Голиаф

Объявление

Игра в архиве.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар)

Бар)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Барон
я уже ушел на пенсию *смеется* но я это не к тому сказал, в общем то)

Прэстон
Чай сделаю, не гоже при всех то проявлять трогательную заботу, тем более при начальстве *смеется*)

362

Барон
*улыбнулся*
-Спросил не из праздного любопытства. Сказки витают в воздухе, и хотелось бы, чтобы одна не противоречила другой) Ну да ладно, если пока сказочники умолчали об этом) Будет день, будет пища- спрошу об этом снова, если страницы сказок не перетасуются в другом прядке)

363

Сид Бэкет
каком танце? *внезапно закашлялся дымом* я танцевать не умею. Кроме слов и танца других вариантов выразиться нет? может попробуете ассоциацией, рисунком, предметами, детскими кубиками в конце концов)))

364

Эстер Линч
Я верю, еще немного осталось *поддерживает девушку морально* Зато после такое суеты праздники особенно приятны)

365

Барон
Господин Барон *поприветствовала улыбкой, подавая руку для поцелуя* как Вы находите этот голиафский бар?)

366

Прэстон
*не увидел ни снятой шляпы, ни одетой. Субординации пока что тоже не увидел*)
Джеймс Мур
*не стал напоминать, что этот бар суть иллюзия, и сколько зажигалками не щелкай - юсб порт потом все равно сглючит* все в ваших руках

367

Джеймс Мур
*посмотрел внимательно и вдруг улыбнулся* бог с ней, с иронией. Празднуют. Католики, например) а я просто люблю этот день

Сид Бэкет
может теперь и спать в пижаме? давай чай, остальное ни-ни *стал францисканцем, помрачнел ликом*)

368

Рэйдж
*развел руками, вздохнул, снова вспомнил про бога и про планы*

369

Сид Бэкет
Ну значит у вас есть шанс сказать все, что нужно к тому *извлек контрабандную сигару, скусил кончик*
Таотао
Жизнь непременно подкинет вам возможность поинтересоваться *согласился*
Эстер Линч
*коснулся губами выступающей косточки запястья* признаться откровенно? С трудом и в основном по указателям и вывеске - бар сюда *улыбнулся*

370

Барон
*поднапрягся, в минуту овладел телепатией и прочел мысли, улыбнулся: "вход в Гало немного левее, а здесь все натуральней некуда!")*

371

Джеймс Мур
Сравнил бы вас с утренней росой, упавшей за шиворот, морозно и прохладно, но не долго) *сказал первое, что в голову пришло*

372

Рассмеялся, глядя на Таотао. Вспомнил, да-да, что договаривались не сетовать на реал.
- Мистер Барон, ваша саранча должна была вернуться к вам с моей вестью.

373

Барон
*читает мысли, лечит словом, не очень понравилось, что не отображается, что очень уважает босса, глянул исподлобья*)  что шляпа помогла бы доказать, что предан и т. д.?)

374

*пришел с мешком подарков в костюме Деда Мороза (одолжит в "Дрожи") и залез на стол, становясь рядом с елкой*)))
http://static.diary.ru/userdir/2/1/0/4/2104417/63844512.jpg
Так, кто из вас был в этом году хорошим и послушным, становимся в очередь за подарками)
Но просто так не отдам)

375

Прэстон
чем он так притягивает, если только Вы не католик? Что-то другое связывает? *все еще осматривает елку* макушечки нарядной ей не хватает, а так блеск просто)

376

Прэстон
Вот хоть бы раз проявил уважение к летам, сказал, сиди мол, я сам сделаю, и тебе принесу *сделал чай, раз обещал*)

Барон
К тому, что дайте нам поверить в то, что написано, и не забыть *забил на иносказания, раз не к ночи*)

377

Пауло
А еще не гей..*посмеялся*)

378

Барон
*рассмеялась* в Мондевиле указатели другие?) надеюсь, Вы не пожалели, что пришли сюда))

379

Пауло
*глянул на пацана, только головой качает*
-Здравствуй, бисов сын. ) *перевел взгляд на подарки, хмыкнул* Это такие в Дрожи нынче выдают? Что хочешь за воооон того осла?)

380

Сид Бэкет
как романтично-то... наверное *ошеломлен сравнением, поежился, почти реально почувствовав на спине холодное мокрое пятно* но да. смутили. будем исправляться потихоньку. превращаться ну допустим в прохладный водопад спрятанный в лесу жарким летом.

Пауло
м-да... *воззрился*

381

Джеймс Мур
макушечки были только на домашней ёлке, когда семья была в сборе, а после я не использовал *задумчиво посмотрел на сверкающую огоньками ёлочку* да, хорошие воспоминания *улыбнулся* пришло время мне отдохнуть

Сид Бэкет
ты на десять лет меня старше, какие лета, Сид?

Пауло
здравствуйте. я извиняюсь, что не пишу, но мне нужно отдохнуть немного сегодня

382

Джеймс Мур
*поразился силе мысли, взял на заметку поподробнее изучить биографию*
Рэйдж
*угостил труженицу листом фикуса* она уже спешит, торопится обратно
Прэстон
*снимает, портит, глазит, проверяет номера кредиток наложением рук, читает пинкод на расстоянии* в преданности я даже не сомневаюсь *кивнул, подарил на рождество коллекционный диск с записями классического танго* иначе бы вы здесь не сидели, не так ли?)
Пауло
*обратил внимание на маскарад* доброй ночи
Сид Бэкет
Верить или не верить, личное дело каждого, а что до отражения, так, что вам Гекуба? собираетесь в Мондевиль?

383

Джеймс Мур
летние ночи тоже жаркие даже перед рассветом)

384

Эстер Линч
Ничуть не пожалел *согласился* удовольствие от вашего общества с лихвой компенсирует все неудобства

385

Погладив саранчу Барона, вернул ее в хозяйские заботливые руки.

386

Сид Бэкет
Дядь Сид, вы что, костюма для стриптиза не видели?))) В таких и дамам танцуют) *искренне рассмеялся* Чуть что, вы меня нетрадиционкой пугаете)))
Таотао
А точно, вы хорошо себя вели? *припоминает тяжелую руку и синяк на мягком месте* Ну, так и быть, хозяин, будет вам ослик, но за него я хочу танец. Пусть не большой, но очень зажигательный и... * смотрит с прищуром* станцуйте его тому, кто вам приглянулся. *думает, что если это будет Лео, то придушит собственными руками*)))

387

Прэстон
целых десять *поправил* ладно уж)

Барон
Не собирался) А пока просто любопытно.

388

Барон
*хохотнул, заметив надпись на диске*
- Подарок в тему. Как карта ляжет, может ему и пригодится.

389

Пауло
да у меня не к костюму вопросы, а к адресатам *оглядел почти мужскую компанию* впрочем ладно, развлекайся, сегодня есть кому за тобой присмотреть и без меня)

390

Прэстон
Как бездельник перед тружеником преклоняюсь и рад, что будете отдыхать. Отдых никогда не надоедает. А макушечку надо. Пусть напоминает о семье *достал из кармана старинную хрустальную звезду, поднялся, надел на верхушку елки* сам же я давно елку не ставлю *вздохнул, сел обратно*

Вы здесь » Голиаф » Радио-джаз » Бар)