Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар)

Бар)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Рэйдж
*согласно кивнул* в зависимости от ситуаций))
жаль, что виртуальные, они вам не помогут так хорошо, как хотелось бы *не то что умеет варить, но всегда можно научится чему то новому*)

962

- Все равно помогут. Я в это истово верю, между прочим, - теперь прячет нос в клетчатом пледе.

963

Сид Бэкет написал(а):

Как случилось, что разговор от счастья до смерти дошел?))

Очень просто.) Вещи, в общем-то взаимосвязанные нередко.)
Но, может быть, сугубо моя вина.) Чертов юморок.)

964

Рэйдж
*отставил пустую кружку и порылся в шкафу, достав в тарую пыльную книгу рецептов* наверняка тут есть все, что нужно..и даже больше *оставил в сторону склянку с непонятной мерцающей штукой внутри. Штука замерцала сильнее* только не судите строго) *достает не подозрительные ингредиенты*)

965

Патрик Хейл
опять вы виноваты *возмущен таким поведением*))

966

Сид Бэкет, *сделал жест, будто застегивает рот на молнию, молча пьет чай*

967

Краем глаза поглядывает в монитор лэптопа, где русиш аристократиш поят гончих щенков шампанским и распевают песни с цыганами, и внутри почему-то щемит от неизъяснимой тоски.
- Сид, я вам доверяю. Даже если там окажется белена. Правда, спасибо.

968

Патрик Хейл
..но не думаю, что бы кто-то был против * продолжил между тем, улыбнувшись, смотря, как закипает вино , думает о том, что цвет красивый, но странный*)

969

Рэйдж
да пока еще не за что) Если нет шампанского и коня, можно хотя бы кота пивом облить *предложил*)

970

- Какого такого кота, Сид? - шкодливо поглядел по сторонам. - Перец горошком, одну-две горошины, - между делом посоветовал.

971

Рэйдж
да так..есть у нас тут..один...*уже накидал яблок и апельсинов, спрятал улыбку, воспользовавшись поисками перца*)

972

- Где? Почему я его не видел? - заглянул под подоконник. - Это поиски черного кота в темной комнате, да? Мистер, Хейл, вы не видели здесь кота?

973

Рэйдж
*доваривает то, что получилось, над дымящимся котлом выглядит эффектно, будто отравитель средиземноморья, да и запах неплох*я вам его покажу, потом...))

974

Рэйдж, не видел пока. Разве что вот вас - вас ведь называют котом завсегдатаи.)

975

Понимает, что где-то его явно разыгрывают, но не понимает в чем. Тянет приплюснутыми тонкими ноздрями пар от варева.
- Ооо, хорошо пахнет зелье! - поглядел на мистера доктора. - Ну так это же называют. Я ведь не кот, - облизнулся.

976

Рэйдж *смеется* Тогда точно не видел.))))
Сейчас вас мистер Бэкет мигом поставит на ноги своим зельем.)

977

- Главное, чтобы на ноги, а не с ног на голову, - смеется. - Вы уж проконтролируйте, мистер Хейл, - покачал головой.

978

Рэйдж
конечно не кот *очень выразительно посмотрел на Патрика))). Поставил чашку с варевом на столик у кресла, потому что горячее очень для рук и, аккуратно приложил ладонь ко лбу отражения на пару секунд* не болейте)

Патрик Хейл
рискнете попробовать? *кивнул на то, что еще кипело и булькало -получилось явно много*)

979

Рэйдж, а это смотря сколько потребить. *чешет подбородок* Вы кажетесь крепким, неужели стаканом или двумя упьетесь?) Пейте на здоровье.) Будет клонить в сон - тут и кушетка есть.)
А хотите, домой провожу.))))))

980

Благодарно урчит, взяв в обернутые одеялом ладони емкость с глинтом.
- Вот спасибо. Вот оно счастье. Доктор Хейл, у вас машина есть?

Отредактировано Рэйдж (05.01.2011 02:24)

981

Рэйдж
Не за что, Рейдж)*занял обратно свое кресло, когда то успел сделать себе чай*

982

Рэйдж, конечно.)

Сид Бэкет, благодарю, не сегодня.))

983

Патрик Хейл
так то в бар и за рулем))

984

Сид Бэкет, из этого можно сделать вывод что я экстремал, да))) Или неосмотрительный человек) Или просто верзила, которого сложно споить.)

985

Подул. Сделал маленький и аккуратный глоток:
- Тогда по рукам, доктор Хейл.  Если я не смогу доползти до дому до хаты, вы меня весьма обяжете проводами.

986

Патрик Хейл
или есть нужные связи или лишние деньги *доперечислял* кто знает, расскажете о себе со временем *улыбнулся в чашку. Окончательно сонный, только что заметил что уже "черт, я сегодня хотел пораньше лечь спать" как поздно*)

987

Рэйдж, без проблем.)

988

Может быть, пора расходиться, господа?)

989

Патрик Хейл
*проснулся* и то верно, доброй ночи) Позаботьтесь о коте))

990

- Да, - зевнул. - Точно пора. Как раз и пост дописал. Я постараюсь не разболеться совсем, Сид. Ласковой вам ночи. Мистер Хейл, к вашему счастью, я могу идти сам, - красиво, как испанский дон плащ, закинул плед на плечо. - Ведите меня к вашей карете! - смеется.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар)