Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар)

Бар)

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Таотао
отныне только коробки из под консервов *пригрозил. Сходил, принес тряпку, убрал осколки и пепел заодно* поранишься еще *вздохнул, глядя с улыбкой*))

122

Сид Бэкет
*поймал за руку, взял из нее тряпку, кинул в угол с помойным ведром, потянул друга поближе, двигаясь на тесноватом кресле*
-Посидишь со мной? *улыбнулся, согласен на коробки из под консервов*

Отредактировано Таотао (24.12.2010 20:00)

123

Таотао
вот-вот, я тут думала уже устроить глобальную закупку к новому году, но времени все нет и нет. поэтому у меня задача максимум протянуть еще неделю)

Сид Бэкет
о, как тонко) смотрите, в больших дозах я противовпоказана))

124

Таотао
Ты умеешь феерично создавать мусор *смеется, проследив за тряпкой. Сел на подлокотник, приобняв за плечи*)

125

Эстер Линч
Я же ученый, я верю только опыту))

126

Сид Бэкет
*поцеловал руку, только что сжимавшую тряпку, обнял за бедра*
-Ты по-этому меня всегда прогоняешь на утро?) * засмеялся, потерся виском о бок*

127

Сид Бэкет
любите ставить эксперименты на себе?)

128

Таотао
Конечно, у меня же нет Мусы! *поцеловал в макушку, взъерошив волосы пальцами* Разбаловал он тебя)

129

Эстер Линч
Люблю жить, ставя эксперименты. Не вычеркивать же себя из жизни)

130

Сид Бэкет
*согласен, что разбаловал, но и  сам  в долгу не остается, платит той же монетой*)

Эстер Линч
*прислушивается к разговору, пытается понять, что за эксперимент там затевается*)

131

Сид Бэкет
вычекивать из жизни звучит как-то суицидально, и потому да, не сотоит)

Таотао
я сказала мистеру Бэкету, что меня нельзя долго терпеть в больших количествах) он не верит, а я ведь правду говорю)

132

Эстер Линч
-Почему нельзя?)*удивился*)

133

Таотао
говорят, стервозный характер )))

134

Эстер Линч
*философично*
-Женщина. Вот по-этому я и гомосек) *смеется* Но ведь никто не отменял общения на человеческом уровне?)

Отредактировано Таотао (24.12.2010 20:32)

135

*пришел выпить чего нибудь* доброго вечера, сущности)

136

Прэстон
-Доброго, мистер Прэстон) Увы, чай вам предложить не в силах, а коньяк.. тогда ж надо компанию составить, а у меня печень не казенная) Пожалеть надо перед НГ)

137

Таотао
я могу пить один, но мне еще нельзя *мельком взглянул на часы, просто налил себе соку*) как поживаете?)

138

Прэстон
-Выжил) * от души так*) После вчерашнего корпоратива. И это подвиг, потому что вкалывать пришлось. * позволил себе немного о реале*
-Вы, кстати,  там моего мальчика не съедите/не развратите?) * заботлив о персонале своем*)

139

Таотао
на человеческом это как? *заинтересовалась*

Прэстон
добрый вечер, мистер Прэстон)

140

Эстер Линч
-Ну я не обязуюсь восхищаться вашими красотами, а вы не обязуетесь строить мне глазки, быть милой и т.д. *смеется*

141

Таотао

ну это не на много отличается от нашего обычного общения

142

Эстер Линч
-Разве оно плохо? * смотрит на девушку* )

143

Таотао
это преркасно, мистер Таотао *смеется* простите ,я там смайлики не доставила)

144

*Вернулся, упустив кусок разговора*)

145

Эстер Линч
-Ну вот и славно) Главное, найти точки соприкосновения) * выдал очевидное*) Как там продвигается ваша экскурсия по Мондевилю?)

146

Таотао
а вот про мальчика не обещаю *улыбнулся*

Эстер Линч
как всегда и Вам не хворать)

147

Прэстон
-Ай-яй-яй, Прэстон! Ну не заставите же  вы ведь меня лезть в этот гадюшник-Мондевиль?) Не для моей психики зрелище)

148

Таотао
замечательно, я танцую, обкурившись травкой *снова рассмеялась* истинная леди)

Прэстон
не буду, мистер Прэстон, не в моих правилах доставлять Вам слишком много удовольствия)

149

Эстер Линч
*никому не расскажет про травку*)

150

Таотао
мальчик то? я не знаю, как получится, убить не убью *добродушен*

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар)