Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар)

Бар)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Двенадцать
не надо, а то фото испортите))

Пауло
*посмотрел с укоризной -сомневаешься во мне?*))

452

Прэстон
хватит объедать моего снеговика))

453

Рэйдж
*отправил капсулу с характерным шипением пневматики*
Пауло
Хороводы вокруг спящего под елкой? В этом что-то есть...
Двенадцать
Ну раз не ведете, то и ладно *для красоты кадра усадил "деву" на колени, благо, величина кресла позволяет* скажите сыр.
Прэстон
Вы мне дороги *просто* даже не буду говорить, что как память. *улыбнулся* но обошлись недешево. *разглядывает творение с интересом* может еще пару мандарин возьмете? Для глаз

454

Двенадцать
Эээ... человек-банда, Сида не трогать. * слез со стола прикрывая мешком мужчину* Инструмент у него!) А других, значит в детстве кастрировали?) Вон у Прэстона снеговик без морковки стоит))) Ему тоже одиноко.
Прэстон
Ну зачем так ограничено? * фантаст в душе еще тот*) тогда еще три морковки)

455

Сид Бэкет
Верю, но ослик так соблазнителен, что не хочу вас искушать, дядь Сид)
Барон
Это называется *подсказывает* "Игра в бутылочку по мондевильски")

456

Сид Бэкет
*стыдливо перестал жевать, припорошил сгрыз снежком* ))

Пауло
и что это будет за существо? o.O

Барон
*начал подозревать, что в общении с собственным начальством упустил что-то значимое* лучше орехи) и что значит обошёлся недёшево? Вы меня купили что ли? *нотка праведного гнева*)

457

Оторвался от просмотра крутых виражей среди овощных рядов и пафосного поднятия выбитого стекла. Отправил послание. Краем уха слушает беседу, улыбаясь своим мыслям.

458

Сид Бэкет
Пч подумают что барон меня пингует? Ёёоо! Не, тада на слово верь)
Из меня лучше Дева, чем дева!)

Барон
*поерзал костлявым задом на колене Барона, едва не прослезился* Так вот ты какой северный АлЭнь Санта! А подарки будут? *копается в настройках* Итить твою в качель, еще разок!))

Пауло
Человек-танцплощадка, ты меня пакетом не тыкай, а то ща так заархивирую, что маман распаковщик не найдешь подходящий! Ыть молодЁж пошла, кадры портят! Не мешай мне фанатствовать) Живого Барона застал!))

459

Прэстон
*Подошел к изваянию. Вставил поочередно острым концом две морковки, одну в зад, другую в рот, а третью прилепил тупым основанием спереди. Отступил на шаг, любуясь проделанной работой* Ничего необычного. Все - как в жизни.)

460

Пауло
чая значит не будет?*вздохнул, но защитой растроган до слез. Не смеялся*))

Прэстон
*ждет*))

Двенадцать
верю верю, потом в блоге почитаю))

Отредактировано Сид Бэкет (26.12.2010 01:09)

461

*согласно квантовой теории материализовалась путём телепортации когерентных атомов на стул у барной стойки. Судя по взгляду, готова убивать*
Приветствую, господа.

462

Двенадцать
*глядя на извращенца на колене барона* Фанат, блин) *сделал в кадре обоим "рога" Отличный снимок для потомков и с намеком на будущее)

463

Хаана
Ночи *не стал добавлять доброй -шальные пули они такие шальные*)

464

- Мисс Хаана, доброй ночи, - поприветствовал оторвавшись от экрана лэптопа.

465

Сид Бэкет, Вам точно нечего бояться. *закурила как-то растеряно*

466

Рэйдж, "госпожа Хаана". Безо всяких подтекстов. *потёрла виски*

467

Сид Бэкет
*Протянул зверюгу в качестве утешительного приза*

468

Хаана
*Спросил бы за что такая милость, но просто рад* может вас угостить чем, чай, что покрепче? Что случилось?

Пауло
спасибо *потрепал бы милого парня, но до макушки не дотянется а все остальное неприлично*)

Отредактировано Сид Бэкет (26.12.2010 01:21)

469

*оставляя мешок Сиду*
У меня режим *вздохнул* пора принимать здоровый сон. Спокойной ночи, господа и дама.

470

- Вы меня с кем-то перепутали, мисс, - с улыбкой прищурился, глядя на китаянку. - Не надо учить. Поскольку я правил приличия не нарушаю, обращаясь к вам в уважительном тоне. Или тогда вам придется называть меня "господин Рэйдж", без всяких подтекстов, разумеется.

471

Пауло
*выбросил морковки* это Вы мне подсказываете, что в игре писать?))

Сид Бэкет
вот он *величественно представил снеговика*))

Хаана
здравствуйте. а кому есть? *сам мучается от головной боли*

472

Пауло
Национальное развлечение, мда...
Прэстон
Орехи и правда лучше *прикинул* грецкие *с максимализмом* или кокосовые...?
Не купил, почему? Скорее подкупил... Или выкупил. Но за принцев денег не считают
Двенадцать
Нет, Санта у нас вот там *показал на Пауло, прижал слегка к колену* Не ерзайте так, либо колено сотрете, либо афедрон. И ваша фраза о живом Бароне значит, что вы неоднократно наблюдали его мертвым? *заинтересовался*
Хаана
Доброй ночи, леди *наклонил голову приветственно, за невозможностью подняться с кресла и приветствовать даму* Есть ли возможность чем-то исправить ваше настроение?

473

Сид Бэкет, чистый спирт и кровь христианских младенцев было бы идеально. Но не прошу. Рождество всё-таки.
*обняла губами фильтр сигареты, пока прикуривала, сломала три спички*
Вот сеньор Родригес сетует на мою неуязвимость, а меж тем неисправная техника, подобно кольту, уравнивает всех.

474

Пауло
*лягнул ногой, жаль не успел догнать удаляющийся зад* Гаденыш!) Я тебе еще припомню, только выйди в сеть!)

Барон
Зад у меня железный, столько часов за кодом - тут либо отвалится, либо окуется!) *обнял рукой за шею, разнаглел, смеется* Живой Барон, это как "дедушка Леннон". При жизни фотаться опасно, фанаты запинают, но в посмертии такие бабки на этом наварить можно. Продам через Амазон!)

475

Пауло
Добрых снов
Двенадцать
Процент не забудьте *поднялся, ссаживая на свое кресло* от продаж *как дедушка Леннон живее всех живых*

Прошу меня простить, покину компанию на время *исчез*

476

Прэстон
отлично вышел, может не будешь им кидаться? *подвинулся, раздвигая кресло до дивана -волшебство. Видимо откупается теплым местом у камина*)

Пауло
хорошо что только мешок) Удачного чего бы то ни было)

Хаана
Уверен, вы справитесь и с ее дурным нравом *сам безнадежно не разбирается в технике, потому подробностей спрашивать не стало -толку от него мало* Может , как альтернативу, примите шоколадный ликер?*не знает вкусов*)

477

Барон
До свидания)

478

*завладел троном, не удержался от маньячного:* Муа-ха-ха!! *делая странные пасы руками* Фростморн, Фростморн, я твой новый Король! Явись мнее!)

479

Сид Бэкет
*перебрался на диван, затих*)

Всем ушедшим всего доброго)

480

Безмолвно попрощался с Бароном кивком. Слез с подоконника, чтобы сделать себе чаю.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар)