Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар)

Бар)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

*оставила готового птица в духовке, написала "Рейджу" повесила на ручку и ушла по делам*)

602

Пришел, нашел записку и отменно приготовленного птица. Как приличный истинный отделил свою долю (а то вдруг кто еще захочет), оставил записку "Спасибо!" и смылся в мрак и пустоту ужинать.

603

*Никого не застал -живет тут один*)

604

Сид Бэкет
*подошел со спины ложа ладони на плечи сидящего мужчины* Дядь Сид, скучаешь? *наклонился, коснувшись губами седины виска*.

605

Пауло
не  теперь уже умираю от инфаркта *посмеивается* Вечера доброго, Пауло)

606

Сид Бэкет
*с улыбкой на губах* Что, я так напугал? Не думал, что вы такой пугливый. *обойдя кресло сел на поротив* Добрый вечер. Ну, если вам не нравиться и в целях сохранности вашего сердца больше не буду так пугать.

607

Пауло
Такая забота *попивает кофеёк* тебе не кажется, что это слишком жестоко, когда такой красивый и молодой парень шепчет что-то на ухо так близко без каких либо гнусных намерений? *серьезен*)

608

Сид Бэкет
*теплый взгляд* Дядь Сид, разве нужны намерения, чтобы высказать свое уважение? Вы же друг моего хозяина и мне в отцы годитесь. *улыбаясь* Тем более, я уже взрослый и было бы странно, если бы я вел себя иначе *отвечая серьезным тоном* Если хотите, могу вам чаю сделать *в хорошем настроении*.

609

Пауло
делай, делай *вздохнул*))

610

Сид Бэкет
*поставил кипятить воду, щелкнув выключателем чайника. Насыпал в заварник зеленого чая, немного подумав, окинув взлядом фигуру Сида, добавил корня женьшеня). Разлив по чашкам готовый чай принес на подносе ставя на стол* Вот, полезный. *показывая головой на дымящийся напиток* Дядь Сид, а вам что, не нравится когда вас целуют?

611

*осторожно подул, понюхал, попробовал целебный чай* а от чего лечит?)
Почему же не нравится *улыбнулся*

612

Сид Бэкет
*уклончиво* Силы прибавляет, здоровья и... все такое. Для мужиков особенно полезен *уточняет с серьезным видом. Немного помявшись* А что вы тогда так на меня среагировали? Я же вроде без умысла, да и целоваться то толком не умею.

613

Ну раз говоришь, то поверю *пьет* а вот что не умеешь -это явно врешь. Ну как такой юный и видный парень с девушками не нацеловался разве?))

614

Сид Бэкет
Да целовался, дядь Сид, но кто его знает, правильно или нет. *дуя на чай и пряча глаза* Их же не поймешь, нравится или нет, а спросить не у кого было.

615

Друга попроси оценить, пусть всю правду скажет *начитался всяких рисованных новелл японского производства на ночь*))

616

Сид Бэкет
Нет у меня друзей, дядь Сид. И как просить? *недоумевая* я что, должен при нем с девушкой целоваться? Она же стесняться будет. * мысленно просит ссыль)))*

Отредактировано Пауло (27.12.2010 22:50)

617

Пауло
Затруднительное положение, и друзей нет и девушка стесняется *задумчиво* поцелуй Тао, пусть он оценит *самому даже любопытно. Ссыли я тебе уже кидал, да ты и сам там пасешься*)

618

Сид Бэкет
Дядь Сид, вы меня на смерть посылаете? Вы ремень у Тао видели? (армейский, цыганский, из бутика, как там его, Гучи, что ли))). Бляха такая, железная, здоровая. Так вот отпечаток этой бляхи у меня вместо засоса будет, только на заднице. Дядь Сид, а хозян часом не садист? *подозревает*)))

619

Пауло
чем ярче след, тем лучше был поцелуй *уверяет или застань его голым, чтобы ремня рядом не было))

620

Сид Бэкет
*почесал затылок* Да голым - проще простого. Душ же один на двоих, мой в ремонте. Но если я к нему в душе голому полезу, то он из меня мутанта сделет и скажет, что так и было.)))

621

Пауло
налить тебе что ли пива для глупости смелости...))

622

Сид Бэкет
*сразу предупреждает* я столько не выпью)))

623

Пауло
нет у меня способности учить плохому *повздыхал, кинул парню банку пива -не для дела, так для удовольствия*)

624

*тенью бродил, пришел на пост, местами спит* доброй ночи)

625

Сид Бэкет
*выпивая залпом ушел в душ ловить там голого Тао, помня что нбор юного могильщика лежит в кладовке* Держите за меня кулаки, дядь Сид)

626

*заглянул на огонек выкурить сигаретку перед сном*

627

*глянул на часы, удивился, что сегодня как-то уж совсем тихо , плесканул в стакан немного коньяка, сел в кресло, куря и потягивая свои два глотка на сон грядущий*

628

*так и не дождавшись никого, поставил пустой стакан, потушил окурок,  вздохнул и ушел спать*)

629

*получил свой законный кофе, потер глаза, пощурился на гирлянды новогодние, вздохнул*

630

чем ближе к празднику, тем тише тут *сел рядом с чаем*)

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар)