Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар)

Бар)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Сид Бэкет, я не точно выразилась, вот вы и неправильно поняли)) Нет, не очень-то я и счастливая. Хотя, с какой стороны посмотреть)

Мы с доктором думаем одинаково *улыбается*.

Отредактировано Рэйчел Сильверстоун (05.01.2011 00:40)

932

Cмутился немного, тронутый такой заботой. Обхватил чашку обеими ладонями, клацнув когтями.

933

Рэйчел Сильверстоун
*неожиданно помрачнел, сам даже удивился* неправильно, что вы не счастливы.
Если человек счастлив, то  не задумывается, с какой стороны *вздохнул* простите, не очень удачная тема для разговора вышла)

934

Сид Бэкет, сделайте мисс Сильверстоун счастливой.) По-моему отличная идея.

Рэйдж *стукнул кружкой о кружку* Ваше здоровье.

Отредактировано Патрик Хейл (05.01.2011 00:48)

935

Сид Бэкет *подмигнула* не грустите! Что такое счастье как не миг? Как солнечный зайчик - то оно есть, то его вдруг нет.

*Подошла к Рэйджу, поплотнее укутала в плед, подбадривающе улыбнулась*.

936

Патрик Хейл
не подумайте, что я совсем законченный неудачник, но это не в моих силах ) *так как пьет чай -трезво оценивает свои силы*

937

Патрик Хейл, не думаете, что скорее я могу сделать мистера Бэкета несчастным?))

Отредактировано Рэйчел Сильверстоун (05.01.2011 00:51)

938

- Благодарю, - улыбнулся блондинке, салютнул доктору кружкой. Наслаждается чаем и полумраком.

939

Рэйчел Сильверстоун
тогда пусть солнце живет в вас, будете одаривать нас этими зайчиками даже в непогоду)

940

Рэйчел Сильверстоун, нет.) Как уже мистер Бэкет сказал, он трезво оценивает свои шансы. Поэтому каждый остается при своем, судя по всему.)

Сид Бэкет, никогда не рискуете?)

Отредактировано Патрик Хейл (05.01.2011 00:58)

941

Патрик Хейл
какой каверзный вопрос))

942

*Трет переносицу* А у меня вот болит голова...
Сид Бэкет, трудная миссия, но я постараюсь.  Доброй ночи)
Патрик Хейл, доброй ночи. Рада, что вы теперь с нами.
Рэйдж, выздоравливайте, пожалуйста! Добрых снов.

943

- И вы не болейте, Рэйчел. Ласковой ночи. Традиционных берегущих сны ангелов вам, - сложил пальцы сердечком, пока никто не видел.

944

Рэйчел Сильверстоун
Хороших снов)

945

Рэйчел Сильверстоун, доброй ночи. Было приятно познакомиться.

946

Поднял нос от кружки:
- А абсолютного счастья не бывает. Точнее, оно бывает, но не всегда. Если бы оно было всегда, испытывающие его быстро пресытились бы и перестали различать это чувство. Это примерно так же, как с удовольствием, - выдал внезапно.

947

Рэйдж
а что, если каждый раз испытывать новую степень счастья? или новое его качество *фантаст конечно тот еще*)

948

Сид Бэкет, слабо себе это представляю... Наверное, так и умереть можно - от счастья.)
Оно человека задушить может.)
Согласен с Рэйджем.

949

- Новая степень, Сид... - поскреб подбородок. - Не могу говорить за других, но на личном опыте как-то заметил, что чувство это изменяется с годами не в сторону увеличения. Не знаю почему. Скажите, вот вы можете радоваться сейчас так, как радовались в детстве какой-то мелочи и казалось, что нет человека счастливее вас? Или даже сильнее, чем в детстве...

950

Патрик Хейл
не самая плохая смерть * тоже согласен, но так или иначе не против быть счастливым*)

951

Рэйдж
Что меняется конечно согласен, но я отказываюсь умирать грустным стариком *улыбается*)

952

Сид Бэкет, а я бы предпочел не умирать.))
А то так недолго и премию Дарвина получить.)

953

- Умереть от счастья все равно, что умереть от оргазма. Обидно то, что и счастье и оргазм в данном случае оказываются последними.

954

Патрик Хейл
тогда бы вам приелась жизнь, я думаю))

Рэйдж
все когда-нибудь станет последним, хотя последняя боль звучит не так грустно, как последний оргазм))

955

Сид Бэкет, простите, не верно выразился.) Не умирать от счастья.)
Ко мне пришло величайшее счастье в жизни, а я взял и умер. Мне-то ничего, я уже мертв. А вот люди, наверное, будут смеяться: смерть-то, в общем, нелепая.)

956

- Ага! Вот и выходит, что все познается в сравнении, - смеясь допивает чаек. В белых глазах легким набросочным штрихом как будто обозначилась еще не окрашенная радужка и так же сгинула.

957

Патрик Хейл
вот и я всегда думал, что волноваться о том, что будет после, если после ничего не будет) Как случилось, что разговор от счастья до смерти дошел?))

Рэйдж
*заметил ли в полутьме легкое изменение..но решил не удивляться на всякий случай* все дело в нюансах)

958

- Ну можно и нюансами, конечно, назвать. Это ситуативное, Сид. Очень ситуативное обычно, - сосредоточенно задумался, что ему нужно для полного счастья.

959

Рэйдж
слова просто слова *улыбнулся* горячий чай, теплая комната и приятный разговор, мне этого хватает)
слышал когда то слова о том, что счастья и несчастья поровну, последнее просто помнится дольше. Стараюсь помнить первое, думаю это сделает меня счастливее)

960

- От точных слов порой зависят жизни, знаете? - вздохнул. Махнул рукой сам на себя, прося не воспринимать всерьез. Понял, что для счастья не хватило глинта с медом и чабрецом.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар)