изображая сонного зомби, вытянув руки, бредет на запах кофе. Картина просто жуть.

296

*Силится поздороваться, но вместо этого несколько раз чихает*

297

- И вы туда же, мисс Сильверстоун, - видимо по чиху узнал. - Здравствуйте, - улыбнулся.

298

Рэйдж
*Радуется, что нервы крепкие. Рассчитывает задобрить кошачьего духа кофе*)

Рэйчел Сильверстоун
Будьте здоровы и доброго дня)

299

Добрался до Сида, голосом тени отца Гамлета воззвал:
- А мне?! - страшен и темен, как мертвец бледен, сверкает белыми очами.

300

Рэйдж
Здравствуйте. Ага. Непонятно только, с чего это я туда же... *улыбнулась, пряча нос в плед*.
Сид Бэкет
Спасибо! И вам))) *с улыбкой наблюдает за "зомби"*.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Флуд-бар